Автор Тема: Мнения участников форума о своем и чужих государствах  (Прочитано 98201 раз)

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Украинские ПВО сбили радиоуправляемую модель собранную на станции Юного Техника.
http://charter97.org/ru/news/2015/6/13/155367/
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
Цитата
Любые боевые действия подразумевают, что в стране растет число инвалидов. Люди остаются без рук, без ног, слепыми, глухими... Со всех концов страны идет страшная статистика по росту числа инвалидов, и неудивительно, что власти скрывают эти факты.

Например, из Харькова поступило 40 человек-инвалидов из зоны боевых действий АТО. Деньги на их реабилитацию и протезирование государство не выделяет, то есть они станут никому не нужными, и их семьи фактически останутся без кормильцев.

Матери, задумайтесь, куда вы отправляете своих сыновей, ведь, вы отправляете их на войну как пушечное мясо. А кто же будет помогать вам?

Я знаю, что на все эти вопросы сегодняшняя циничная и безграмотная власть не даст вам ответы: где взять протезы, костыли, коляски, материальную помощь, пенсии, а также куда трудоустроится.
Вчера мне звонил один мой знакомый, Борис со Львова, который остался без ноги и без правой кисти. Оторвало осколком. Он нашел мой номер и позвонил мне с просьбой о помощи найти ему коляску и костыли: «Я тебя очень прошу, мне не к кому обратиться, жена от меня ушла, а брат не разговаривает, ты его знаешь, ты больше с ним дружил. Кстати, ты созванивался хоть раз с моим братом?».

Я ответил, что созванивался с ним не раз: «Я же говорил тебе, не иди на эту проклятую войну, потеряешь все, брат говорил тебе тоже. Чего ты добился? Брат твой в Санкт-Петербурге, забрал всю семью, разве он не говорил тебе об этом?». «Нет, мы с ним очень сильно повздорили и разошлись, он даже не общается со мной. Все это - долбанная политика. Я ненавижу этого Порошенко и эту власть».Я на это ему ответил: «Думать надо было раньше. Я позвоню Косте, он передаст тебе костыли, это все, чем я смогу тебе помочь. Если бы я не знал твоего брата, я бы тебе и не помогал, так как за свои ошибки надо нести ответственность. Из-за таких как ты много мирных жителей погибли, многие стали инвалидами, особенно ни в чем не повинные дети. Сколько же их погибло из-за таких как вы? Вас развели как лохов, ни зарплаты, ни работы, ни безвизового режима, о котором вы так мечтали. Извини меня за жесткий ответ, но ты получил все, чего хотел, стал никому не нужным калекой. Ладно, я инвалид с детства, а ты как с этим будешь жить? Мало того инвалидом остался, да еще сколько жизней отправил на тот свет. Если я увижу твоего брата, я обязательно передам ему привет, но номер телефона дать не смогу до тех пор, пока он сам ни разрешит».

На этом наш разговор завершился.

Я и дальше готов приводить примеры и говорить только правду для того, чтобы вы понимали, что на самом деле происходит, и как вас обманывают. Вы не представляете себе, как я хочу мира, как я хочу, чтобы наша страна развивалась и жила с нашими соседями, такими как Россия. Все мы люди одинаковые, и ссоры между нами быть не должно.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
  • ищу братьев по разуму...
они, видимо, планируют, что когда-нить заставят Россию оплачивать все эти пособия, пенсии и проч. расходы на АТО, в том числе и восстановление разрушенного ЮВ

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Ну немцы вашим платят.
Хотя по большему счету кто выиграет тот и платит.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
Ага. Будут платить и после смерти ещё 40 девственниц в придачу.
Все эти сказки о благах цивилизаций не "про простых смертных".

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Простые смертные обычно умирают за чужие идеи.

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
Ну немцы вашим платят.
и не только немцы, но и французов тоже раком поставили...
хотя, как-бы, евреи никого не побеждали.. а просто сделали виновными...

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
Ну немцы вашим платят.
хотя, как-бы, евреи никого не побеждали.. а просто сделали виновными...
а кто поставил и как долго они стоять так будут?  ;)
Обратка будет. Факт.

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
а кто поставил и как долго они стоять так будут?  ;)
Обратка будет. Факт.

ну.. пока стоят, видимо... ндравится.....

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
А то. Может и хохлы прозреют как ваши их сейчас нагибают.  ;)

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
хохлы -- не евреи... а русские -- не немцы....
не прокатит...

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
я даже и не знаю что добавить. Но придёт время, когда муть сойдёт и придётся таки работать своими руками. Причём очень много.
Не веришь? У Ходорковского спроси.  :D

Цитата
Папа Римский сделал сенсационное заявление: он готов к единой дате Пасхи для Рима и Москвы.
При этом Франциск заявил, что Церковь со времен Павла VI готова к установлению фиксированной даты Пасхи. Франциск надеется, что когда-нибудь «и в Риме, и в Константинополе, и в Москве» христиане будут отмечать Великий праздник в один день.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Цитата
Мы удивляемся почему в Европе так много голубых. Опять евреи начудили. :D
Товарищ!!! Будь бдителен мировой сионизм опять подымает голову.  :-)

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
Кравчук в 1991 году - через 5 лет будем жить как во Франции.
Ющенко в 2004 году - через 10 лет будем жить как в Польше.
Саакашвилли в 2015 году - через 20 лет будем жить как при Януковиче. *ROFL*

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
http://novorus.info/news/analytics/36932-imenno-psevdo-mirotvorcy-iz-moskvy-utopili-donbass-v-krovi.html
Буков много. Интересно. Да, правда. Скорее, похоже на правду. Здесь каждый найдёт подтверждение своей правды.
Но не делайте поспешных выводов.  ;)

« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 20:32:53 от rematik »

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
Цитата
Борьбу против правительства Сирии и его армии ведут смешанные силы сирийской оппозиции и иностранных наемников, представляющих десятки различных стран. Они снабжаются, обучаются, вооружаются и финансируются Саудовской Аравией, монархиями Персидского залива, Израилем, Турцией, НАТО, и, разумеется, Соединенными Штатами Америки.

НАТО, США и в некоторой степени маргинализированная светская сирийская оппозиция утверждают, что их цель – заменить нынешнее сирийское правительство другим, которое будет светским, демократическим, уважающим права человека и представляющим народ Сирии.

Однако, так ли это? США в свое время добились свержения демократически избранных правительств в Иране в 1953 году, Гватемале в 1954-м, Бразилии в 1964-м, Конго в 1965-м, Чили в 1973-м, Турции в 1980-м, Никарагуа в 1981-90, Гаити в 2004, а также оккупировали палестинские территории в 2007-м и пытаются сделать то же самое в Венесуэле. Почему? Потому что демократический выбор народа в этих странах не привел к власти послушное правительство, готовое преклоняться перед Западом и транснациональными корпорациями. А именно это является истинной целью США и НАТО.

Трудно представить, что Саудовская Аравия, монархии Персидского залива, Израиль и Турция проявляют особую заботу о правах человека. Они больше заинтересованы в защите своих региональных интересов и устранении потенциальных соперников, главным из которых является союзник Сирии Иран. США и Израиль добиваются смены режима как минимум в семи государствах Ближнего Востока в течение двух последних десятилетий. Политика Израиля с момента его образования сводится к тому, чтобы его соседи оставались слабыми, разделенными и постоянно находились в состоянии войны.

http://cont.ws/post/95083

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

smd52

• Пользователь
  • Упёртый.
Самое обидное и противное, что нашу Украину легче отдать за долги, чем опять брать в долг. Как бы россияне нас грязью не поливали, хотя они сами в полнейшем дерьме, лучше и вам и нам и никому от этого не будет. Они знают только то, что их ******надцать теле-радио каналов вдалбливают в их (ВАШИ) головы. Лично я узнаю по мобильнику от знакомых проживающих на юго-востоке Украины. Ни о какой
Говно(Ново)россии и думать и слышать не хотят. Пока.  Слава Народу Украины!
Спасибо за ответы, заранее.
Упорство и труд - всех перетрут.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Вот ее и продают за долги ваши же козлы-командиры.  *YES*
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)