Автор Тема: iинвертор fubag in 170  (Прочитано 1455 раз)

Павлик Николаевич

• Старожил
iинвертор fubag in 170 [РЕШЕНО]
« : 09 Апреля 2019, 22:00:48 »
Друзья принесли мне сварочник с жалобой перестал варить, при включение апарата мигает светодиод на сварку электродами, а на карандашный работает нормально. Я сразу проверил на выходе + и - там был коротыш сразу было ясно что пробил какой-то из диодов их там стоят 6 штук. 2 штуки на сварку карандашом и 4 штуки на сварку электродами  STTH2003CG  из четырёх один был пробит, я сказал купить все четыре штуки купили привезли 3 штуки стал их проверять нашим китайцем и все они дают утечку между 1 и 3 ножками но разные показание а родные в отличном состоянии без этих утечек. Так что друзья я вам советую их подбирать чтоб не было утечек. Она будет варить но плоха. Я не много изменил вместо штырков напоял проводами так как следующий раз вдруг пробили диоды или полевики уже будет на много легче к ним добраться. Раскрыл как книгу и меняй Приложу фотки МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ!!!!!!!!!! *DRINK* *DRINK* *DRINK*

главный колбасист

• Старожил
  • тунеядец
Re: iинвертор fubag in 170 [РЕШЕНО]
« Ответ #1 : 13 Июня 2019, 15:14:47 »
А народ в сети стращает соединением проводами. типа,токи большие,будут потери,наводки,из режима может выйти. Приходилось ремонтировать не раз,проводами соединял временно только,для настройки.

Павлик Николаевич

• Старожил
Re: iинвертор fubag in 170 [РЕШЕНО]
« Ответ #2 : 15 Июля 2019, 20:37:18 »
Спасибо!!! Но жалоб не было! Там длину проводов я установил 30-35мм и сечения 1.5 квадрата! Вот-так-вот!!!!!!!!!!!! *DRINK* *DRINK* *DRINK*