Автор Тема: SUPRA STV-LC32T810WL не включается  (Прочитано 1464 раз)

OrionLD

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 3
Доброго всем дня.
Столкнулся с сим чудом, подскажите какое  напряжение должно быть на  регуляторе LD1117A, у меня между первой и второй показывает 0,28в, на третьей 4,3в. Регулятор заменил на новый история таже. Телевизор включен в режиме ожидания, реакции на пульт и кнопку нет.

CAIIIA

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 5162
Re: SUPRA STV-LC32T810WL не включается
« Ответ #1 : 28 Апреля 2019, 00:45:34 »
Называешь телвизор, пусть и китайский, чудом, а сам не удосужился даже в даташит заглянуть.

artur008

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1983

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


OrionLD

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 3
Re: SUPRA STV-LC32T810WL не включается
« Ответ #3 : 28 Апреля 2019, 00:51:22 »
Доброго всем дня.
Столкнулся с сим чудом, подскажите какое  напряжение должно быть на  регуляторе LD1117A, у меня между первой и второй показывает 0,28в, на третьей 4,3в. Регулятор заменил на новый история таже. Телевизор включен в режиме ожидания, реакции на пульт и кнопку нет.
60.msg149189#msg149189 date=1556387134]
Называешь телвизор, пусть и китайский, чудом, а сам не удосужился даже в даташит заглянуть.
[/quote]
Так все-таки? трудно подсказать, просто я в электронике новичок, поэтому и прошу совета. До ближ сервиса 300 км. Вот пытаюсь своими силами разобраться

serg-161

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1555
Re: SUPRA STV-LC32T810WL не включается
« Ответ #4 : 28 Апреля 2019, 01:58:07 »
Так все-таки? трудно подсказать, просто я в электронике новичок, поэтому и прошу совета. До ближ сервиса 300 км. Вот пытаюсь своими силами разобраться
LD1117A есть регулируемый и несколько с фиксированным выходным напряжением.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

CAIIIA

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 5162
Re: SUPRA STV-LC32T810WL не включается
« Ответ #5 : 28 Апреля 2019, 02:09:07 »
А конкретнее по названию можно? Напиши маркировку из нижней строки.
Вот здесь есть ответы и даташит https://www.compel.ru/series/ST/LD1117A

OrionLD

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 3
Re: SUPRA STV-LC32T810WL не включается
« Ответ #6 : 02 Мая 2019, 03:19:29 »
Цитата: CAIIIA ilink=topic=59760.msg149196#msg149196 date=1556392147
А конкретнее по названию можно? Напиши маркировку из нижней строки.
Вот здесь есть ответы и даташит https://www.compel.ru/series/ST/LD1117A
маркировка ADJ, должно на выходе быть 1,8в

serg-161

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1555
Re: SUPRA STV-LC32T810WL не включается
« Ответ #7 : 02 Мая 2019, 10:55:01 »
маркировка ADJ, должно на выходе быть 1,8в
А подумать,а посмотреть даташит,а понять,что кренка регулируемая?По выходу коза,а ты кренки меняешь.Детский сад....
Вот здесь есть ответы и даташит https://www.compel.ru/series/ST/LD1117A
Называешь телвизор, пусть и китайский, чудом, а сам не удосужился даже в даташит заглянуть.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!