И чё этим хохлам надо?
чтоб вареники сами в рот летели, перед этим обвалявшись в сметане.
Цитата: viktor_ramb linkМнишь себя, небось, интеллигентом?Умничаешь в соцсетях чего-то?А у них по тайным документамТы давно оформлен идиотом!Абзац!!! Мне вот этот понравился. http://www.tele-servis.ru/forum/viewtopicКак-то скучно здесь стало. Зоопарк закрыт и посетители разбежались.неопределённость?
Мнишь себя, небось, интеллигентом?Умничаешь в соцсетях чего-то?А у них по тайным документамТы давно оформлен идиотом!
Журналіст – про поведінку Парасюка: Герої наших міфів – живі ідіоти з набором маній Нардепа Володимира Парасюка таким, який він є, створили самі українці. Але герої міфів мають свої манії.
на том форуме админ редкостная гниль (мне это поведал человек лично знающий его)
вперДЁт неньку защищать!!!
ОБРАЗ ВРАГА– целостное представление об оппоненте, интегрирующее искаженные и иллюзорные черты, которое начинает формироваться в ходе латентного периода конфликта в результате восприятия, детерминированного негативными оценками. Пока нет противодействия, пока угрозы не реализованы, О. в. носит очаговый характер. Его можно сравнить со слабо проявленным фотографическим снимком, где изображение нечеткое. В ходе эскалации О. в. проявляется все более выразительно и постепенно вытесняет объективный образ. О том, что О. в. становится доминирующим в информационной модели конфликтной ситуации, свидетельствуют: недоверие (все, что исходит от врага, – либо плохо, либо, если это разумно, преследует нечестные цели); возложение вины на врага (враг ответствен за все возникшие проблемы и виноват во всем); негативное ожидание (все, что делает враг, он делает с единственной целью – нанести нам вред); отождествление со злом (враг воплощает противоположное тому, что я есть и к чему стремлюсь, он хочет уничтожить то, чем я дорожу, и поэтому должен быть сам уничтожен); представление «нулевой суммы» (все, что выгодно врагу, вредит нам, и наоборот); деиндивидуализация (всякий, кто принадлежит к данной группе, автоматически является нашим врагом); отказ в сочувствии (мы не имеем ничего общего с нашим врагом, никакая информация не сможет побудить нас проявлять к нему гуманные чувства, руководствоваться этическими критериями по отношению к врагу неблагоразумно). Закреплению О. в. способствуют: возрастание негативных эмоций; ожидание деструктивных действий другой стороны; негативные стереотипы и установки; значимость объекта конфликта для личности (группы); длительность конфликта.
А что есть украинская тема? Пересказ услышанных в сми новостей?