Автор Тема: OLICAL TM Настенный газовый котёл  (Прочитано 1172 раз)

Павлик Николаевич

• Старожил
Друзья всем привет!!! Прошу помощи у вас кто встречался с такой проблемой у двухконтурного котла по имени OLICAL JLG24 У него такая беда включаю в сеть и только светится подсветка и всё. Правда я пока ешо не установил не подал на его не воду не газ просто решил его проверить до того как подсоеденить всю арматуру.Может он должен так себе вести или нет я не знаю я выложу фотки посмотрите пожалуйста и скажите ваши мнения. СПАСИБО!!! *DRINK* *DRINK* *DRINK*
« Последнее редактирование: 27 Мая 2021, 14:25:12 от kep58 »

kep58

• Виктор
  • Модератор
  • Специалист
Re: OLICAL TM Настенный газовый котёл
« Ответ #1 : 13 Апреля 2021, 13:56:49 »
У него такая беда включаю в сеть и только светится подсветка и всё.
Ну по идее, если есть подсветка, то должна быть и индикация, мое мнение.
Не задавай вопроса, если не знаешь, что будешь делать с ответом.

Павлик Николаевич

• Старожил
Re: OLICAL TM Настенный газовый котёл
« Ответ #2 : 13 Апреля 2021, 15:43:47 »
Здравствуйте !!! Теперь мне всё стало ясно. Он не работает, мне прислали видео как с нового тоже не подключённого лежавший на полу и когда включили в сеть то на дисплее показала  E4 ошибку так-что нужно его исправить.в дисплее стоит драйвер TM1621  проц  ATMEGA16A , Может кому поподалась такая неисправность или на него схему прошу вас поделитесь!!!! Уважаемый kep58 дело в том что подсветка есть а остального нет, еслиб это был- телик то там понятно что надо проверить TICON и саму матрицу Какие эпюры должны выходить с проца кто имеет прошу выложить!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! *DRINK* *DRINK* *DRINK*