Или если за Россию- патриот, а если за хохлов или бульбашей националист?
Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов
Россиянин не может быть патриотом: хохлов или бульбашей
Конечно, конечно. История вас ни чему не учит.
Поймите наконец простую вещь: принуждение к миру военным путем вылазит боком всегда тем кто принуждает.
Ребята вы видели во что превратились "союзные республики" как только упала планка контроля. Русских просто вырезали семьями по ночам. Людей вывози автобусами на аэродром, под прикрытием военных, который охраняла белорусская часть 7404. Никто ничего не понимал: почему люди которые ёщё вчера были братьями взяли в руки автоматы и ножи. Почему в городе стрельба, почему по аэродрому постоянно работают снайпера.
Это лишь небольшой экскурс в недавнюю историю.
Теперь давайте копнем глубже.
Многие из Вас знают Что движение Бандеры первоначально занималось истреблением польских оккупантов. Не заметили что изменилось?
Теперь ёщё экскурс подальше.
Екатерининские времена. Эта оригинальная дама уничтожила "Речь Посполитую", для тех кто не знает, это белорусское государство. А великий русский полководец Суворов выполнял со своим воинством чисто жандармские функции, уничтожал недовольных, превращал свободных земледельцев в рабов. Я думаю нет этого в Ваших учебниках. Один еврейчик из- под Вильно написал письмо государыне о том что не плохо-бы обучить еврейских детей за счет рос. государство в обмен на предательство своей веры, на что и получил утвердительный ответ. Так и появился род Ульяновых.
Ну а потом я думаю всем известно: Володя и другие белорусские еврей (Дзержинского надеюсь помните) уничтожил не только род Романовых но и элиту России. Не говорите что было по другому не поверю.
А теперь просчитайте вы какой Вы-бы жили стране если-бы "собирание земель русских шло не огнем и мечом, а была-бы настоящая консолидация братских народов.
Ответ только один: амеры были-бы обристаной и занюханой провинцией рядом с настоящим величием Российской империи к которой соседние страны примыкали сами без всякого принуждения и гордились-бы этим.
Теперь надеюсь всем стало понятно для чего надо знать НАСТОЯЩУЮ ИСТОРИЮ. Что-бы не наступать на те-же грабли. Ведь уже наступили: Чечня- опять принуждение к миру.