Автор Тема: ремонт б.п magnium mm-18 expert нужна схема  (Прочитано 2555 раз)

Sla70

• Пользователь
Re: ремонт б.п magnium mm-18 expert нужна схема
« Ответ #20 : 14 Января 2021, 17:08:57 »
bulsbor,фото может быть и похоже.Да вот наполнение плат ,может отличаться.MAGNUM LM18-2 PROFI и MAGNUM MM-18 EXPERT отличаются,а на фото выше MAGNUM SA-8 PIONEER,ещё есть MAGNUM SM-8 DRIVER.Все они в одном корпусе,а вот начинка...?Так что качественные фото  и  состав плат будут в самый раз.Схема на TL494  там распространённая,вот зачем "дежурка"  на TXH203,это вопрос.

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #21 : 14 Января 2021, 18:29:54 »
bulsbor,фото может быть и похоже.Да вот наполнение плат ,может отличаться.MAGNUM LM18-2 PROFI и MAGNUM MM-18 EXPERT отличаются,а на фото выше MAGNUM SA-8 PIONEER,ещё есть MAGNUM SM-8 DRIVER.Все они в одном корпусе,а вот начинка...?Так что качественные фото  и  состав плат будут в самый раз.
Все возможно и легко проверить, выложив в тему состав. Ентого гражданина, упрашиваю уже вторую неделю сделать это, но по каким-то причинам полный игнор. *YES*
Схема на TL494  там распространённая,вот зачем "дежурка"  на TXH203,это вопрос.
Так в вашем вопросе и ответ. Да там все типовое и за это время уже можно было зарисовывать ее полностью, на любой удобной для этого программе или на худой конец карандашом. *YES*
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
« Ответ #22 : 15 Января 2021, 01:52:06 »
фото я все таки попробую сфоткать  я много раз пробовал сфоткать но не получается ,а если я перепишу все детали какие есть поможет в чем то 

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #23 : 15 Января 2021, 03:43:26 »
фото я все таки попробую сфоткать  я много раз пробовал сфоткать но не получается ...

Что? Не фокусируется? Или засвет? :D

а если я перепишу все детали какие есть поможет в чем то 

Ну, если получится у вас переписать все детали, то сможете к фоткам еще спецификацию приложить. Желательно данный документ оформить согласно какого-нибудь госта, для солидности.  :D

Шурик 468. Все элементы не нужно, достаточно перечень основных элементов, микросхем.  Вы спрашиваете поможет ли это? Так вы у себя спросите. Задайте себе вот эти вопросы: «Зачем я хочу выложить сюда фотки?», «Зачем у меня просят перечень основных элементов», «Зачем мне схема?», «Что именно меня интересует в схеме?»

Чего вы хотите в схеме узнать? Вы думаете в схеме в скобках китайцы перечисли 5 причин по которым у вас транзисторы выходят из строя?  :-)
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.