artur008, не понял на счет залетов, -"- Я был счастлив, сразу женился."
настроение игривое, что ли ,
а на счет по три копейки -
ты не прав .. заплатил столько, сколько сказал продавец и я бы не сказал, что дешево, и других предложений по Украине не было! и поверил, т.к. он зарегистрирован давно на сайте .. и заплатил сразу, хотя он предложил при получении посылки, т.е. отнесся с
доверием, и уважением но, даже если бы я получил посылку и тогда оплатил, я бы все равно не узнал истинного качества майна!!!!! ..
-
доказывать, чего добился я сам и как "рыл" ... а кому это надо доказывать, достаточно того, что люди обращаются! и это и есть результат труда! .. да и не об этом речь ведь, я ведь, спросил о настройках ...
... порылся по мануалам, не нашел .. вернее нет такой инфы .. или не публикуют расширенные функции, с чем сталкивался не раз.
А на счет
"советоваться со знающими, узнаешь с сервисе" - 2. Никогда, стыдно."" бред, .. узнать у знающего человека, никогда не было зазорным, ну, разве что .. у кого нимб завис ..
, но это дело каждого!
"Монитор" научил, "школа жизни" - чему научил, не доверять, или самого накололи, .. ну, теперь и я буду осторожней! хотя от уродов никогда не возможно быть защищенным! был бы под боком - иначе бы говорил! как вот сосед, скурвился .. получил в бороду, теперь здоровается, улыбается. А тут же не дотянешься, и этим, гниды, пользуются!