Ребятки ,помогите ещё инфой, на z плате стоит гибридка КМ-5, полевики хоть и меняные,но управляются,проверял,что должно быть на затворах(эпюры) всех плечей,DN,UP, ER- ? Входные Сигналы sus и er- приходят хорошие. Не сочтите за труд ,нарисуйте сигналы именно на затворах всех 4-х полевиков.Ведь размах должен быть везде под 15в?как я понимаю,а у меня на одном er-всего 5в,но уровень нуля (постоян.составляющая)высокий-15в, на sus dn-форма импульсов не нравится,какие то зубья как у тупой пилы. Если не понятно пишу,могу фото прилепить,может я некорректно ,землю осциллографа прицепил? надо на исток верхнего полевика лепить? Я это понимаю,но осциллоскоп древний,корпус поди не развязан,боюсь спалить оставшиеся мосфеты . Нашелся бы добрый неленивый человек,да скинул бы эпюры (мне примерную форму и амплитуду достаточно)-и развеял бы разом все мои сомнения. Я грешу на оптроны или преобр.уровня,или драйвер чо ли?-IR21065,оптроны ваще клопики-8901. Напоминаю,что изначально стало темное бледное изобр,после 5ти лет прекрасной работы с заменяными мосфетами sus dn ,susup, вскрыл-припухла пара литов на 12в и 5в(в БП),5в как раз идёт на z ,y. Предохр.были целые,все визуально цело,напр.все в норме,Y-чуть теплая,Z-холодная,явно не включаются мосфеты,но сами все целые,управляются,проверял,диоды тоже.