На фото видно, два пухлика надо поменять, глядишь, оно и звякнет... Проблема не описана.
В чем вопрос? Стоят разные и что?
Меня интересуют два конденсатора С15 и С16. У них разные напряжения: один на 25В, а другой на 16В. Хотя они стоят в параллели и ёмкость у них по 1000 мкФ.
Цитата: BeatMaster от 12 Мая 2020, 15:51:16Меня интересуют два конденсатора С15 и С16. У них разные напряжения: один на 25В, а другой на 16В. Хотя они стоят в параллели и ёмкость у них по 1000 мкФ. Ну это же фильтра какого-то напряжения, ну и поставь оба на 25 вольт, место есть, что за вопрос? Если они по 12 вольтовой цепи стоят, то и на 16 хватит.
Да все понятно, что кашу маслом не испортишь. Но хотелось бы как у производителя глянуть. Весь интернет пересмотрел, но так и не нашел.
Цитата: BeatMaster от 12 Мая 2020, 16:08:20Да все понятно, что кашу маслом не испортишь. Но хотелось бы как у производителя глянуть. Весь интернет пересмотрел, но так и не нашел. Я же написал тебе, смотри в какой цепи стоят, отсюда и пляски. А у производителя должно быть толще, на то он и производитель, его не зря на особом откорме держат.
Это такой троллинг?