Автор Тема: Мнения участников форума о своем и чужих государствах  (Прочитано 98276 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Какая разница кто тебя насилует.
не, они по любви дают  :D :D :D
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

serg-161

• приватная
  • Специалист
"Полный контакт" в эфире!!!Белоруссия в огне!!! 11 августа.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

grin59

• приватная
  • Специалист

Цитата: Hermes 
[quote
Ну в случае с Украиной - ставленники Америки. Какая разница кто тебя насилует. 
Вы потеряли свою независимость и толкаете к потере независимости Белоруссию. 
Это чтобы не так обидно было? Да?

Тут же обычный "хохлизм" (не путать с украинством!!!) - "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла".
 Щас стока предложений от разных женихов будет, что у "невесты" голова закружится от надвигающихся ништяков.... Не, трахнут то все, кому не лень, тока никто не женится, ну в лучшем случае останется беременной, но для получения алиментов трудно будет доказать "отцовство". И придётся разгребать всё самой, как щас 404 с её долгами. Но эти то хоть умеют не отдать, а как белорусы смогут, тут ХЗ.... Ломайте, даст Господь пожить - увижу результат. А вдруг получится?  *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

serg-161

• приватная
  • Специалист
Ломайте, даст Господь пожить - увижу результат. А вдруг получится?  *SCRATCH*
Получится белые тапочки одеть,если батьку снесут.За что боремся?Своих унитазов не хватает?
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
VEKTRA Вы немного тематику путаете. Здесь ругают чужие государства и хвалят свои, ну или наоборот. Зависит от внутреннего равновесия.
Ваши картинки достойны отдельной темы. 

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
А вдруг получится?
получится что? не определять пол ребенка или разрешить однополые браки?
уровень жизни сделать как в европе у них не получится, в лучшем случае как у нас будет, когда 10% живут, а остальные существуют!
но те кто ломают друг другу шею на майданах в эти 10% не попадут!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
VEKTRA Вы немного тематику путаете. Здесь ругают чужие государства и хвалят свои, ну или наоборот. Зависит от внутреннего равновесия.
Ваши картинки достойны отдельной темы.

Мое равновесие не допускает ругатню ни к що, ни кчему и никкомоу

Достойнство для меня главное,
нераздельно от всякоя тема

:drinks:
к сожалению это мы думаем, что у нас есть какое то достоинство!

grin59

• приватная
  • Специалист
Цитата
А вдруг получится?
получится что? не определять пол ребенка или разрешить однополые браки?
уровень жизни сделать как в европе у них не получится, в лучшем случае как у нас будет, когда 10% живут, а остальные существуют!
но те кто ломают друг другу шею на майданах в эти 10% не попадут!

Цитата
Все устали от вранья.  Нам очередной раз плюнули в лицо, если утремся на этот раз нас просто сделают бесправными рабами. Наверное лучше скала для свободных людей.
Это был ответ Серёги на мой пост в этой же теме.... Он большой, а верит в сказки.  *SCRATCH*

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Это был ответ Серёги на мой пост в этой же теме.... Он большой, а верит в сказки.  *SCRATCH*
Саш, да я понимаю и мой пост был адресован не именно тебе, а как бы в общем, извини если че  *DRINK*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
При советах дык тоже бала якобы независимость... С голой задницей  :biggrin:
По мне пусть они наверху хоть перегрызут друг друга-мне главное здоровье и достаток в семье.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

grin59

• приватная
  • Специалист
Петро, вообще ни о чём.  *DRINK* Там я просто обозначил Серёгины приоритеты, за что он собрался биться.  *SCRATCH*

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
А я и при советах жил бы не плохо.  И не отказался бы вернуться в эпоху застоя и застыть там до конца своих дней.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Почитал Ваши перлы. O0
Эти шторы с глаз никогда упадут. Наверно их европейские пидарасы держат.  *CRAZY*
Если по вашему чувак который отдал приказ расстреливать людей в упор (есть погибший и тяжело раненые оторванные конечности) это достойный президент, то грош цена вам как людям.
Заметьте на майдане первый погибший был на 63 день.
Зато Ваши политтехнологи не зря жуют свой хлеб и жируют в Европе вместе с пидорами коих вы так боитесь.
И не пишите больше как плохо живется в других государствах и как все классно у вас. В этом вопросе вы полные нули без палочки. Так как все о чем вы говорите это всего лишь слухи нашептаные вам из зомби ящика.
А я и при советах жил бы не плохо.  И не отказался бы вернуться в эпоху застоя и застыть там до конца своих дней.
Вот то то и оно, вы просто боитесь хоть каких то перемен.

Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
С голой задницей
китайцам спасибо что не с голой  :D
Цитата
достаток в семье.
если не помираем с голода, так это еще не достаток! достаток у тех кто наши недра распродает и почему то в свой карман складывает!  :pardon:

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Да, я боюсь. Все перемены, проведённые насильственным путём, ничего хорошего не принесли в моей жизни. Ничего хорошего не принесли другим государствам.
Забыли древнее китайское проклятие?
"Чтоб ты жил в эпоху перемен!"

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
и что у нас поменяли, кому лучше? тем кто подмял под себя то что принадлежит нарду, а для простого работяги ничего не изменилось, как жил от получки до получки так и живет!
и у вас так будет если Батька власть отдаст(в чем я сомневаюсь)! приватизируют то что принадлежит всем, поделят между своими, ну а вам в качестве компенсации разрешат в польшу госторбайтерами ездить!

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Короче, доцеловался "многовекторный" с Помпеем до Мудана. Что-же, сам себе злой Буратино и кузнец своего "счастья". От муданщиков импортных тоже "счастья народного" ждать не стоит. Вобщем куда ни целуй, везде жопа!  :(
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

grin59

• приватная
  • Специалист
Почитал Ваши перлы. O0

И не пишите больше как плохо живется в других государствах и как все классно у вас. В этом вопросе вы полные нули без палочки.
Вот вот, и я о том же. Не был, не знаю. Серёга, пойми правильно, право ваше, что делать. Чесс слово. Вам там жить и вам на месте виднее, это же просто мысли участников вслух, не более.
  *DRINK*

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
И не пишите больше как плохо живется в других государствах и как все классно у вас.
вот обобщать не надо, я никогда не писал что у нас все хорошо! мне не нравится внутренняя политика путина, мне не нравится, что социалка у нас по остаточному принцыпу.
мне не нравится то что народ обирает кучка олигархов.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Извините мужики, закипел.
Сегодня только в три заснул.
Сегодня утром рассказали и показали последние "вести с фронта" (у кого телефон поновее) целый день перед глазами видео того паренька из Минска, которому живот разворотило гранатой. Через час гебельс тв обозвали его уголовником и наркоманом который принес самодельное взрывное устройство, хотя правду видела куча человек.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/