Автор Тема: Этот ваш лимит скачиваний - полная чушь !  (Прочитано 2384 раз)

Timatima

• Новичок
  • **
я так понял, что раньше на скачивание никто не жаловался?
суть вопроса такова: регистрировался на форуме только ради схемы asus x550, в результате - скачал прошивку, и неудачно пдф и какой-то бин на мультиконтроллер, и на этом наступил "лимит"- то есть я вообще не получил того, ради чего я тратил время - ЭТО НОРМАЛЬНО ??? , докачка не сработала,как я понял- по той-же причине...

grin59

• приватная
  • Специалист
регистрировался на форуме только ради схемы asus x550, в результате - скачал прошивку, и неудачно
Базар большой.  *SCRATCH*  Ещё ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты.

"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
суть вопроса такова: регистрировался на форуме только ради схемы asus x550, в результате - скачал прошивку, и неудачно пдф и какой-то бин на мультиконтроллер
:rofl:

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
суть вопроса такова: регистрировался на форуме только ради схемы asus x550, в результате - скачал прошивку, и неудачно пдф и какой-то бин на мультиконтроллер, и на этом наступил "лимит"- то есть я вообще не получил того, ради чего я тратил время - ЭТО НОРМАЛЬНО ??? , докачка не сработала,как я понял- по той-же причине...
Что конкретно надо было скачать?
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Цитата
суть вопроса такова: регистрировался на форуме только ради схемы asus x550, в результате - скачал прошивку, и неудачно пдф и какой-то бин на мультиконтроллер
:rofl:
Вот это перл о не внимательности. Не уж то так тяжело было прочесть название раздела откуда скачивали.  :-)
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Не только о невнимательности.
Человек не смог скачать, то что ему нужно. Причина в нём самом. Вместо того, чтобы сказать  самому себе - вот я дурак, он начинает предъявлять претензии
Цитата
то есть я вообще не получил того, ради чего я тратил время - ЭТО НОРМАЛЬНО ???
и оскорблять
Цитата
Этот ваш лимит скачиваний  - полная чушь !
Вот и я хочу его спросить - ЭТО НОРМАЛЬНО?

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Женя, это уже вопрос из раздела психологии.
Вообще то это сейчас модно обвинять в своих проблемах других.
Сталкиваю с этим по 3-4 раза в неделю.
Обслуживаю по гарантии эл. духовки "Гефест". В моделях с электронным таймером есть один нюанс: духовка не включит нагрев пока не выйдешь из режима первоначальной настройки (МЕНЮ- 3сек). В инструкции есть вкладыш.
Звонят: угрожают, требуют немедленно приехать, поносят изделие отечественного производства и все это вместо того что бы просто прочесть инструкцию.
Обычно говорю что нажать и обязательно произнести фамилию иначе аппарат не воспримет нового пользователя. Многие верят.
Серость захватывает все..........
P.S. Пример конечно несколько отвлеченный, но.........
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

grin59

• приватная
  • Специалист

Ну пусть обращаются во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть там помогут! (с)

PULIMA

• Старший модератор
  • Старожил
  • Александр
А что не судьба написать мне в личку ? *SCRATCH*
Отправил бы вам файлы на почту.
Жми спасибо и уже завтра будет еще больше прошивок.

Timatima

• Новичок
  • **
А что не судьба написать мне в личку ? *SCRATCH*
Отправил бы вам файлы на почту.
психанул, движок сайта считает скачивание по началу загрузки, а не по факту получения файла, а что скачивание может прерваться из-за сбоя связи, наверное люди вспоминают только, когда лично их скачивание прерывается, я тут посмотрел , высказались уже...
нужна была распиновка мультиконтроллера IT8985e, если что-то такое найдётся - то заранее спасибо.

Timatima

• Новичок
  • **
Re: Этот ваш лимит скачиваний - полная чушь !
« Ответ #10 : 06 Июня 2020, 05:17:01 »
суть вопроса такова: регистрировался на форуме только ради схемы asus x550, в результате - скачал прошивку, и неудачно пдф и
Что конкретно надо было скачать?
Схему .pdf
счётчик закачек включается в начале закачки файла, лимит - 3 файла, закачка 2-х оборвалась, лимит исчерпан.

Timatima

• Новичок
  • **
« Ответ #11 : 06 Июня 2020, 05:28:56 »
Женя, это уже вопрос из раздела психологии.
Сталкиваю с этим по 3-4 раза в неделю.
Обслуживаю по гарантии эл. духовки "Гефест". В моделях с электронным таймером есть один нюанс: духовка не включит нагрев пока не выйдешь из режима первоначальной настройки (МЕНЮ- 3сек). В инструкции есть вкладыш.
Звонят: угрожают, требуют немедленно приехать, поносят изделие отечественного производства и все это вместо того что бы просто прочесть инструкцию.
Обычно говорю что нажать и обязательно произнести фамилию иначе аппарат не воспримет нового пользователя. Многие верят.
Серость захватывает все..........
P.S. Пример конечно несколько отвлеченный, но.........
Проблема в работе сайта. она от гостя не зависит.
Я активировал загрузку предложенного файла, и это как раз тот файл, что мне нужен !  Но закачка оборвалась, и возобновить её запрещено алгоритмом сайта.  Я ВИЖУ ТУТ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЕ ЗАПИСИ.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #12 : 06 Июня 2020, 08:26:26 »
Цитата
Проблема в работе сайта. она от гостя не зависит.
Не для этого случая. Скорее всего ваш провайдер или предоставляет некачественную связь или конфликт провайдеров или межгосударственное ограничение скорости.
Цитата
нужна была распиновка мультиконтроллера IT8985e
Отдельно нет но может и быть в какой либо схеме.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Kuzmat

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #13 : 06 Июня 2020, 09:57:16 »
психанул, движок сайта считает скачивание по началу загрузки, а не по факту получения файла...
Всё так к сожалению, это особенность PHP (отслеживается только запрос на скачивание), и ничего с этим не поделать (собственно это у всех сейчас так).А вот психовать не стоит,во первых - народ у нас адекватный и всегда поможет (стоит попросить),
а во вторых - ограничение для того и стоит, чтобы народ не только:
...регистрировался на форуме только ради схемы ХХХ...
но и сам как-нибудь участвовал...
Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #14 : 06 Июня 2020, 12:43:12 »
я тут посмотрел , высказались уже...
нужна была распиновка мультиконтроллера IT8985e, если что-то такое найдётся - то заранее спасибо.
Не получилось так - создайте тему в соответствующем разделе с запросом , как правило "стучите - и вам откроют".  *SCRATCH*