Автор Тема: 42PFL6097T  (Прочитано 6940 раз)

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
А по теме этот vfs not  syncing давно известен как отвал боковой памяти - а уж кто виноват отвал проца ю дорожек или памяти от платы вы и будете узнавать , тут хоть плюшек нет
у меня майн лежит у которого и не то, и не другое
это шасси полно сюрпризов. :smile:

Артём-2018

• Гость
Hermes А самое печальное, тел как бы свой, в электронике  до 603 размера,  вроде бы всё хорошо, дальше печально,  ремонтами занимаюсь эпизодически и то для себя и своих знакомых,  у  меня сразу после проверки БП нехорошие предчувствия были. Придётся ждать, искать битый, в моём городе таких крутых мастерских, да ещё и  инфркр станциями нет,  а испортить я и сам плату могу, только времени меньше займёт. Тему надо закрывать ничего не поделаешь.
ПС  И всё таки для меня загадка... Почему если это не нанд,  в начале он требовал обновиться и работал так  было 2 -3 , предположение, если бы не выключал... и годами так работал бы, как то не сильно похоже на отвал ОЗУ и проца . Может 25ю всё таки поменять или не стоит?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Hermes Может 25ю всё таки поменять или не стоит?
блин. детский сад......
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Может 25ю всё таки поменять или не стоит?
А Вы посмотрите по мануалу, за что она отвечает и решите сами. Куплю Ваш майн за 1.5 рубля, с учётом доставки, если надумаете.  Или отремонтирую.

Артём-2018

• Гость
Hermes Спасибо буду иметь ввиду, напишите, для начала город,  может это 2.5тыс км )),  и примерно стоимость +-, но  в ЛС.  Пока я не куплю донора, продавать свою майну конечно не буду, вы ж понимаете.

Артём-2018

• Гость
Hermes Может 25ю всё таки поменять или не стоит?
блин. детский сад......
romanov Надо все варианты расматривать... Объясните тогда почему он несколько раз открывал меню обновите ПО, ПО не найдено... Это он  с отваленным процом и ОЗУ вытворял такое? А потом ещё и 2 месяца  показывал , без зависонов как обычно, вероятно, пока с розетки не выдернули.  Ваша собственно теория тут какая, исключительно по мануалу код 53 и всё?? Меняем проц, у вас опыта больше,  так озвучьте вашу теорию, что  в нём менять одно из 3х. 

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Ваша собственно теория тут какая, исключительно по мануалу код 53 и всё??
моя собственно теория такая: я никогда не смотрю на код ошибки и никогда не теряю время на чтение логов. мне хватает осциллографа,  паяльной станции и некоторых других приборов.
ты думаешь ты первый кто хочет починить тело, не вложив ни копейки..... так не бывает. ты даже поленился зарегится на ауди, что бы тему почитать......
а что касаемо SPI, не обязательно испрашивать благословения у Гермеса......

Артём-2018

• Гость
Цитата
не вложив ни копейки..... так не бывает.
Так если пока предположение, что не сгорело, а отвалилось, что вы хотели этим сказать. О покупке самой крутой станции на эту плату, да я б и купил, но я  не занимаюсь ремонтом и на один раз + набор опыта, это ну совсем не ризонно.
Про мне хватает осциллографа это вы загнули, с учетом пятаков  и дорожек, куда им вы могли тыкнуть и посмотреть, да и частоты там не слабые,  длительности....
Про теорию, отлично выкрутились, а то в  будущем после ремонта вдруг не сбудится )))

grin59

• приватная
  • Специалист
я  не занимаюсь ремонтом и на один раз + набор опыта, это ну совсем не ризонно.

Ну если на то пошло, то форум не для клиентов, которых тут надо учить ремонту, "ризонно" тогда ваше тело отдать в сервис.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
я  не занимаюсь ремонтом
да я и сам вижу, что ты клиент.
Цитата
Про мне хватает осциллографа это вы загнули, с учетом пятаков  и дорожек, куда им вы могли тыкнуть и посмотреть, да и частоты там не слабые,  длительности....
у тебя извращенное представление о ремонте.
Цитата
Про теорию, отлично выкрутились, а то в  будущем после ремонта вдруг не сбудится
у меня этих ремонтов столько было, сколько ты за свою жизнь хлеба не съел. так что за меня не переживай.
так что выкручиваться тебе нужно. денег то жалко поди.
PS. отвечать не нужно. посты не по теме, буду удалять.