Автор Тема: как определить модель телевизора если нет шильдика а надпись шарп и все  (Прочитано 781 раз)

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
Достался мне нерабочий телевизор шарп и все модели телика нет как можно узнать модель этого телевизора ж.к экран 53 см вот и все

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
поиском по фото
надписи с наклеек на платах

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
у меня наклеек нет просто надписи их много и все разные какие конкретно выбирать и вкаких местах смотреть

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Шурик, ну ты даешь.. Хотя бы нам фото телека покажи, спереди, сзади,

Хотя бы :pardon:

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
Товарищи отсылаю вам свой телевизор как просили думаю сейчас  подскажите правильное решение что это за телевизор в снимках думаю правильно сфоткал если что не так подскажите

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Сфотографируй крупно, четко вот ту бумажечку, приклеенную к разьему CI

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
все сделал как просил думаю скоро буду знать ,а с теликом вот что произошло после грозы перестал показывать  замерил напругу есть только на кондерах 2 но напруга идет скачками начиная с 7.5 в и кончая 5.6 в постоянно

lotas

• приватная
  • Специалист
  • Игорь
Sharp LC-22DS240E   Main Board 17MB62-2.6

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
ребята спасибо за быстрый ответ тепер спрошу этот телевизор перестал показывать после грозы и перестал включаться  можно подсказать примерно в какой части может быть неисправность 5 в приходит но происходит плавание напряжения от 5 до 8 в и еще вопрос со схемой поможете

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
ребята это нужно писать новую тему

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
 \m/на блоке питания тоже есть надписи, ищи по ним схему и включай отдельно пока от основной платы. Ничего не должно плавать. 17pw80

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
товарищи нашел я неисправность благодаря схеме которую вы мне прислали сгорел диодный мост теперь проблема нейти подсветку вот как она выглядит может поможете