Автор Тема: Маша и медведь мультсериал  (Прочитано 1071 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Маша и медведь мультсериал
« : 18 Ноября 2018, 19:50:07 »
Смотрю иногда-однозначно с юмором и понятный для взрослых и детей и надо быть совсем ку-ку что бы увидеть там какую то пропаганду
https://iz.ru/813458/2018-11-17/sozdatel-mashi-i-medvedia-otvetil-na-obvineniia-britanskogo-smi

Цитата
Директор создавшей мультсериал «Маша и Медведь» студии «Анимаккорд» Дмитрий Ловейко прокомментировал статью британского СМИ, в которой российский мультипликационный фильм был назван инструментом «мягкой пропаганды» Кремля.
У нас комедийный сериал, мы с чувством юмора и иронией относимся к таким заявлениям... То польские политологи, то киевские, сейчас вот английские видят в нашем сериале «мягкую силу» Кремля», — подчеркнул Ловейко, добавив, что авторам приятно внимание «человека с мировым авторитетом».
Ловейко пояснил ТАСС, что мультфильм является независимым от государства и финансово успешным проектом.
«В плане разработчиков — российский, но в основном международный. Если кто-то в этом что-то видит такое — замечательно, у людей богатая фантазия, за них нужно порадоваться», — отметил директор студии.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2019, 16:55:41 от aze1959 »
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

artur008

• приватная
  • Специалист
Re: Маша и медведь мультсериал
« Ответ #1 : 18 Ноября 2018, 20:41:26 »
Мы хотели, чтобы нас боялись. Кроме "Маши..." мультики разные были. Извольте. "Дуют на воду".
https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=NYcug5BYM0Y

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
« Ответ #2 : 23 Ноября 2018, 07:59:03 »
Мы хотели, чтобы нас боялись. Кроме "Маши..." мультики разные были. Извольте. "Дуют на воду".
https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=NYcug5BYM0Y
Начинать бояться надо было раньше. "Ну погоди" - вот тут можно напридумывать поболе ..  :D А ролик от Артур008 (как я понял) демонстрирует его позицию. Наверное он не согласен (я могу и ошибаться) с тем, что если кое у кого появится желание тебя трахнуть (это безнаказанно делается по всему миру сильными мира сего) И вы вдруг, на всякий случай захотите это упредить, чтобы отбить желание делать это с вами и захотите сказать, что у меня появилась возможность вам яйца оторвать, если вы на это покуситесь, то это абсолютно не приемлемо (ну нельзя так якобы делать).
 А вот из каких соображений это делается - это уже другой вопрос. У кого то может дедушку раскулачили и предки в Канаде или Америке не могут этого простить, кто то не пробился к власти и нет возможности пользуясь этим незаконно обогощаться, как некоторая мразь, которая туда и шла только с этой целью.  Причины разные и на личности я не хочу переходить. Истина одна, звездеть и критиковать - просто. Все мы гении критиковать (диванные генералы) А поставь тебя на место того, кто всё решает ... И окажется, когда с проблемами ознакомишься - ты абсолютный "ноль" в решении этих проблем. Критиковать ума много не надо. (не знаю как, но только не так) Обычно , когда выборы идут во власть - это типичный пример того о чём я ... Звиняюсь за эмоции ... *PARDON*
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

artur008

• приватная
  • Специалист
« Ответ #3 : 23 Ноября 2018, 14:01:42 »
Моя гражданская позиция, к сути темы не имеет никакого отношения. Я просто (ИМХО) указал причину и следствие. А подобных "мультиков" с федеральных каналов и из стен парламента, от вице-спикера и главы фракции, мы знаем много. Мной был выбран именно этот, потому что: "Если САМ так показал - значит трэнд, значит НАМ можно снимать и говорить и не такое, а похлеще..." 

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #4 : 06 Декабря 2018, 11:39:33 »
Мультик классный! Особенно для меня ржачная серия с шахматами :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #5 : 19 Декабря 2018, 15:01:55 »
В ужасных американских мультиках кот постоянно пытался убить мышонка, а мышонок кота. То ли дело добрые советские мультики, где маленького мальчика подозревают в убийстве дедушки с помощью лопаты. :-)
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Lolochka

• Новичок
  • **
« Ответ #6 : 28 Января 2019, 15:56:43 »
Всегда занятно надлюдать, как кто-то за кем-то гоняется) и этим привлекли внимание создатели мультика. Плюс яркие кадры, голос маленькой девочки и вот весь секрет успеха.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #7 : 15 Февраля 2019, 12:03:59 »
Да ладно. Народ с детства приучают к вранью и выходу из неловких ситуаций, коими являются последствия. И в вечный бой покой нам тока снится. А уж прощевание чужому ребёнку шалостей - как вода на киселе.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

karina123654789

• Заглянувший
  • *
« Ответ #8 : 24 Сентября 2019, 16:40:50 »
Отличный мульт :D