Автор Тема: ue37d5520rw перезагружается на заставке smart  (Прочитано 14578 раз)

votinovlex

• Новичок
  • **
Добрый день уважаемые мастера, имеется вот такой тв с распространенной бедой.  который никак  не могу победить, быть может вы подскажите что я делаю не так. на данный момент предпринял попытки прошить nand через программатор elnec. но было без результативно,  при последующим подключении нанд стало ещё больше bb , и я заказал с али 5 шт других нанд. залил в них два разных образа и что с тем что с другим так же идет перезагруз.( возможно я что то делаю не так, так как тв занимаюсь от случая до случая). дальше думаю делать это бессмысленно  и решил попробовать подключиться по терминалу и считать лог. тут тоже молчит  как рыба об лед. подключаюсь через earphone разъем, лог не идет никакой. в режим может быть надо вогнать плату???
прикладываю фото настроек елнека , посмотрите пожалуйста и поправьте меня если что то не так. заранее спасибо буду рад любому ответу
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2018, 02:50:52 от OK48 »

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
ты бы для начала, померил бы чего нибудь, и в тему выложил......
http://televid-sib.ru/index.php?topic=18.0
или создавай тему в разделе поиска прошивок.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Там ещё и вананд есть.  :-[
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rammer

• приватная
  • Старожил
Там ещё и вананд есть.  :-[
упоминание о ней в данном случае совершенно не уместно , так как присутствует это :
Цитата
перезагружается на заставке smart

OK48

• Модератор
  • Специалист
  • Технарей осталось мало.

votinovlex

• Новичок
  • **
Бп  на выходе : 5,3 в , 12,8 в. подсветка 194 при старте , притухает 153в.
майна : cpu 1,58 v , 3.3 v . ram 1,5 v .
           стаб на 9в ic206_T5V . 9V выдает без просадок.
           стаб на 5в ic706  выход 5 в
          l201 3,3 в
         ic1302 (nand ) 3.3 v
         ic1301 bga nand ( хранящую в себе boot) - не померял. телек запускается думаю она не причем.
         ic602, 601,603,604,ic401 - на входе 5в не одна из них не греется.
         l202 1.12 в
         bd1012 - 1.5 v на выходе

votinovlex

• Новичок
  • **
прошил прошивкой скачанной с ремонт аудио та что по ссылке, и все равно та же песня. заливал в новый нанд ( с али брал). есть ещё одна интересная особенность все флешки ко мне пришли с огромным количеством сбойных блоков на фото видно,  по 1700-2100 bb . после того как отфоматировал их с функцией ecc hamming by samsung . то в них сразу же становится по 7-16 bb. вопрос живые ли флешки мне прислали?

artur008

• приватная
  • Специалист
Шлите майн, за умеренную плату, восстановлю...  :D

OK48

• Модератор
  • Специалист
  • Технарей осталось мало.
:good:

votinovlex

• Новичок
  • **
да я все понимаю, что вы разбираетесь с данной неисправностью, и самый простой способ для моей ситуации это взять и заменить майнбоард, либо заказать прошитую nand. но думаю что ещё помучаюсь, так как если бы не хотел думать, то давно бы уже купил майн на авито и отдал клиенту. просто я вас всех не понимаю на форуме этом,  зачем писать в ответ посты не по теме, я думаю здесь грамотные специалисты и получу от них частичку технической информации, а в ответ ссылка на поиск форума .... ладно что то разошелся я. буду искать дальше инфу, как говорится кто ищет тот найдет. а тему подержу недельку и закрою . p.s спасение утопающих дело рук самих утопающих.  ;)

artur008

• приватная
  • Специалист
Re: ue37d5520rw перезагружается на заставке smart
« Ответ #10 : 27 Мая 2018, 00:21:37 »
Автор, перечислите по пунктам Ваши вопросы. "Как работать с Вашим программатором?" - не задавайте.

votinovlex

• Новичок
  • **
« Ответ #11 : 28 Мая 2018, 10:56:28 »
попробовал залить прошивку с ремонт -аудио ту что по ссылке результат тот же. нужен лог как то узнать где он спотыкается и идет на перезагруз.
поэтому вопрос: как правильно подключить терминал(через какой разъем) и считать лог? то что путти , гипер-терминал это понятно, вопрос больше с технической точки ,а не с программной.

artur008

• приватная
  • Специалист
« Ответ #12 : 28 Мая 2018, 11:05:58 »
- как правильно подключить терминал(через какой разъем) и считать лог?
- то что путти , гипер-терминал это понятно, вопрос больше с технической точки ,а не с программной.
- CN1203_RS
:D
да я все понимаю, что вы разбираетесь с данной неисправностью, и самый простой способ для моей ситуации это взять и заменить майнбоард
Странное понимание написанного...  *SCRATCH*

votinovlex

• Новичок
  • **
« Ответ #13 : 03 Декабря 2018, 18:32:38 »
извините за то что вновь отвечаю в теме, но проблему давно решил. причина оказалась бональна, наш программатор некоректно шьет данную флешку. вычитали уже на других форумах эту инфу, думаю был бы другой прогер , не пришлось бы так долго воевать. а так заказал другие флешки поставил их. и все заработало, так что дело было 100% в прошивке.  если бы был большой поток то наверняка  заказал прогер для этих нужд. а так не имеет смысла. от себя же добавлю что лучше покупать прошитые флеки на форумах таких как этот например, где люди понимают о чем речь. просто пока покупал на авито, продавец пару раз умудрился обмануть). мой совет новичкам,  доверьтесь профессионалам, здесь вас хотя бы не обманут. ещё раз всем спасибо

votinovlex

• Новичок
  • **
« Ответ #14 : 03 Декабря 2018, 18:34:12 »
тему можно закрывать или поставить пометку , решено.

nidevil

• Новичок
  • **
Да, у этих моделей проблема с нандом, других не встречал, на али брал микрухи по 2 штуке, норм, взял оптом 5шт, все с бэдами поэтому хрен угадаешь где брать нормальные микрухи