Автор Тема: Sharp LC-39LD145V нет управления с пульта и джойстика.  (Прочитано 823 раз)

ivzose

• Пользователь
Тв включается но нет управления с пульта і джойстика. Пульт не родной от JVC но тако как Vestel. После пяти минут ТВ переходит в дежурний режим и его можна включить в рабочий режим и пультом JVC  и пультом Vestel. Джойстиком таже можна включить , но не с первого раза.
Что делал. Напряжения все проверил , все в норме. Сигнал с фотоприемника до 16 вивода прицессора доходит. Амплитуда норальная , пульсаций нет. Подставлят другую плату с фотоприемником.
Прошивал по USB. Прошивка проходит нормально. Прошивал 25Q64.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
На заводские сбрасывал. 
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Прошивал 25Q64.
а саму болванку менял?
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

ivzose

• Пользователь
Как сбросить в заводские при неработающем пульте?
25q64 новая. Содержание памяти  в родной и скачанной с сайта разное. При замене на новую прошитую с сайта памятьТВ не запустился. Все время мигал красно синим. После прошил по USB ТВ запустился с тем же деффектом.

kep58

• Виктор
  • приватная
  • Специалист
Sharp LC-39LD145V
Matrix: VES390UNDC-01
Main Board: 17MB82-2
SPI Flash: U10 QH16-104HIP
SPI Flash: U12 Q64-104HIP
У тебя 2 памяти.
Не задавай вопроса, если не знаешь, что будешь делать с ответом.

Александр61а

• Новичок
  • **
 То-есть ,после 5 минут прогрева тело начинает работать с пульта и джойстика.Попробуй перед включением
  на холодной плате погреть простым феном и посмотри,что будет.

badael

• Постоялец
Напишите номер SN.

ivzose

• Пользователь
sn

badael

• Постоялец

Сделай это первым.Купите новый VINBOND 25K16 и 25K64 и программу. Дамп был предоставлен коллегой @kep58.
У меня нет программного обеспечения USB по номеру SN, у меня есть универсальный, я установлю его, если хотите.

badael

• Постоялец
Коллега @ivzose не отвечает, я отдаю ее коллегам для использования.
Примечание: у меня не было возможности попробовать. Я прошу коллег, которые пробуют, поделиться информацией на форуме. Спасибо.
17MB82_UNIVERSAL_USB