Автор Тема: Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?  (Прочитано 749 раз)

ir

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 11
Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?
« : 19 Января 2018, 19:10:27 »
Brand name:
Telefunken 32S27T2
Shassis:
32S27T2
Matrix:
LC320DXJ-SFA2
Main:
5800-A6M31G-0P10
состав Main:
25Q64 проц под радиатором
T-con:
no
состав T-con:
no
PSU:
no
состав PSU:
no
Invertor:
no
состав Invertor:
no
Говорят, не роняли, но

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2470
  • Never give up
Re: Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?
« Ответ #1 : 19 Января 2018, 20:04:23 »
Похоже,шо гамма
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

Эдуардович

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 6
Re: Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?
« Ответ #2 : 19 Января 2018, 21:54:51 »
посмотри шлейф от майна до панели .

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 4339
Re: Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?
« Ответ #3 : 19 Января 2018, 22:31:53 »
замеры с тикона где?
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

smoky_ink

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 7
Re: Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?
« Ответ #4 : 24 Января 2018, 05:59:21 »
Наличие всех напряжений на дешефраторах и их соответствие норме, при отклонении смотри откуда растут ноги или что просаживает

ir

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 11
Re: Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?
« Ответ #5 : 07 Февраля 2018, 15:57:04 »
замеры с тикона где?
Дык нету его там.

ir

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 11
Re: Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?
« Ответ #6 : 07 Февраля 2018, 15:58:27 »
посмотри шлейф от майна до панели .
Не помогло...

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 4339
Re: Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?
« Ответ #7 : 07 Февраля 2018, 16:10:22 »
замеры с тикона где?
Дык нету его там.
такого не бывает. если нет отдельной платы T-Con, это не значит что его там нет.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

fadili

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 3
Re: Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?
« Ответ #8 : 07 Марта 2018, 00:42:49 »
try with this dump

vova61

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 1
Re: Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?
« Ответ #9 : 08 Марта 2018, 14:12:34 »
Может быть напряжение Vcom не в норме. Устанавливаться может опционно либо программно...

Radioman

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 1
Re: Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?
« Ответ #10 : 08 Марта 2018, 17:36:15 »
Может панель надо выставить в Service Mode?

OK48

  • Мануалы курить обязательно.
  • модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 1048
  • Технарей осталось мало.
Re: Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?
« Ответ #11 : 09 Марта 2018, 02:42:54 »
Для полноты картины. ;)
Скупой платит дважды...

CAIIIA

  • модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 2096
Re: Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?
« Ответ #12 : 09 Марта 2018, 12:43:52 »
Автор, долго мурыжить еще с замерами намерен? И включи в автоном, нам покажи.

ir

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 11
Re: Telefunken 32S27T2 в чем проблема с изо?
« Ответ #13 : 14 Марта 2018, 20:53:21 »
Спасибо, коллеги! Извините, что не отвечаю- пока отставил в сторону, текучки много, жрать-то хочется... Немного разгребу и начну мерять- переводить.