БП----трансформаторный
майн--DE41-00259A MFS-S852-00
проц---S3P8469XZZ-AT99
флеш--A21DC вроде аналог 24с02
со слов клинетки так и не понял толи отказала во время стирки ноли во время старта предпологая что во время арботы потому как в памети первой строке имеется запись кода..
плата почти в идеальном состоянии не прогаров не просрелов единственное небольшие отвалы трещины в области силовых разьемов без прогревов
разьемы пропаены как не странно есть полная схема с сервис мануалом на данную модель
напряжения:
на кондере питания 17вольт
на трансе 12вольт
стаб 5 вольт
прошол весь сервис манула по пунктам небыло RESET 3.3 вольта В ответе KIA7033 прикрутил преодразователь понизил до 3.3 без результатно
импульсы на 31 ноге проца есть. на кварце токо я так и не понял если меритьмежду ножками шумы если мерить онтносительно массы и каждой их ножек то кажет четко 8мГц
я понемаю что велика вероятность смерти проца но у меня вопрос правельно ли я замерил частоту кварца и допустима ли такая переделка сигнала RESET ..
да флешку менял чистую 24с02 на старой была запсиь как говарилось в начале чистая после попытки включить плату осталась чистой)))
жду все возможные замичания или упущения разсмотрю обезательно может кто чего подскажет
сервис мануал тут
http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/steng_rem127.phpсхему прилогаю
кажись я жостко тупанул видимо KIA7033 супервизор осталось токо разгодать как же проверить этот сброс может кто подскажет