Сегодня пришёл в ремонт Samsung UE40D5520RW с постоянной перезагрузкой. Проверил память NAND K9GAG08UOE на BB и нашёл два битых сектора. Прошивал прошивками с разных источников, в том числе и вышеизложенными ссылками. Телек заработал только прошивкой с этой ссылки: http://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/samsung/samsung_ue46d5520rw_shassi_main_board_bn41_01660a/241-1-0-52208 (UE46D5520RB NAND_без ВВ_обрезанный). Шил программатором RT809H.
В нанде 3 BB, адреса не сохранил.
pet-rovich, Вы можете описать то, что сделал Ваш программатор, по тексту КАЖДОЙ строки, им же и написанной?Если не готовы ответить, а вопросы будут с пристрастием, задайте свои производителю программатора.
Цитата: artur008 от 06 Декабря 2018, 01:08:54pet-rovich, Вы можете описать то, что сделал Ваш программатор, по тексту КАЖДОЙ строки, им же и написанной?Если не готовы ответить, а вопросы будут с пристрастием, задайте свои производителю программатора.Конечно, я сам его делал!
- Открывайте мне нужно с вами поговорить- А вас там сколько?- Двое?- Вот и поговорите друг с другом...
Найден битый блок номер - 6 из 2076
Блоки битые в этой нанде согласно datasheet если 1 байт дополнительной области "spare" не FF то-есть байт по адресу 8192 первой или второй страницы не FF,то блок считается битым, я конечно не думаю что в той считанной нанде столько физически битых блоков, но проц майна с которого считали прошивку, их пометил как битые.