Шурик 468то что вам дали ссылки на подобную тему,в которой присутствуют фото и не вашего,заметьте аппарата.И то что они похожи платами, не говорит о их схожести в исполнении.Как говорили вам выше,сделайте фото плат с перечнем установленных компонентов(как пример,дежурный БП:-U101=SW2604,плата управления:-ххххх,вторичные цепи YYYxxxx и так далее).Вот тогда может! быть мы и подберём похожую схему.Родная схема есть только у производителя и он с ней не желает делиться с кем то не было.
С языка снял
Ну дает
Шурик:
но у меня происходит такое ,вел. выпрямитель загораються все светодиоды на передней панели значит напруга приходит ,замеряю напруг13007у не выходе есть
На каком выходе вы чего замеряете у этого транзистора?
14.6 в я подключил акб напруга присутствует а зарядки нет ,ток не регулируется ,а напряжение есть вот в чем ,как так может быть
Это просто "полтергей", вы подключили аккум, на нем измеряете 14,6В, а ток какой либо отсутствует? «этого не может быть, промежуток должен быть» Вы уверены, что аккум скорее жив, чем мертв? Что у вас на аккуме без зарядки можете замерить?
транзюки такие 13007 2шт и IRFZ44N 2 шт
ооо! Наконец то хоть какая то инфа пошла, прям секретные материалы раскрываются, может уже и шим озвучите? Не? А, времени нету? Ну понятное дело, очень заняты. А у меня времени море, шары катаю в основном… Ну буду ориентироваться по Сашиной ссылке, походу он более заинтересованное лицо в ремонте этого зарядного, чем вы.
но схема какая то запутанная не могу разобраться вроде простое ,но честно скажу с ними не встречался
С зарядными дел не имели? Правильно понял? Ну раз взялись за ремонт, я так понимаю вы ремонтник? БП ремонтируете и прочую электронику, да? Но в схемах «запутанных» вы не особо разбираетесь? Да и шим TL494 редкий, да? А что именно вас запутало в TL494?
но вот транзюк 13007 горят , не пойму
а они горят когда вы:
подключил акб напруга присутствует а зарядки нет ,ток не регулируется ,а напряжение есть
или уже после?
фото у вас есть вы мне его предоставили , может подобный зарядный есть схема
У нас все есть, да за это время, уже зарисовать можно было эту схему или не понятые и запутанные для вас участки, выложить сюда и задать конкретный вопрос.