Автор Тема: ECON EX-32HS009B нет выхода на наушники, можно ли подключить и как лучше?  (Прочитано 914 раз)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Как всегда, тупые клиенты купили телевизор, прощёлкали время для обмена на другой и вдруг выяснилось, что в ТВ отсутствует очень нужный для них выход на наушники. Обычно я отсылаю таких, но этот  уже давно пользуется моими услугами, потому вроде как нужно как-то помочь. На боковой части имеется DIGITAL AUDIO OUT, как я понимаю, это выход на внешний усилитель и регулировка звука штатным пультом вряд ли возможна. Возникает вопрос, можно ли подключить внешний усилитель для наушников, желательно, чтобы не сильно дорого было :-)

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
подключить внешний усилитель для наушников, желательно, чтобы не сильно дорого было
DIGITAL AUDIO OUT -оптический выход звука в цифровом формате. Через ЭТО решить твою проблему дешево и сердито не получится.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Цитата
Через ЭТО решить твою проблему дешево и сердито не получится.
К счастью это не совсем моя проблема :-) Просто надо будет чего-то клиенту говорить о предполагаемом бюджете, а я не знаю что, ибо не очень представляю, что конкретно нужно сделать и во что это может вылиться.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Посмотри на майне , может есть место для распайки гнезда для наушников. У китайцев обычно один и тот же майн имеет кучу модификаций.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

serg-161

• приватная
  • Специалист
Цитата
Возникает вопрос, можно ли подключить внешний усилитель для наушников, желательно, чтобы не сильно дорого было :-)
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Откуда будешь брать сигнал входа для усилителя, с динамиков? При подключении наушников обычно динамики отключают. Для этого в штатном разъеме есть блокировка.

serg-161

• приватная
  • Специалист
Откуда будешь брать сигнал входа для усилителя, с динамиков? При подключении наушников обычно динамики отключают. Для этого в штатном разъеме есть блокировка.
С линейного входа УНЧ.Для этого даже не обязательно регулировать громкость с пульта.Многие наушники имеют регулятор громкости.Ну это я,как пример дешёвого усилителя для наушников.Можно ли туда его поставить?А х.. знает,что у него внутри.
По названию телевизора не определишь на чём собран УНЧ.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
С линейного входа УНЧ
Сейчас в ТВ в подавляющем большинстве применяют усилители класса D, у которых нет аналогового входа .

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Да и AV выход далеко не у каждого китайца реализован, хотя на майне трассировка под него сделана.

grin59

• приватная
  • Специалист
Вот примерно так бы и сделал, без особых затрат. Динамики отключал бы кнопкой (п2к к примеру) когда не нужны. А как быстро кнопка выйдет из строя - потом можно и починить опять. Тока лишь отверстие сделать для гнезда наушников и кнопку куда-то прилепить.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=MjhNt0bwOmc&feature=emb_logo

"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

serg-161

• приватная
  • Специалист
Сейчас в ТВ в подавляющем большинстве применяют усилители класса D, у которых нет аналогового входа
Если знаешь на чём реализован УНЧ,напиши.Где это написано?Пока не вижу смысла спорить.Возможно это и не входит в "подавляющее большинство".
Цитата
Как всегда, тупые клиенты купили телевизор, прощёлкали время для обмена на другой и вдруг выяснилось, что в ТВ отсутствует очень нужный для них выход на наушники. Обычно я отсылаю таких, но этот  уже давно пользуется моими услугами, потому вроде как нужно как-то помочь. На боковой части имеется DIGITAL AUDIO OUT, как я понимаю, это выход на внешний усилитель и регулировка звука штатным пультом вряд ли возможна. Возникает вопрос, можно ли подключить внешний усилитель для наушников, желательно, чтобы не сильно дорого было :-)

Можно ли туда его поставить?А х.. знает,что у него внутри.
По названию телевизора не определишь на чём собран УНЧ.
/Кин-дза-дза!/

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Теории разводим. Нет тела, нет дела.

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Тело совсем новое, хотелось бы без внутреннего вмешательства, а то чего там с гарантией в случае чего станет, и кто в итоге станет крайним в случае форс-мажора ХЕЗ :-)

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Вот так им и скажи.