Loading [MathJax]/extensions/Safe.js

Автор Тема: Кофемашина POLARIS PCM 1523E не качает воду  (Прочитано 9750 раз)

гептод

• Новичок
  • **
Уважаемые Форумчане! Кофемашина Polaris РСМ  1523Е . Помпа включается но вода в ёмкость не поступает. Помогите   оределить на  каком  промежутке происходит блокировка подачи волы в ёмкость. Спасибо  :-) 
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2018, 22:44:28 от гептод »

игаш

• Постоялец
  • Андрей Малетин
Re: Кофемашина POLARIS PCM 1523E не качает воду
« Ответ #1 : 09 Февраля 2018, 21:02:03 »
Возможно образовалась воздушная пробка. В таком случае помпа не может прокачать воду, работает в холостую и и греется. Попробуйте спустить давление капучинатором

гептод

• Новичок
  • **
« Ответ #2 : 09 Февраля 2018, 21:54:34 »
Уважаемый Андрей! Я тоже думал про воздушную пробку, до фильтра  продувается ,а вот с фильтра до помпы с помпы до боллера не пробовал Андрей может тебе по своему опыту уже приходилось делать этот дефект , дефект наверное типовой  . Я два раза нажимал на Cappuccino как пишут в инструкции , светодиодная подсветка перестаёт мигать включается помпа и работает не отключаясь  тоесть в холостую

игаш

• Постоялец
  • Андрей Малетин
« Ответ #3 : 09 Февраля 2018, 23:40:36 »
Надо наполнить резервуар для молока водой по отметке max, настройте регулятор пара по максимуму, нажмите и удерживайте кнопку Cappuccino в течение 3 секунд, загорятся верхний и нижний индикаторы.
Нужно, чтобы из капучинатора пошел пар. 
Но это один из вариантов. Опыта у меня нет, более ничем не смогу помочь. Нужна полная проверка системы на засоры.

гептод

• Новичок
  • **
Re: Кофемашина POLARIS PCM 1523E не качает воду РЕШЕНО
« Ответ #4 : 19 Февраля 2018, 20:25:42 »
Устранил не исправность  заменой   помпы . Всем спасибо !