Автор Тема: проводное ду для UTE72BT  (Прочитано 371 раз)

главный колбасист

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 201
  • тунеядец
проводное ду для UTE72BT
« : 19 Марта 2019, 12:19:32 »
Не подскажете где взять схему пульта для этой модели. надо изготовить самостоятельно.

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 4555
  • Сергей
Re: проводное ду для UTE72BT
« Ответ #1 : 19 Марта 2019, 17:39:24 »
В мануале смотрел?
Ты что туда мультируль решил присобачить?


Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. http://ledtvmaster.by

главный колбасист

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 201
  • тунеядец
Re: проводное ду для UTE72BT
« Ответ #2 : 19 Марта 2019, 17:54:29 »
Дали джойстик от филипса . Под пионеры их переделывал не раз уже. Заменой (подбором)сопротивлений. А под такую еще нет.

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 4555
  • Сергей
Re: проводное ду для UTE72BT
« Ответ #3 : 19 Марта 2019, 19:17:21 »
Да батенька, а Вы реальный маньяк.  :D
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. http://ledtvmaster.by

главный колбасист

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 201
  • тунеядец
Re: проводное ду для UTE72BT
« Ответ #4 : 20 Марта 2019, 00:10:17 »
Хм.. А почему нет?  Человек хотел,я выполню его желание. И сам заработаю.
На пионеры много делал такие,просто тут имеются много никому не нужных
джойстиков по бросовой цене. Братва довольна.
А вот тут не получается,че то наугад.Было повешено сопротивление переменное
и кнопка.Менялось сопротивление от ноля до 50к. Не сработала ни одна функция.
А в мануале не нашел.  Трехконтактный миниджек ,масса,на одном 5в. висит,на третьем
ничего. на схеме обозначение JK901  как не коммутируй шарманка не реагирует.странная
кодировка.Ничего,как получится,поделюсь информацией.
з.ы. В начале мануала пультик нарисован,идет комлектом.

главный колбасист

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 201
  • тунеядец
Re: пСроводное ду для UTE72BT
« Ответ #5 : 25 Марта 2019, 17:19:41 »
Странно. джойстик в комплекте есть, гнездо сзади есть. А такая тишина в интернете. Никто ткнуть в схему не может.

главный колбасист

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 201
  • тунеядец
Re: проводное ду для UTE72BT
« Ответ #6 : 31 Марта 2019, 13:13:58 »
Тяжело вам ответить было,что этот аппарат управляется не матрицей сопротивлений а цифровым кодом,И нужен специальный адаптер,чтоб человек не мучился зря?