Автор Тема: Philips 42PF3320/10, Шасси LC4.9E AA, Не включается  (Прочитано 2359 раз)

Vovan-69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 33
Принесли данный TV c перекопанным PSU: LJ44-00101C, PS-424-PH, Rev 0.7. Кулибины проверяли, а может и  меняли C8007, C8010 (270x450v), C8098, C8099 (470x315V), IC8014 (LM2576T-5), видно по пайкам. На данный момент ситуация такова: При включении TV в розетку, щёлкают по очереди два реле, на несколько секунд появляются все напруги, на плате загораются два LED около реле и затем  реле отключается, LEDы гаснут и TV переходит в дежурку (загорается красный светодиод на передней панели TV). Если теперь повторно включить TV сетевой кнопкой, то на передней панели гаснет светодиод ,но ничего не происходит, С БП в дежурке  на выходе две напруги: 5V2v (+5,25v) и VTun (около +80v). Ошибок светодиод на субмодуле HIC 8001 не показывает. Если же ввести БП в автоном: поставить перемычки J8003, J8004, и на Logic перемычку, то БП работает,все напруги согласно шилду на панели: S42SD-YB05, на экране белое тестовое поле. Схемы на этот БП в природе нет,поэтому хотел для начала у спецов узнать: Какие напруги должны быть в дежурном режиме? Думаю, каких то не хватает. Хотел отделить мух от котлет: неисправность в PSU или в SSB.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2018, 18:25:38 от seregatv »

vornst

  • Модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 1816
Re: Philips 42PF3320/10, Шасси LC4.9E AA, Не включается
« Ответ #1 : 27 Июля 2018, 18:16:25 »
Ты тему создал, а правила не захотел почитать. http://televid-sib.ru/index.php?topic=19.0. оформи тему.   Какие стоят блоки. тогда будет предметный разговор.  Скорей всего копай мамку, раз в автономе панель пашет.
Каждый суслик агроном

Vovan-69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 33
Re: Philips 42PF3320/10, Шасси LC4.9E AA, Не включается
« Ответ #2 : 27 Июля 2018, 19:10:24 »
Состав: Панель S42SD-YB05 (Samsung), Logic:LJ41-03075A, X-SUS:LJ41-03423A, Y-SUS:LJ92-01337A,  PSU:LJ44-00101C, E-Buffer: LJ41-02243A, F-Buffer:LJ41-02244A, MAIN (SSB): 3139  123  6141  1  WK523.4.

Vovan-69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 33
Re: Philips 42PF3320/10, Шасси LC4.9E AA, Не включается
« Ответ #3 : 28 Июля 2018, 11:34:06 »
Тут оказывается ещё и с пульта не работает, хотя импульсы с платы фотоприёмника приходят на Main. Похоже прав Vornst по поводу материнки. Ещё бы с напругами  STBY в БП разобраться... :shok:

vornst

  • Модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 1816
Re: Philips 42PF3320/10, Шасси LC4.9E AA, Не включается
« Ответ #4 : 28 Июля 2018, 16:38:06 »
Когда материнка заработает и stby появится.
Каждый суслик агроном

Vovan-69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 33
Re: Philips 42PF3320/10, Шасси LC4.9E AA, Не включается
« Ответ #5 : 29 Июля 2018, 12:23:33 »
Попрошу модераторов, пусть тема немного повесит, пока буду искать SSB и потерявшегося клиента. :biggrin:

Vovan-69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 33
Re: Philips 42PF3320/10, Шасси LC4.9E AA, Не включается
« Ответ #6 : 09 Октября 2018, 11:48:42 »
Замена Main решила проблему.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2018, 00:30:05 от Vovan-69 »

vornst

  • Модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 1816
Re: Philips 42PF3320/10, Шасси LC4.9E AA, Не включается
« Ответ #7 : 09 Октября 2018, 18:53:44 »
Отметь тему как решенная, в шапке описано как то сделать.
Каждый суслик агроном

Vovan-69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 33
Re: Philips 42PF3320/10, Шасси LC4.9E AA, Не включается
« Ответ #8 : 10 Октября 2018, 00:40:04 »
Чёт не въеду.У меня в первом посту кроме "Цитата" , других кнопок нет. :shok:
« Последнее редактирование: 10 Октября 2018, 15:24:45 от Vovan-69 »

OK48

  • Honeywell
  • модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 1534
  • Технарей осталось мало.
Re: Philips 42PF3320/10, Шасси LC4.9E AA, Не включается
« Ответ #9 : 10 Октября 2018, 00:48:28 »
Чёт не въеду.У меня в первом посту кроме "Цитата" , других кнопок нет. :shok:
http://televid-sib.ru/index.php?topic=28065.0
Скупой платит дважды...