Автор Тема: Мнения участников форума о своем и чужих государствах  (Прочитано 101763 раз)

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Мирные протесты в Белоруссии:
Цитата
Министерством внутренних дел принимаются необходимые меры по охране правопорядка и обеспечению общественной безопасности в стране.

serg-161 ваша ошибка в том что мы формируете свое мнение основываясь только на официальной информации. Вот что я имел ввиду когда говорил о соловей-траве.
Вот другой источник. https://glavred.info/world/protesty-v-belarusi-demonstrantov-v-sizo-izbivayut-i-nasiluyut-smi-novosti-mira-10195322.html
Сегодня внука моего колеги выпустили из СИЗО. 20 базовых штраф. Избивали каждый день, если узнавали что журналист били до кровавой пены.  На сутки 30 человекам 2-х литровая банка воды. Жрать не давали совсем.
Теперь давайте поговорим о правах человека........
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
И всё же Лукашенко перегнул палку.
Надо было приписать себе 63 процента. Дать людям пару недель на демонстрации. И оно бы всё само рассосалось.
А сейчас он так исколошматил свой народ, что они ему этого не простят.  Даже те кто в стороне был от этого, перешли на сторону противников.
Как ни странно, но это не только твое мнение, а большинства белорусов. Но к сожалению точка не возврата пройдена.
Вот ещё нюансик. http://televid-sib.ru/index.php?topic=67343.new#new
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Если поставлены конкретные цели и путь государства, преемник ни к чему. В штатах две партии, без разницы, кто победил, движение в одном направлении, без смен "векторов" или курса.... Улучшился жизненный уровень - проголосуют ещё раз, нет - другая партия рулит
две партии в штатах это две партии капиталистов.  поэтому там так. и они к этому порядку шли двести лет. 
а у нас капиталистов раз-два и обчёлся.  они все только создаются. когда у государства появятся свои кланы олигархические, устоявшиеся, имеющие в свою историю хотя бы в 50-70 лет, и влияние на экономику других стран, тогда это государство будет более стабильным.  и можно менять президентов хоть каждые 4 года.  так как управлять всё равно будут кланы. 

я уже говорил выше - в наших государствах происходит процесс первичного становления капитала.  олигархи создаются искусственным (ускоренным) путём, а не естественным. 

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Женя, в Вашем гос. согласен. Только процесс этот не быстрый, как заметил Александр. Не зря ведь евреи 40 лет в пустыне бродяжничали, никто ведь не верит что они заблудились.
У нас все захватила одна семейка.

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
serg-161 ваша ошибка в том что мы формируете свое мнение основываясь только на официальной информации. Вот что я имел ввиду когда говорил о соловей-траве.
Цитата
Вот другой источник.
https://glavred.info/world/protesty-v-belarusi-demonstrantov-v-sizo-izbivayut-i-nasiluyut-smi-novosti-mira-10195322.html
Сегодня внука моего колеги выпустили из СИЗО. 20 базовых штраф. Избивали каждый день, если узнавали что журналист били до кровавой пены.  На сутки 30 человекам 2-х литровая банка воды. Жрать не давали совсем.
Теперь давайте поговорим о правах человека........
Сергей,если ты черпаешь знания из таких источников,тогда всё понятно.Не теряй время,двигайся в сторону Калуги.Через пару лет поймёшь,что такое фашисткие застенки и как повезло внуку твоего коллеги,что вернулся живой,своим ходом.Не многим луганчанам,дончанам так повезло.
Мирный митинг не бывает с "коктейлями молотова" и кирпичами.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

grin59

• приватная
  • Специалист
Цитата
листовки киевского Майдана в конце 2013 года: «Майдан стоит НЕ за НАТО, США или Европу. Мы здесь не за Бандеру, Шухевича... Нам просто надоело жить в г-не...» Ну и дальше стандартный набор: пенсии, лекарства, борьба с коррупцией, порядок, стабильность. И что получили? Как раз то, за что майдан якобы НЕ стоял.
Не моё, из сети.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Кураторы Артура активность его проверяют :smile:

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Вот это - Белоруссия!!!Молодцы!!!
В девять вечера протестующие убрали за собой мусор и покинули площадь независимости.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

grin59

• приватная
  • Специалист
Разгонявшие протесты белорусские силовики высказали своё мнение о происходящем

[ You must login or register to view this spoiler! ]

grin59

• приватная
  • Специалист
Я привёл это интервью просто для ознакомления, причём украинское издательство. Утверждать правдивость тоже не могу, но думаю, что вполне имеет место быть.  :unknw:

artur008

• приватная
  • Специалист
Я привёл это интервью просто для ознакомления, причём украинское издательство. Утверждать правдивость тоже не могу, но думаю, что вполне имеет место быть.  :unknw:
Фейкомёт "подтянулся"...  *ROFL*
« Последнее редактирование: 17 Августа 2020, 11:10:31 от vav »

grin59

• приватная
  • Специалист

Фейкомёт "подтянулся"...  *ROFL*
Ну я не пытался угодить участникам с нетрадиционной ориентацией, у них свой взгляд в будущее!  *SCRATCH* ::)

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Ну я не пытался угодить участникам с нетрадиционной ориентацией, у них свой взгляд в будущее!  *SCRATCH* ::)
Тем более предателям своей Родины!!!  :D
/Кин-дза-дза!/

grin59

• приватная
  • Специалист
Тем более предателям своей Родины!!!  :D
Да обычный гавнюк, он даже на предателя не тянет. Он думает, что хороший парень не должен держать в себе плохой воздух, вот его присутствие и ограничивают постоянно на разных площадках....

artur008

• приватная
  • Специалист
Как же вас колбасит!!!  :good:

artur008

• приватная
  • Специалист
вот его присутствие и ограничивают постоянно на разных площадках....
Наивный, думаешь у меня один лог, дурашка...  :give_rose:

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
а тайком заходить не западло?

grin59

• приватная
  • Специалист
вот его присутствие и ограничивают постоянно на разных площадках....
Наивный, думаешь у меня один лог, дурашка...  :give_rose:
Да это твоё дело, скока их там у тебя, я под 008 видел любовь к тебе и на других сайтах. Гавнюк то известный!  *YES* :br:

artur008

• приватная
  • Специалист
а тайком заходить не западло?
Кто ж сказал, что "тайком"? "У коллеги аккаунт" - так сейчас поступают...  :D
==========================
grin59, почему так - как пожилой патриот РФ, так разговор про жопу или говно?!!  O0

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Ну это ж уже не ты. Ну да ладно, каждому своё.