Автор Тема: Philips 42PF9731D эпизодически включается, но не запускается  (Прочитано 283 раз)

bjiag0

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 3
Brand name:
Philips
Shassis:
fj3.0e
Matrix:
LC420W42(SL)(A1)
Main:
48801 43531 0000868 h3636
состав Main:
n\a
T-con:
n\a
состав T-con:
n\a
PSU:
3H133WI
состав PSU:
n\a
Invertor:
3104.313.61084
состав Invertor:
n\a
Какой-то лесной телек, столько всего наверчено, в страдициях филипса.

В общем, телевизор при включении в сеть не запускается. Светит светодиодом. Есть подсветка. Картинки и звука нет. А бывает что и подсветки нет. При всем этом на пульт реагирует только морганием звеленого светодиода. В stand-by не входит. Иногда может включиться, полностью работать, показывает, звук, все-такое. Часа-два три может так проработать, а может пять-десять минут и вырубиться щелкнув реле (но не встендбай, а опять в молчаливый черный экран с подсветкой).

Замыкал SM на экране ничего при этом не было  (тот же черный, с зеленым светодиодом).

Смотрю с блока питания на клодках, главные напряжения: 24В и 12В имеютсЯ, не пропадают. Смотрю на колодки на  SSB (1M03 и 1M46) там все напряжения (8.6В; 12В; 5.2В имеются +5V-SW тоже есть: 5.08В) на 1m03 есть POWER-OK-PLATFORM 5.1В там же POWER-GOOD 4.3В

Подскажите правильнео направление мыслей!

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 4531
ну а на майне что?
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

bjiag0

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 3
ну а на майне что?
так 1M03 и 1M46 я на майне смотрел, а так, по нему дальше -не щупал ничего.

k-rem

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 7
DC-DC на майне смотри