Сейчас заболтают до полусмерти и заврут насмерть.
ЦитатаСейчас заболтают до полусмерти и заврут насмерть.И объявят России очередные санкции.
"Они нам подкидывают другую сторону. И требуют ни много ни мало - передать им власть. Значит, мы это расцениваем однозначно: это попытка захвата власти со всеми вытекающими последствиями".
https://zen.yandex.ru/media/id/5eec1423592837663aa68c99/proscai-maz-proscai-belaz-zdravstvui-polskii-unitaz-5f3b458e8157c67d0b28820b
Экономика – это базис. Политическая система – надстройка.
Гор(н)дон подтвердил, что ситуация с 33 нашими богатырями была провокацией украинских спецслужб.Украина замутила для Лукашенко обманку, чтобы клюнув на неё Грыгорыч переключил всё своё внимание на Россию. А в этот момент со стороны Запада ему подготавливали Майдан. Расчёт был на то, что необдуманные действия белорусского президента приведут его к ссоре с Россией и он во время волнений останется один против протестующих и их западных кураторов!
Простите мое невежество, - мне не понятно чем ролики являются хреном, а с'ложь'ные раздумки - не являются Благодарен заранееизвиняюсь, мне нелегко выражатся словами, ибо возможно допускаю синт. и/или др. ошибкиЖелаю всем крепкого здоровья
Благодарю grin59, не понял где хрен, а чего мешает выразит свое мнение о государств - роликом
''Хрен у нас везде'' меня волнует одна истина
Ещё раз пишу - Видин - България
ЕС поддерживает мирных демонстрантов в Белоруссии, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.