Здравствуйте, все!
Хоть один форум нашёлся на тему данного шасси MSA3483-ZC01-01
Пришёл в ремонт аппарат MTV-2434LTA2 фирмы Mystery, с дефектом висит на аставке. Я пишу официалам они дают мне файл обновлений MstarUpgrade.bin и инструкцию по прошивке, делаю всё по инструкции, прошивка доходит до 100 процентов, потом error на пол секунды перезагруз и снова заставка логотипа.
Заказываю флешку klm8g1wepd-b031 с али едет она месяца два с половиной, приезжает. Запаиваю новую в надежде что загрузчик там есть на какой нибудь флешке 25ххх, включаю телевизор и НОЛЬ! Никаких признаков жизни. Беру старую флешку сливаю дамп при помощи старой easy-jtag при этом она сразу при инициализации мне пишет EMMC расходован на 80 процентов что-то подобное. Разделов никаких не находит, ну думаю может потому что это не телефон, а телевизор. сливаю полный дамп на 8 гигов ROM! и ещё два дампа ROM2 ROM3 на 4 мб каждый, заливаю в новую флешку. Сажаю прошитую флешку на плату телевизора и снова вижу логотип. Ну думаю давай попробую прошить обновой от официалов и старая история повторяется, но не мелькает сообщение об ошибке ERROR. Дамп могу показать, но не знаю как подгрузить на форум, думаю великоват будет.