Автор Тема: Мнения участников форума о своем и чужих государствах  (Прочитано 98181 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
  • ищу братьев по разуму...
да видел я всё это...
и даже большее....

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша

Maale

• Старший модератор
  • Специалист

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
на российский пирог сбежалось столько страждущих, что отбоя от доброхотов нет.
Поздно пить боржоми. Маховик набирает обороты и многих перемелет.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.aif.ru%2Fpolitics%2Fworld%2F1452831&lr=53&lang=ru
"- Кабы я была царица!
    Говорит одна девица" 
  А.С.Пушкин  Сказка о царе Салтане
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я – чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.

Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесть только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!», - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

Сергей Гусев

http://vk.com/stihi_o_novorossii

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
Накануне глава комитета верхней палаты британского парламента по делам ЕС лорд Кристофер Тагендхэт обнародовал полный озабоченности и сожаления доклад «ЕС и Россия: до и после кризиса на Украине». Поскольку доклад полон дипломатических сентенций и обтекаемых формулировок, я взял на себя смелость перевести его с дипломатического на русский. Текст доклада оказался раздёрганным на цитаты, которые я собирал с разных источников, поэтому ссылки отсутствуют.

1. Накануне кризиса на Украине Великобритания и Евросоюз проявили катастрофическое непонимание обстановки в регионе = Мы предполагали, что Украина уже достаточно переформатирована для того, чтобы её спокойно пограбить

2. Европейские политики, начиная с Украиной переговоры о подписании соглашения об ассоциации, не смогли понять глубину отрицательного отношения России к этому процессу = Мы надеялись, что Россия не будет рыпаться и помолчит, пока мы будем отрывать от неё Украину

3. Комитет полагает, что Евросоюз и, следовательно, Великобритания, виноваты в том, что они вступили в этот кризис, не отдавая себе отчета, подобно сомнамбулам = Мы вступили в конфронтацию с Россией по указке из-за океана, не имея из этого никаких выгод

4. Недостаток сильных аналитических ресурсов, как в Соединенном Королевстве, так и в ЕС, фактически привел к катастрофическому непониманию настроения накануне кризиса = Ах, чёрт, когда речь заходит о загадочной русской душе, наши аналитики никуда не годятся

5. Британское правительство не смогло сыграть такую активную и заметную роль в этом вопросе, какую оно могло бы сыграть = Британское правительство не смогло сыграть такую активную и заметную роль в этом вопросе, какую оно могло бы сыграть, если бы не Россия

6. Отношения Евросоюза с Москвой слишком долго были основаны на оптимистическом предположении, что Россия движется по пути демократического развития = Мы до последнего надеялись, что Россия вернётся в фарватер нашей политики или, по крайней мере, промолчит

7. Украине понадобится огромное количество помощи от ЕС, но для того, чтобы ее получить, Киев должен провести реформы и начать эффективную борьбу с коррупцией = Украина не дождётся помощи от ЕС

8. Хотя Британия негативно относится к присоединению Крыма к России и приветствует введенные против Москвы санкции, ЕС и России следует сотрудничать по политическим и экономическим вопросам, что возможно только в том случае, если Брюссель будет принимать во внимание законные интересы Москвы = Мы понимаем справедливость присоединения Крыма к России, но вслух всегда будем утверждать обратное

9. постепенное устранение санкций должно стать частью переговорной позиции ЕС = Эти санкции нам самим чертовски надоели

10. Британский МИД должен вновь укрепить свои подразделения, занимающиеся анализом России = Мы должны научиться хоть иногда угадывать, что предпримет в следующий момент этот непредсказуемый Путин!

http://cont.ws/post/76089/

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
кто интересно верит в эту примитивную лажу?
http://peremogi.livejournal.com/7324191.html
Обратите внимание на ящики. На них нарочито вся маркировка буквально на всех ящиках была уничтожена паяльной лампой.   :an: :bq: :br:
Мля. Власть даунов и клоунов.  *CRAZY*

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий отправляется в США, чтобы договориться о поставках Вашингтоном Киеву современного высокоточного оружия. Об этом Парубий сообщил в интервью украинскому «Пятому каналу».

Ляшко: на месте Обамы я дал бы Украине $100 миллиардов и простил долги

Это даже не гопники, а дурачки какие-то наивные.  *YES*

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
ну вот сейчас уже отведут тяжёлую технику. Правосеки чего делать будут?

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
Ну и какая перспектива у Украины? Чисто самому интересно чем дело кончится. Не хотелось бы как в сказке - и прожили они счастливо и умерли в один день (с)  :wacko:

grin59

• приватная
  • Специалист
Ну и какая перспектива у Украины?
Туманная, Мишка ! Минималка в баксах у них 43 доляра, меньше чем в Замбии, Гане и Бангладеж, там 46 баксов. Вот кино короткое.

Посмотрел у нас Федеральный Минимальный размер оплаты труда в месяц
 5,965.00

ну, мало тоже, но почти 100$ :D
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
До "нас" ещё дойдём. В другой теме.  :D
Госдума попросит Путина сократить зарплаты депутатам
Цитата
Зарплата депутатов Госдумы, согласно указу президента России Владимира Путина, составляет с 1 сентября 2014 года 420 тысяч рублей, а размер ежеквартального поощрения— 81,5 тысяч рублей.
Депутаты в отмазку. Кушать хотят и наверняка станут грозить импичментом.  *ROFL*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
нуууу
депутаты
они везде депутаты
дык... у них работа такая
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
наши тоже любят подбросить себе деньжат переодически...

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
не. Если майдан мутить у нас, тада нада против всех. И начинать раскулачивать тех кто на майдан созывает. Шоб и другим неповадно было. Не стоит довольствоваться подачкой в 100р за собрание. Буду брать всё!!!
Просто уже дошёл до кондиции когда и работать не охота и наблюдать всю эту педерастию влом.

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
В Киеве маршируют бандеровцы: Третьего Майдана не будет, будут сразу расстрелы!
Цитата
Сегодня в Киеве радикалы-националисты проводят организованный "Правым сектором" (ПС) "Марш правды. Марш правых". Кроме ПС, в нем принимают участие активисты организаций "Тризуб" имени Бандеры", "Реванш" и другие. Все эти организации в России признаны экстремистскими и являются запрещенными.

Этим маршем, как говорят в "Правом секторе", радикалы хотят напомнить чиновникам, благодаря кому они сейчас у власти. К месту шествия массово подтягиваются футбольные хулиганы и ультрас. Обращают на себя внимание и около десяти парней в черной тактической форме — на них символика "Добровольческого украинского корпуса".

Участники акции обвиняют власть Украины в экономических проблемах и коррупции. Кроме того, как еще накануне сообщили представители организаторов марша, они "недовольны работой МВД и работой президента". "Мы ждали год. Мы дали власти шанс, мы верили, что она изменится. Но ничего не меняется. Власть коррумпирована, страной управляют олигархи. Убийцы "небесной сотни" до сих пор не наказаны. Трагедия Иловайска повторилась в Дебальцеве", — объяснил причины проведения "Марша правды" спикер ПС Артем Скоропадский.
Дебилы привели к власти других дебилов. Странно, а кого ещё они могли привести?  ;)
Цитата
При этом, по свидетельству украинских журналистов, члены ПС выкрикивают лозунги, например: "Одна країна — одна раса!" ("Одна страна – одна раса").
Дебилы полагают что кто-то будет жить с ними в одной стране. Ну разве что только дебилы. Страна маленькая будет. Скукошится до поля дураков.  :D Ща процесс пойдёт "веселее".

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
Владимир Путин предложил Киеву открыто отказаться от Донбасса

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
http://censor.net.ua/theme/399/Доказательства+российской+агрессии+в+Украине
Так просто информация к размышлению, и не читайте на ночь российских газет.
а то уж слишком гладко получается, надо иногда снять "целый мирок надвинутый на глаза".
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/