Ну вот смотрите, вы все говорите, что тот же осциллограф не нужен! но, вы забываете то, что у вас очень большой опыт в ремонте, при каком то дефекте вы можете с большой вероятностью сказать, что именно не исправно, а как быть мне? пройтись мультиметром, замерить напряжения и все? Я сейчас обращаюсь ко всем, Вы смотрите слегка завышенным взглядом. К примеру: если я какую то технику делаю постоянно, то мне ни чего кроме мультиметра не нужно, ну программатор может быть пригодиться. Так, что здесь вопрос в опыте, а у вас его судя по возрасту очень много
Я хочу делать не только телевизоры, а абсолютно все, заниматься установкой антенн и тд. у меня сейчас возраст такой, что нужно к чему то стремиться, что то делать свое, а не работать на дядю который платит 15т.р в месяц и разъезжает на Крузаке. Безусловно я буду делать то, что считаю нужным, но и к вашему мнению я прислушиваюсь. Как я вообще нашел этот форум? все это благодаря Evgeniy811 именно он сказал, что здесь находятся грамотные, много повидавшие люди, и редко банящие за глупый вопрос