Автор Тема: Всемирная История  (Прочитано 1468 раз)

bogomol65

• Гость
Всемирная История
« : 27 Июня 2013, 16:17:42 »
Очень рад,что есть этот форум,как то со своей стороны поделюсь тем,что мне интересно,а то ещё далеко не все об этом имеют хоть малейшее представление.Часто от того,что мы более клиентов подвержены влиянию СМИ,увы не у всех ещё выработался иммунитет к пропаганде,а работая с телевизорами по неволе в ухо попадает всякое.

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
  • ищу братьев по разуму...
Re: Всемирная История
« Ответ #1 : 27 Июня 2013, 22:08:34 »
Всё, что мы знаем об этом мире, --  это кем-то рассказанная ложь

bogomol65

• Гость
« Ответ #2 : 28 Июня 2013, 08:49:03 »
Почему "кем-то",я лично работаю при четвёртом "царе" России,и уже имею возможность видеть различие толкований об этом мире,ну остановлюсь, а то в антисоветчики попаду.
А вы прочитали фаил,не навязываю,просто там как раз об антиимпериализьме.
Мне интересно,уже более 20 лет изучаю,помогает.

laletin

• Гость
« Ответ #3 : 25 Августа 2014, 21:17:13 »
История, это то, что взято из торы, так вас действительно это интересует?! Куда как интереснее наше славянское наследие предков, то есть ВЕДЫ славяно арийские.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #4 : 25 Августа 2014, 22:34:05 »
История, это то, что взято из торы, так вас действительно это интересует?! Куда как интереснее наше славянское наследие предков, то есть ВЕДЫ славяно арийские.
не буду возражать если поподробнее будет раскрыта тема про
Цитата
ВЕДЫ славяно арийские
. но без нарушений как правил форума так и Законов РФ
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #5 : 31 Августа 2014, 23:37:57 »
Одно время нас уверяли, что большевики искажали историю под свои большевисткие взгляды и нужды. Так ведь и американцы внаглую переписывают историю Второй мировой войны - главная битва была при десанте в Нормандии. И пока союзные войска изнемогали там от отсутствия туалетной бумаги и жевательной резинки, большевики вьехали в пустой Берлин! Молодые японцы всерьез уверены, что во Вторую Мировую Япония не воевала с США, а только с Советским Союзом ,а атомную бомбу сбросил лично Сталин.
Не удивлюсь если Мировую историю переписывали и перекраивали не один раз.
К примеру на Украине ее вообще просто выдумали и написали с чистого листа. Ну а чего мелочиться и раскапывать всяких скифов и древних греков. :ao:
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

anmol

• Пользователь
« Ответ #6 : 27 Сентября 2014, 13:14:58 »
Я чувствую, интересно, что здесь люди, они имеют интерес к истории. O0

Мир Ведическая наследия - История историй книги

https://archive.org/stream/EnglishBooksOfP.n.Oak/WorldVedicHeritage-Book2#page/n13/mode/1up

Проверьте страницу # 739 о ведической прошлому России.

Это английская книга.

Извините за мой язык ошибке  :(

Модераторы: вав, Маале. пожалуйста Эдите или удалить сообщение, если я нарушу правила здесь

С уважением.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #9 : 17 Июля 2015, 14:39:25 »
Цитата
Пришлось мне как-то работать в читальном зале библиотеки в отделе периодики. И попались мне на глаза две газетные статьи...
В первой статье журналисты одного крупного многонационального государства крыли нехорошими словами злых националистов, которые, наплевав на вековую дружбу между народами страны, в тяжелый для родины час раскачивают лодку и мечтают о большей автономии для своих мухосрансков, и, подумать только, даже об отделении от родины-матери. Они, гады, забыли, чей хлеб едят и сколько основной народ этой страны для них, засранцев, сделал.
Во второй статье отделение куска страны стало печальным фактом, и журналист поносит поганых сепаратистов, вырвавших с кровью кусок родины-матери, наплевав на вековую дружбу народов, забыв все, что народ страны для них, гадов, сделал. И когда они, засранцы, на коленях приползут, и будут умолять взять их обратно, мы еще будем долго думать...
Первая статья могла бы быть из советской газеты годов эдак 1989-1990, когда в республиках, особенно в Прнибалтике, активно начались разговоры о независимости. А вторая могла быть воплем великорусского патриота года так 1992-1993, переживающего за раздел страны.
На самом деле первая статья была из австрийской газеты 1916 года и касалась в первую очередь чехов, ну и прочих хорватов. А вторая была из английской газеты 1950 года и была адресована молодому правительству Индии...
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.