Автор Тема: ремонт телевизора Soni KV 21dk1  (Прочитано 682 раз)

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
приобрел телевизор  хотел подключить видик для просмотра  двд но не нашел входа ,а оказывается его в нем нет но  место для установки  тюльпанов есть ,помогите схемой  и советом как своими силами восстановить я могу сам все это сделать но с вашей помощью ,

artur008

• приватная
  • Специалист

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Re: ремонт телевизора Soni KV 21dk1
« Ответ #2 : 13 Июля 2020, 03:13:20 »
https://pro-radio.ru/video/7838-2
Если это как-то может помочь :D
С моей стороны подробностей больше не будет, ибо вникать, что да как нет никакого желания. Насколько я понял, там шасси горячее, на фазе сидит. Если это так, то это первое, что нужно принять к сведению. ИМХО, проще приобрести другой телик, мне их последнее время надарили несколько, правда нет ни времени ни желания заниматься ими, пока не найдётся клиент, кому можно будет сбагрить нормальный кинескопный телик. На днях подарили 21 сони, на шасси BE-4, намного свежее вариант и без прибамбахов особых, кроме автонастройки максимум на 60 каналов. Да и вообще, моё мнение такое, что ничего хорошего в старых соньках нет, им место на помойке, лучше приличный экземпляр самсунг или лж поискать, самое начало 2000-х выпуска. Пусть за деньги небольшие, но оно того стоит, в хорошем состоянии могут ещё лет 20 отработать.

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Re: ремонт телевизора Soni KV 21dk1
« Ответ #3 : 13 Июля 2020, 03:21:26 »
Насколько я понял, там шасси горячее, на фазе сидит. Если это так, то это первое, что нужно принять к сведению.
Похоже, что нет, пишут в инете всякую фигню. По ссылке от Артура, получается, что БП на 6307, нормальная и крайне дубовая микросхема :-)