Автор Тема: dre 5000  (Прочитано 999 раз)

10N471K

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 70
dre 5000
« : 29 Июня 2014, 19:21:41 »
на модуле V 2.04 отсутствуют кондеры с9 и с10 ,по схеме они 30 ,это 30мкф?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 12:56:06 от vornst »

Maale

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • ищу братьев по разуму...
Re: dre 5000
« Ответ #1 : 29 Июня 2014, 19:22:54 »
покаж схемку.....

10N471K

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 70
Re: dre 5000
« Ответ #2 : 29 Июня 2014, 19:28:37 »
как файл вставить?   :unknw:

Maale

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • ищу братьев по разуму...
Re: dre 5000
« Ответ #3 : 29 Июня 2014, 19:34:49 »
пишешь пару букв в поле сообщеня и жмёшь  "предварительный просмотр"   там есть кнопка "вложения и другие параметры"

10N471K

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 70
Re: dre 5000
« Ответ #4 : 29 Июня 2014, 19:40:22 »
пооргшп

Maale

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • ищу братьев по разуму...
Re: dre 5000
« Ответ #5 : 29 Июня 2014, 20:09:50 »
по 30 пикофарад...
посмотри... около другого кварца С6 и С7 такие же...

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2133
  • Never give up
Re: dre 5000
« Ответ #6 : 29 Июня 2014, 20:13:51 »
Может они с завода не стояли,в чём проблема то ?
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

10N471K

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 70
Re: dre 5000
« Ответ #7 : 29 Июня 2014, 20:39:19 »
выпаял с6 и с7 показуют 0,027 nf  оба , это нормально?

Maale

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • ищу братьев по разуму...
Re: dre 5000
« Ответ #8 : 29 Июня 2014, 20:48:30 »
ну да... нормально...
по 27 пик...
......
....
в принципе, под кварцем они ( пикушки )  должны быть...

ищи и ставь,  хуже не будет

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2133
  • Never give up
Re: dre 5000
« Ответ #9 : 29 Июня 2014, 20:54:37 »
Понятно,каналы не открываются.Модуль DRE надо менять,а не пикушки.
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

Maale

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • ищу братьев по разуму...
Re: dre 5000
« Ответ #10 : 29 Июня 2014, 21:00:27 »
Модуль DRE надо менять,

провайдера проплатить....

10N471K

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 70
Re: dre 5000
« Ответ #11 : 29 Июня 2014, 22:48:41 »
каналы появились ,каждую  минуту пропадает звук или изображение на минуту,  3.2в падают до 2.8 на модуле ,4148,транзисторы  менял , резисторы проверил  *DONT_KNOW*  ,бп подкидывал ,в статусе не пропадает

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2133
  • Never give up
Re: dre 5000
« Ответ #12 : 29 Июня 2014, 23:25:59 »
А на инфоканале (некодированном) как ?
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

10N471K

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 70
Re: dre 5000
« Ответ #13 : 29 Июня 2014, 23:42:32 »
открытые каналы показывают четко,проблема в модуле

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2133
  • Never give up
Re: dre 5000
« Ответ #14 : 29 Июня 2014, 23:57:15 »
проблема в модуле
и ето правильно,там есть не только резисторы и транзисторы,но и микросхемы.Модуль можно найти на разборках.А лучше приобрести современный ресивер,с поддержкой HD.
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3761
Re: dre 5000
« Ответ #15 : 30 Июня 2014, 00:05:31 »
приобрести современный ресивер,с поддержкой HD.
А этот использовать как цифровую приставку, т.е. смотреть открытые каналы без проблем.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]