Автор Тема: Doffler 49CFS71  (Прочитано 2037 раз)

Vostrogor

• Новичок
  • **
Doffler 49CFS71
« : 03 Октября 2020, 09:59:58 »
День добрый уважаемые спецы.Сей чудный телевизор китайско-российского производства и все вроде устраивает,кроме обновления ПО...из за чего он не может полноценно фунционировать. Проблемма в том,что его нигде нет.Видимо разработки этого чудо аппарата ведутся в секретных лабораториях.Сервисмены этой китайско-русской мегакорпорации очень скупы на ответы по прошивке ТВ...ответ один везите к нам,платите поможем.Может кто сталкивался?есть опыт по работе с этими аппаратами.Помогите.Заранее благодарен.

vornst

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Doffler 49CFS71
« Ответ #1 : 03 Октября 2020, 10:03:02 »
Скорей всего нет пока обновлений, а тебя разводят на бабки.
Каждый суслик агроном

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Vostrogor

• Новичок
  • **
« Ответ #2 : 03 Октября 2020, 10:11:08 »
Самое печальное,что их нет нигде.Перелопатил кучу инфы в интернете.ТВ по сервис контенту от этого производителя бедны на ПО и если даже поломка будет не аппаратная а вина ПО...тупо на свалку потому что шиться не с чего...Печально,но спасибо за ответ.

vornst

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #3 : 03 Октября 2020, 10:23:48 »
Лучше считать дамп и сохранить, тогда свалка откладывается.
Каждый суслик агроном

Vostrogor

• Новичок
  • **
« Ответ #4 : 03 Октября 2020, 12:05:47 »
Хм...суть такова что я впервые решил покопаться с ТВ и то лишь потому что это мой личный "зомбоящик".Опыта по их прошивке ноль.Одно дело ковыряться в ноутбуках и прошивать различные гаджеты,здесь же пока просторы для новых познаний)))На этот ТВ нет даже стоковой прошивки(а о кастоме я даже не заикаюсь).ПО устаревает и его начинает жутко лагать...но это в основном касаемо Смарт составляющей,остальное вроде робит норм.Хотелось как то это подправить.Поэтому я оказался на вашем форуме и это хорошо.А по поводу вашего совета...пожалуйста подкиньте инфу или ссылочку почитать,буду признателен.Будем учиться ,пригодится.

vornst

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #5 : 03 Октября 2020, 12:23:41 »
Хм...суть такова что я впервые решил покопаться с ТВ и то лишь потому что это мой личный "зомбоящик".Опыта по их прошивке ноль.Одно дело ковыряться в ноутбуках и прошивать различные гаджеты,здесь же пока просторы для новых познаний)))На этот ТВ нет даже стоковой прошивки(а о кастоме я даже не заикаюсь).ПО устаревает и его начинает жутко лагать...но это в основном касаемо Смарт составляющей,остальное вроде робит норм.Хотелось как то это подправить.Поэтому я оказался на вашем форуме и это хорошо.А по поводу вашего совета...пожалуйста подкиньте инфу или ссылочку почитать,буду признателен.Будем учиться ,пригодится.
Это тебе ни чего не даст. Там скорей всего еММС, и нужна куча прибамбасов, а если не занимаешься ремонтом профессионально, зачем оно тебе это нужно, много баксов вкладывать.
Каждый суслик агроном

HOOLIGAN-1105

• Сама доброта
  • приватная
  • Старожил
    • SSR-KRD
« Ответ #6 : 03 Октября 2020, 13:06:01 »
....... что я впервые решил покопаться с ТВ и то лишь потому что это мой личный "зомбоящик".........ПО устаревает и его начинает жутко лагать...но это в основном касаемо Смарт составляющей,остальное вроде робит норм....
Эта линейка телевизоров минимум год ещё в гарантии. Работает , пусть работает , Вам как клиенту    можно всё , что находится в меню телевизора , т.е. сброс к заводским установкам, далее и не лезьте , пока он у вас работает, иначе  реально пойдёте в СЦ  и будете платить .

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #7 : 03 Октября 2020, 14:22:07 »
Цитата
ПО устаревает и его начинает жутко лагать
а что подразумевается под словом лагать?
смарт тв вообще то обновляется по сети, либо автоматом, либо выдает уведомление, в зависимости от настроек обновления. если этого не происходит, значит обновления просто нет!
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

dima2007

• Постоялец
« Ответ #8 : 03 Октября 2020, 14:48:18 »
Напиши полный состав тв

Vostrogor

• Новичок
  • **
« Ответ #9 : 03 Октября 2020, 15:51:52 »
Цитата
ПО устаревает и его начинает жутко лагать
а что подразумевается под словом лагать?
смарт тв вообще то обновляется по сети, либо автоматом, либо выдает уведомление, в зависимости от настроек обновления. если этого не происходит, значит обновления просто нет!
ничего давно уже не обновляется.Стоит платформа Линукс.Браузер встроенный "Опера"...не поддерживает действующие протоколы в интернет серфинге(тупо устарел).Смарт контент очень мал,на русском можно сказать мизерный.В своем большинстве не обновляем уже года 2.Поэтому просто не работает,либо зависает...выводится посредством ВЫКЛ ВКЛ.Как то так)))

Vostrogor

• Новичок
  • **
« Ответ #10 : 03 Октября 2020, 15:52:43 »
Напиши полный состав тв
Что именно написать?

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #11 : 03 Октября 2020, 20:11:35 »
....... что я впервые решил покопаться с ТВ и то лишь потому что это мой личный "зомбоящик".........ПО устаревает и его начинает жутко лагать...но это в основном касаемо Смарт составляющей,остальное вроде робит норм....
Эта линейка телевизоров минимум год ещё в гарантии. Работает , пусть работает , Вам как клиенту    можно всё , что находится в меню телевизора , т.е. сброс к заводским установкам, далее и не лезьте , пока он у вас работает, иначе  реально пойдёте в СЦ  и будете платить .
Год создания модели
2016
А что за гарантия такая большая? Я вот гарантийкой не занимаюсь, но вовсю пошли в ремонт телики 19 года выпуска, ....овно конкретное нынче стали делать.
Может проще приставку на андройде купить, я вот прикупил X96 max + , так по сравнению с родным тормознутым самсунговским смартом приставка просто сказка, при небольшой скорости интернета Ю-туб просто летает.

HOOLIGAN-1105

• Сама доброта
  • приватная
  • Старожил
    • SSR-KRD
« Ответ #12 : 03 Октября 2020, 23:29:05 »
2 года по предторгу , год витрины , год клиентский , год гарантии , +1 год контрольный для застоявшейся техники на витрине , вот и считай 2016+2+1+1+1 = ????

....
Может проще приставку на андройде купить, я вот прикупил X96 max + , так по сравнению с родным тормознутым самсунговским смартом приставка просто сказка, при небольшой скорости интернета Ю-туб просто летает.
тема не об этом 8-)