Итак, нет сомнений, что Россия напала на Украину. Россиянам это надо? Матери страдают, дети плачут, а вам СМИ врут. Восстай, русский народ, против тирана путлера! Слава Украине, героям Слава!!!
у меня друг жил на Украине с ясельного возраста лет до 25-ти. Закончил школу, где у него были друзья... жизнь многих разбросала... его в Россию... и когда он стал общаться в "Одноклассниках" то сначала всё было нормально, но после февральских событий все живущие на Украине вычеркнули его из друзей!!! -москали враги!!!
это же надо так промывать мозги!!!
я учился ещё при советах и у нас был класс многонациональный но никогда не было конфликтов на этой почве. Дрались конечно же иногда за лидерство, по молодости, по дурости, как и везде, но за национальность-не было. хотя конечно же единичные случаи в других школах были-не без этого. И мы недавно собирались всем классом-прошло с момента выпуска более 30 лет и как то никому бы не пришло в голову живущим в других странах предъявить что они враги... бред какой то
Далее на этом форуме много национальностей, да и живут в разных странах. Большинство конечно же из России, но есть не один десяток с Украины-не считал если честно-как то нет ни в профиле ни в правилах регистрации обязательного указания национальности и страны проживания. Но точно знаю что из активных пользователей на Украине живут
gonzo,
viktor_ramb,
STIPLER,
JYRIJJ и другие.
как то для меня они никогда не были врагами и бандеровцами
я надеюсь тоже не враг?