Автор Тема: Sitronics LCD-2033. Нет подсв-ки. БП+инв-р E3701-004005-2 на 6 ламп на MP1018EY.  (Прочитано 584 раз)

Nik_69

• приватная
  • Старожил
 При вкл-ии в РР несколько на секунд появляется очень тёмное изображение и пропадает. ТВ остаётся в РР (горит зелёный СД). С 4-го выв. MP1018 паралл-но С51 на корпус впаял СД (хотя правильнее, наверно, с 3-го). В одной группе лампы горели на половину, в др-й вообще не горели. Б. неисправен C31 10p 3kV по обр. связи (завышена ёмк-ть до 7n и неполный пробой - 71k). После замены конденсатора все 6 ламп загорелись. У меня с C31 ч/з диод CR2, J3, R34 напряжение ОС приходит на выв. 3 ШИМ-а, а в схеме шита с такого же кондёра ОС приходит на 4-й вывод O0. Ну, как говорится: "Будем посмотреть...". Пока работает.
ФИРЭ - это я. ФИРЭ - это Мы. ФИРЭ - это ЛУЧШИЕ ЛЮДИ страны!

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
2 строку на драйвере напиши

Nik_69

• приватная
  • Старожил
Простите за долгий ответ, давно почту не просматривал. По-моему, это вторая строка и есть, если не путаю с маркировкой другого ШИМ-а. Честно говоря, SAIIIA, не помню. Везде её так и называют: MP1018EY. А вот третью строку, где партномер, не скажу; пост набирал после выдачи аппарата, и после столько времени прошло. Не пинайте, если что не так.
ФИРЭ - это я. ФИРЭ - это Мы. ФИРЭ - это ЛУЧШИЕ ЛЮДИ страны!