Автор Тема: Мнения участников форума о своем и чужих государствах  (Прочитано 98264 раз)

kep58

• Виктор
  • приватная
  • Специалист
Мне интересно, я еще ничего не слышал и не знаю, а вы уже все знаете. Откуда информация. Зеленский разворошил осинное гнездо и теперь все против него. У бывших депутатов и политиков миллиарды, они не хотят расставаться с ними. Зеленский молодец, но только все против него. Народу надо, чтобы сразу всех посадили и дали каждому кучу денег. Таког не бывает. Вообще Зеленский Главнокомандующий и его приказы не обсуждаются. А эта кучка не хотящая работать, ставят президенту свои условия, кто они такие?
Не задавай вопроса, если не знаешь, что будешь делать с ответом.

kep58

• Виктор
  • приватная
  • Специалист
Я бы назвал тему так:" Мнения участников форума о своем государстве". А хохлосрач удалил. Мне тоже обидно, я то за, что получаю унижения из-за этих политиков. Они бл@дь бабло не могут поделить, а мы виноваты.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Мне тоже обидно, я то за, что получаю унижения из-за этих политиков. Они бл@дь бабло не могут поделить, а мы виноваты.
Виктор тебя никто и ни в чём не обвиняет,  как и других жителей Украины пользователей форума. И нет никаких ограничения или предвзятого отношения...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

liwan

• Пользователь
Вообще Зеленский Главнокомандующий и его приказы не обсуждаются. А эта кучка не хотящая работать, ставят президенту свои условия, кто они такие?
Удивляюсь, да и обидно за Украину. Во блин, до чего доводит дерьмократия. Это же безвластие какое то. Я даже не представляю, если бы у нас собралась толпа, пусть даже в 10 тыщ (ведь именно столько они обещали нагнать) человек и сказанула бы такое президенту. Так эту толпу потом никто и никогда не найдёт.

vornst

• Старший модератор
  • Специалист
Вот и хреново что на свой народ положили, рабы только нужны, почему за демографию взялись, деньги впуливают, только рожайте, а того понять не могут, что жрать не на что скоро будет. Вот за это в Украине и бороться люди хотели, да кто им даст. Честность надо годами воспитывать, накосячил уйди в отставку, еще сто лет ни чего нормального не будет на просторах бывшего СССР, запад также перенял эту хрень, заразная. Для чего Владимир Владимирович создал росгвардию, чтобы защищать себе подобных, лучше бы создал социальную полицию, проверять сколько надо дать врачу,учителю ГИБДД, а в ВУЗЕ какие взятки, ты лучше препода знать предмет будешь но сессию не сдашь,  Жириновский говорил надо ж дать. 
Каждый суслик агроном

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Естественно что Путин ставленник крупного капитала со всеми вытекающими и он защищает прежде всего его интересы. Другой разговор что иной раз цели и интересы крупного капитала и простого народа совпадают,  в частности для того что бы крупный капитал работал,  то есть приносил прибыль,  нужно прежде всего жесткая вертикал власти. Поэтому с приходом Путина к власти кто не спрятался-он не виноват-те кто делили страну разделились на две группы,  одна частью ушла во власть, частью легализировала свои капиталы,  остальных,  кто не понимал и не принимал стратегию крупного капитала банально пересажали без права на УДО. Тем самым лет за десять уничтожили системный бандитский беспредел. Естественно свято место пусто не бывает и немного накренились в сторону беспредела власти. Тем не менее жить стало гораздо спокойнее...

serg-161

• приватная
  • Специалист
Я бы назвал тему так:" Мнения участников форума о своем государстве". А хохлосрач удалил. Мне тоже обидно, я то за, что получаю унижения из-за этих политиков. Они бл@дь бабло не могут поделить, а мы виноваты.
Дак тема была про Украину,а теперь не понятно о чем.Я считаю,что нужно назвать проще-"Украина".То,что "хохлосрачь" и так понятно.Хочешь пообщаться про Россию,создай тему.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

grin59

• приватная
  • Специалист
иной раз цели и интересы крупного капитала и простого народа совпадают,   за десять уничтожили системный бандитский беспредел. Естественно свято место пусто не бывает и немного накренились в сторону беспредела власти. Тем не менее жить стало гораздо спокойнее...
Совпадение интересов - это наверно собрать СМСками денег на лечение деткам, а святое место не немного накренилось, а просто упало во власть. Этот период должен был стать "прорывным" во внутренней политике, но кроме увеличения пенсионного возраста пока ничего нет. Народ и так до пенсии не доживал, а это даже надежду дожить отняли.  :D
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

serg-161

• приватная
  • Специалист
Мне тоже обидно, я то за, что получаю унижения из-за этих политиков. Они бл@дь бабло не могут поделить, а мы виноваты.
А "мы" - это кто???!!!Не надо всех украинцев под одну гребенку.Списывать всё на банальную дележку бабла не правильно.В России тоже хватает любителей поделить бабло.Только сажают их пачками.Дело далеко не в этом.Дело в том,что в(на) Украине бандера герой!!!Тебя обижает,что в России его считают подонком?
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

grin59

• приватная
  • Специалист

А "мы" - это кто???!!!
Как кто? Николай II.....  :D

serg-161

• приватная
  • Специалист
Обидно слюшай....Они же дети....  :D
/Кин-дза-дза!/

grin59

• приватная
  • Специалист
Виктор такой же работяга, как и мы тут все,  с вполне нормальной психикой и взглядами.... Ему за свою державу обидно, мне за свою...  *SCRATCH*

kep58

• Виктор
  • приватная
  • Специалист
Виктор такой же работяга, как и мы тут все,  с вполне нормальной психикой и взглядами.... Ему за свою державу обидно, мне за свою...  *SCRATCH*
*YES*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Ему за свою державу обидно, мне за свою...  *SCRATCH*
Кемску область обе державы не могут поделить
 упс Крымску  :-)

grin59

• приватная
  • Специалист

Кемску область обе державы не могут поделить
 упс Крымску  :-)
Не пойму, зачем её надо делить? Она интерес представляет тока как единое целое!  ::)
 Да и к дележу ни я ни ты, не мы все вместе отношения не имеем, и моё мнение после снятия Хрущёва полуостров надо было вернуть в состав РСФСР, как и было.  *SCRATCH*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
моё мнение после снятия Хрущёва полуостров надо было вернуть в состав РСФСР, как и было.
Дык всё это отголоски того как ленин "решил"  национальные вопросы

serg-161

• приватная
  • Специалист
*YES*
Слава Богу!!!Вот и я думаю,что нормальный мужик.Может и "хохлосрач" вернуть?  :-)
/Кин-дза-дза!/

serg-161

• приватная
  • Специалист
Дык всё это отголоски того как ленин "решил"  национальные вопросы
Ленин создал государство Украинское.За это,граждане Украины,его отблагодарили.По-своему,как положено.Зачем нужно было дробить Россию на отдельные государства.
/Кин-дза-дза!/

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
Буду краток. Можете сколько угодно обижаться, но я считаю, что рф это ЧМО мирового империализма. Нихрена ничего не создано за последнее время для поднятия уровня жизни населения. Цены на всё растут хаотично и бесконтрольно
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
мне кажется или не кажется что пора менять президента вместе с командой...
 наверное необходимо перетряхнуть сейчас власть
 с одной стороны посмотреть в чём то стали жить лучше
 с другой хуже
ХЗ