Автор Тема: Забавные истории  (Прочитано 1352 раз)

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Забавные истории
« : 10 Декабря 2010, 17:48:30 »
Привезли сегодня в ремонт из деревни телевизор "Еlenberg". Хозяин потребовал обращаться с ним крайне аккуратно , поскольку "привезли его из Германии на заказ"!  *ROFL*
Посмотрев на меня,едва сдерживающего смех,достал из кармана бумажку и сунул в руки.
Зря я не сделал ее копию!
Текст выглядел примерно так:

" Шведская фирма Elenberg является ведущим мировым производителем в области бытовой техники и электроники. Ее разработки уникальны и пользуются огромным спросом во всем мире"  *CRAZY*

Охренеть! "В Копенгагене на рынок похожу,на немецких китаянок посмотрю!" *ROFL* *ROFL*
Дурют как хотят!
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
Re: Забавные истории
« Ответ #1 : 10 Декабря 2010, 18:34:46 »
Как то в том году приносили телевизор "Дуэт"-малая диагональ.Хозяева конечно нахваливали его как качественный потому, что он чисто российского производства.Разочаровал их конечно.Может зря....К чему это я....Сегодня выдал такой же отремонтированный "Дуэт".На задней крышке или на шильдике точно не помню, было написано по русски:  "Не преслюнятся-опасное напряжение!". *ROFL* *ROFL* :-)
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2010, 18:40:12 от tvsergeiconst »

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #2 : 10 Декабря 2010, 19:57:25 »
Может в тему косвенно.

Евгений Владимирович

• приватная
  • Старожил
« Ответ #3 : 11 Декабря 2010, 00:35:35 »
Было давно,приносят в ремонт переносной касетный магнитофон типа весна или что-то похожее, сделал, начал закрывать-никак,не встаёт крышка и хоть убейся, и так её и этак-бесполезно,начал смотреть что мешает и тут я увидел такую нацарапанную надпись внутри крышки "еб***сь мы поеб***сь и вы!" в итоге металлическая направляющая просто была в стороне.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #4 : 11 Декабря 2010, 00:51:21 »
вспомнилась присказка ешо с соввремён: Купили Витязь... с ним и... живите :D *ROFL*
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Вичислав

• Гость
« Ответ #5 : 05 Августа 2011, 16:29:51 »
Работал в в/ч (склад связи), сосед по цеху Виталий открыл новую радиостанцию, а там МЛТ-2 на кембрике написано Х... (три буквы). Он весь день ходил ошарашенный .