grin59, почему так - как пожилой патриот РФ, так разговор про жопу или говно?!!
Давай, скреби на свой хребет! У меня есть принципы, но в твоем случае я могу ими и поступиться. Тогда уж точно смена аккаунтов не поможет.
Польские СМИ сообщают, что Тихановская вот-вот провозгласит себя президентом Белоруссии.https://wiadomosci.radiozet.pl/Swiat/Polityka/Bialorus.-Swiatlana-Cichanouska-oglosi-sie-prezydentem-kraju
В российское официальное делопроизводство введут термин «простолюдин»По инициативе Минюста российский официальный документооборот пополнится термином «простолюдин». Сделано это из-за невозможности быстро и чётко обозначать большую категорию граждан страны, на которую распространяется действие подавляющего большинства законов и подзаконных актов.Например, ранее почти к каждому законодательному акту приходилось добавлять громоздкую конструкцию: «закон распространяется на все категории граждан за исключением…» с длинным перечнем. Теперь же будет достаточно в преамбуле указать, что закон имеет действие в отношении единственной категории, без каких-либо исключений.С 1 сентября 2020 года простолюдинами будут считаться все граждане РФ, которые не имеют:— чинов государственной службы,— действующего мандата депутата любого уровня,— офицерских званий МВД, МЧС, Росгвардии и ВС (за исключением офицеров запаса),— церковных чинов РПЦ,— научных званий не ниже кандидата наук,— званий народного или заслуженного артиста РФ,— спортивных званий не ниже мастера спорта.Выбор самого термина был сделан после длительных консультаций со специалистами в языкознании и истории русского делопроизводства.«Термин «простолюдин» является производным от устойчивого выражения «простые люди», которыми в нашей стране принято гордиться. Простые люди у нас, как правило, категорично противопоставляются именно тем категориям граждан, которые не подпадают под содержание нового термина», — объяснили в пресс-службе Минюста.В министерстве подчеркнули, что никакой особой дискриминации простолюдинов не будет, но появятся некоторые особенности в регулировании их прав и свобод. В частности, одним из первых новшеств будет ограничение для простолюдинов перечня доступных зарубежных стран.@ДОКИНЗ
Этот телеграм давно пора закрыть, одна стрёмная инфа и фейки.
Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
В том и дело, что большинство не читает мелкий шрифт и сноски. Потом всякую хрень разносят как мухи.
Сколько слухов наши уши поражает!Сколько сплетен разъедает, словно моль!Например, ходят слухи, будто все подорожает, абсолютноА особенно - поваренная сольИ словно мухи, тут и тамХодят слухи по домамА беззубые старухиИх разносют по умамИх разносют по умамСлушай, слышал? Под землею город строютА, говорят, на случай ядерной войны...Да вы слыхали? Скоро бани все закроютПовсеместно, навсегда. И эти сведенья верныИ словно мухи, тут и тамХодят слухи по домамА беззубые старухиИх разносют по умамИх разносют по умамА вы знаете? Мамыкина снимают!За разврат его, за пьянство, за дебёш!И, кстати, вашего соседа забирают негодяяПотому, что он на Берию похожИ словно мухи, тут и тамХодят слухи по домамА беззубые старухиИх разносют по умамИх разносют по умам…
Серёж ты внимательно читайвнизу не рассмотрел?ЦитатаСатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Великая Тартария — Империя Русов
ЦитатаДаже расспрашивал наших с форума попадаются ли в их городах деревья старше 200 летЦитатаЯ спросил у ясеня,Я спросил у тополя,...
Даже расспрашивал наших с форума попадаются ли в их городах деревья старше 200 лет
Я спросил у ясеня,Я спросил у тополя,...
Цитата: serg-161 от 16 Августа 2020, 23:42:05Польские СМИ сообщают, что Тихановская вот-вот провозгласит себя президентом Белоруссии.https://wiadomosci.radiozet.pl/Swiat/Polityka/Bialorus.-Swiatlana-Cichanouska-oglosi-sie-prezydentem-krajuА что ты предлагаешь положить людей при штурме 18 резеденций?
serg-161 ничего другого и не ожидал от зомби-рашиста.