Автор Тема: Война. Зачем?  (Прочитано 6344 раз)

grin59

• приватная
  • Специалист
Re: Война. Зачем?
« Ответ #80 : 03 Сентября 2014, 22:14:34 »
Путин с Парашом о чем-то договорились, вроде б...
видимо, скоро и стрелять перестанут..

вот .. только.. что дальше будет ???...

Дальше ? Мы им бабла, а они от нас стену высокую, союз с шша и нато, и срач в нашу сторону.
Почитай второй план яйценюха. :ac:
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
  • ищу братьев по разуму...
« Ответ #81 : 04 Сентября 2014, 21:58:04 »
похоже.. начинается  бой за Мариуполь...
любопытно, как быстро ополчены займут город..
им, правда,  надо Донецкий аэропорт ещё отжать...

birluk

• Пользователь
« Ответ #82 : 05 Сентября 2014, 02:31:18 »
Ну все ясно. Вы, дурчье, прозреете, позже, и стыдно вам будеет. Попомните мое слово. Засим откланиваюсь. Бог вам судья.
и вам не хворать. Двигай на tele-servis,там "абиженые нацисты" обитают...
mynickname.com/img.php?id=1100614&sert=1" alt="Сертификат на никнейм birluk, зарегистрирован на Сергея" border="0" />[/url]
Nicknames for games

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #83 : 06 Сентября 2014, 18:00:28 »
Истинная причина карательных акций: Юго-восток продан западным газовым компаниям

http://topwar.ru/51752-istinnaya-prichina-karatelnyh-akciy-yugo-vostok-prodan-zapadnym-gazovym-kompaniyam.html
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

ROMA59

• Новичок
  • **
« Ответ #84 : 21 Октября 2014, 03:28:31 »
grin59, я тебе отвечу.Вашу брехню отключили за ненадобностью, т.к.  пудрить мозги нам не надо! Друже, пойми, мы тут живем, и война У_НАС! Вы же просто оттораете нас, братский народ, и верите в ту хуйню, что вам втирают! А это не так. Никто не отстреливает ваших журналистов, а вот ты про Надю-летчицу че знаешь? ;) Это киднеппинг, который во всем Мире карается всеми законами!!! А вы этому рады?
ОМГ! неужели среди спецов, умных, нет никого доброго?! Неужели, никто из вас не верит в несправедливость путлера?!
                                                                                   Где это война  у вас идёт ?.Где вы живёте Я живу в Донбасе Конкретно в Горловке и это киевские каратели убивают мирных жителей детей женщин стариков В Горловке убито более 70 мирных жителей соеди них 10 детей и 12 подростков а среди патриотов и защитников Донбасса от фашисткой киевской хунты  погибло в 2 раза меньше Меньше смотрите УКРСМИ  а  ваша надя убийца это она корректировала огонь по Славянску и помогала прямо и косвенно убивать мирных людей Ополченец убивая  нациста киевской хунты  -ты спасаешь жизнь своим детям и  простым людям

Руслан19

• Гость
« Ответ #85 : 19 Ноября 2014, 16:15:01 »
Всем Привет,зовут меня Руслан,я с Украины.
 Многие меня уже похоронили,тема на монике закрыта,вот что то подобное есть тут.
Прочел все 5 страниц и имею к вам уважаемая публика несколько вопросов, сколько Россиянам нужно еще трупов что бы вы поверили в то что действительно ваши войска на нашей тЕрЕтории???
 Не ужели вы не видите как мир сознательный мир уже посылает вашего как бы сказать прЕзЕдюгу,на три буквы.
Не ужели вы Россияне не понимаете как вы живете и как живет весь мир,не ужели вам так хорошо жить в такой России???
Да и про офицеров можете поднять статистику сколько Украинских офицеров разных рангов служит в России,не ужели вы думаете что в случаи открытой войны с Россией эти люди не изменят свои взгляды на все???
 Рома с Горловки не смеши мои штаны,убивают кто и кого и как мы видем это каждый раз а также за что,как вы насилуете своих людей и растреливаете тоже видим,один пендюк тоже пытался доказать миру что самолет сбит не с бука,также политека вашего главного видна миру как он зрывал дома для ввода войск в Ичкерию,также хотел сбить самолет со своими людьми вот только ошибочка вышла не тот сбили.По этому и войско не смогло это чудо ввести открыто а воюет как педираст.
Вот ваши сепаратюги уже к нам бегают как начали отрывать от спецов России,уже хотят выгнать третью силу,а как ее просили???,а потом решать наши вопросы самим,вот так как то получается.
 И последние я живой и много раз бывал там сказки росказывать можно тем кто там не был.
Всем Удачи и думайте думайте и думайте.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #86 : 19 Ноября 2014, 17:04:59 »
Слышь, отмайданенный на оба полушария, съезди лично в Донецк, посмотри и потом клавиатуру мучай!
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #87 : 19 Ноября 2014, 17:15:36 »
Руслан19
западные войска воюют на Востоке
а вот восточные не воюют на Западе...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #88 : 19 Ноября 2014, 17:49:46 »
Да нету никакой войны на Украине. Так, мелкая заворушка нового "мирного правительства" чтобы Европа дала денег в виде кредитов и инвестиций при переделе мирового рынка. И санкции из этой же оперы.
Странные люди. Пора бы уже подвести итоги результатов каждого майдана, а они созывают ещё один, чтоб ломать и крушить. Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни. Откуда что берётся и куда всё девается.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

wasa

• Новичок
  • **
« Ответ #89 : 19 Ноября 2014, 23:55:46 »
rematik, а Путлер чего получает от этого?миша -гитлер капут ?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #90 : 20 Ноября 2014, 00:42:36 »
а Путлер чего получает от этого?
Путин выдавил из ситуации максимум политического капитала
а для лохов идёт информационная война
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

wasa

• Новичок
  • **
« Ответ #91 : 20 Ноября 2014, 04:46:50 »
А рематик что выдавливает из этой ситуации?

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #92 : 20 Ноября 2014, 11:47:52 »
не надо теперь всё вешать на меня. Я не скакал. Я прикалывался над скачущими вникуда.  :-)
Отправил маман в Ялту. В санаторий. Теперь открылась такая возможность. И ты либо возможности пользуешь, либо сидишь на берегу реки и безучастно философствуешь. Вотка не в счёт.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #93 : 20 Ноября 2014, 11:59:38 »
И ты либо возможности пользуешь, либо сидишь на берегу реки и безучастно философствуешь.
Ждёшь, когда трупы врагов мимо начнут проплывать ? *SCRATCH* :D
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #94 : 20 Ноября 2014, 12:02:49 »
Все наши враги сидят у нас же в голове.  :-)
Стало быть по той реке проплывают трупы и друзей и врагов и даже родных.
Мы все умрём! (с) разве это не очевидно?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #95 : 30 Ноября 2014, 12:21:25 »
хохлы вы бы сидели там жрали сало с гарилкой в тихоря пока русский солдат вас не успокоил. все ваше геройство это сто хохлов на одного человека. запихать в мусорный бак. а насчет героев которым слава вспомните сашко билого и где он сейчас ваш герой. в европу они собрались со свенным рылом в калашный ряд. кто вас там ждет дебилы.
хохлятская моська видать сильна что лает на слона.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #96 : 05 Декабря 2014, 23:22:26 »
Доклад главе ЦРУ о ситуации на Украине

Сэр! Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.

Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются. Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.

Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать.

Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе. Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.

Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.

У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей.

Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.

Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки. Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.

Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.

Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.

В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал.

Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.

Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.

Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание.

Слава Америке, сэр!

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
  • ищу братьев по разуму...
« Ответ #97 : 06 Декабря 2014, 16:10:33 »
Киев, похоже... прогибается...
говорят, и долг возвращают, и предолату платят..

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #98 : 06 Декабря 2014, 16:20:19 »
Зима однако! Холодно, билят!  *YES*

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #99 : 06 Декабря 2014, 17:17:57 »
когда кто-то маленький и немощный хочет взять на понт всегда так получается.
И без холода народ вывалит на улицу и свергнет действующую власть. И ЕС ещё помогать будет. Вот она где вся последовательность.