Автор Тема: Война. Зачем?  (Прочитано 6341 раз)

gonzo

• Пользователь
  • Винтокрут
Война. Зачем?
« : 29 Августа 2014, 17:54:35 »
Итак, нет сомнений, что Россия напала на Украину.  Россиянам это надо? Матери страдают, дети плачут, а вам СМИ врут. Восстай, русский народ, против тирана путлера! Слава Украине, героям Слава!!!

grin59

• приватная
  • Специалист
Re: Война. Зачем?
« Ответ #1 : 29 Августа 2014, 18:12:16 »
Цитата
Итак, нет сомнений, что Россия напала на Украину
*SCRATCH* Ещё какие..... Если бы напала, украинцы проснулись бы уже в другой стране, но в том то и дело, что
Цитата
Россиянам это надо?
Это никуя не надо, так что успокойся, и жди повстанцев, или сепараторов, как вы их там зовёте, а ватники пока все дома. :D

Вот тебе для информации, можешь доверять ей :
Министерство обороны России ранее неоднократно заявляло, что на территории Украины нет как российских солдат, так и российской военной техники. По поводу 10 задержанных на востоке страны российских десантников, представитель Минобороны заявлял, что они пересекли границу случайно. «Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы. Пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», — заявлял источник в Минобороны агентству Интерфакс.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945692.shtml

« Последнее редактирование: 29 Августа 2014, 19:29:54 от grin59 »
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #2 : 29 Августа 2014, 18:31:33 »
Итак, нет сомнений, что Россия напала на Украину.  Россиянам это надо? Матери страдают, дети плачут, а вам СМИ врут. Восстай, русский народ, против тирана путлера! Слава Украине, героям Слава!!!
у меня друг жил на Украине с ясельного возраста лет до 25-ти. Закончил школу, где у него были друзья... жизнь многих разбросала... его в Россию... и когда он стал общаться в "Одноклассниках" то сначала всё было нормально, но после февральских событий все живущие на Украине вычеркнули его из друзей!!! -москали враги!!!
это же надо так промывать мозги!!!
я учился ещё при советах и у нас был класс многонациональный но никогда не было конфликтов на этой почве. Дрались конечно же иногда за лидерство, по молодости, по дурости, как и везде, но за национальность-не было. хотя конечно же единичные случаи в других школах были-не без этого. И мы недавно собирались всем классом-прошло с момента выпуска более 30 лет и как то никому бы не пришло в голову живущим в других странах предъявить что они враги... бред какой то :diablo:
Далее на этом форуме много национальностей, да и живут в разных странах. Большинство конечно же из России, но есть не один десяток с Украины-не считал если честно-как то нет ни в профиле ни в правилах регистрации обязательного указания национальности и страны проживания. Но точно знаю что из активных пользователей на Украине живут  gonzo, viktor_ramb, STIPLER, JYRIJJ и другие.
как то для меня они никогда не были врагами и бандеровцами
я надеюсь тоже не враг?  :biggrin:
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #3 : 29 Августа 2014, 19:02:44 »
Цитата
я надеюсь тоже не враг? 
Ещё какой, москаляка !!  Это ты виноват!! :D :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #4 : 29 Августа 2014, 19:54:30 »
Цитата
я надеюсь тоже не враг? 
Ещё какой, москаляка !! 
от такого же слышу :P

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
  • ищу братьев по разуму...
« Ответ #5 : 29 Августа 2014, 20:43:19 »
Итак, нет сомнений, что Россия напала на Украину.

итак, нет сомнений, что Украина всеми силами пытается развязать полномасштабную войну с Россией

Россиянам это надо?

а украинцам это надо ???

Матери страдают, дети плачут,

а ваши матери не страдают ?? дети не плачут ??
а вам СМИ врут.

а вам СМИ не врут ???

Восстай, русский народ, против тирана путлера! Слава Украине, героям Слава!!!

вот взял  калаш... и на фронт, Мариуполь защищать...
ополчены скоро до Днепра дойдут.....

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #6 : 29 Августа 2014, 21:01:32 »
Цитата
ополчены скоро до Днепра дойдут.....
*SCRATCH* Я вообще - то о Лиссабоне слышал..... :unknw:

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #7 : 29 Августа 2014, 21:07:09 »
ну.. в Лиссабоне ополчены вино жрать будут.. да баб матросить..

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #8 : 29 Августа 2014, 21:11:29 »
Maale, у вас устаканилось ?

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #9 : 29 Августа 2014, 21:22:15 »
Слава Украине, героям Слава!!!
Какие нах..й герои ! Какое сало ! Читай ниже, вы совсем ебану...сь

РФ требует немедленно освободить сотрудников посольства России, задержанных в Киеве
----------------------------------------------- >:( -------------------------------------------------------
Эт шо це таке ? Вот гниды, вашу армию расхерачил электрик Безлер, реконструктор Гиркин, и не знаю, кто " Моторола". Только и может ваша перэмога, нормальных пацанов безоружных задерживать, корреспондентов, да работников посольства. ( извините, нэрвы нэ выдержали )

http://www.mk.ru/politics/2014/08/29/rf-trebuet-nemedlenno-osvobodit-sotrudnikov-posolstva-rossii-zaderzhannykh-v-kieve.html

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #10 : 29 Августа 2014, 21:23:24 »
а ну.. да..
вроде б все "буйные"  разбрелись по палатам...
затихли.. как-то...
как буд-то ничяго и не было..

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #11 : 29 Августа 2014, 21:30:12 »
Цитата
как буд-то ничяго и не было..
Ага, за минусом 2.5 тыс..... :shok:

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #12 : 29 Августа 2014, 21:39:08 »

Ага, за минусом 2.5 тыс..... :shok:
палестинцев..
.
...
и ещё 72-х израильтян

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #13 : 29 Августа 2014, 21:43:43 »
Володя, я не стал делить, вместе посчитал примерно. Это подростки мученики, а 2.5 тыс - статистика, как всегда. У хохлов " небесна сотня" герои, а остальные ТЫСЯЧИ - тоже просто статистика... :ac: И беженцев только в России под лимон....  А мне тут про сало хероям....

gonzo

• Пользователь
  • Винтокрут
« Ответ #14 : 30 Августа 2014, 16:04:23 »
Мужики, вы реально дураки? Даже не допускаете мысли, что мозги-то вам вымыли напрочь? "кисель головного мозга" наступил? Никто не может почитать-послушать правду по укрСМИ? Или вы верите, что украинцы ВСЕ_ВРАЗ стали "бандеровцами", забыли подвиг наших отцов и дедов, победивших Гитлера? Да по вам так война не прошла, как по нашим городам и селам... Мои бабушки и родители все это пережили, горя хлебнули... это ПИЗДЕЦ_КАКОЙ_УЖАС!!! Очнитесь!!!!!!!!!!!!
http://altapress.ru/story/141339

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #15 : 30 Августа 2014, 16:41:03 »
Цитата
Мужики, вы реально дураки? Даже не допускаете мысли, что мозги-то вам вымыли напрочь?
Этот вопрос ровно я могу адресовать тебе...  Значит мы оба не правы, раз друг друга не понимаем. Время рассудит.
Цитата
Да по вам так война не прошла, как по нашим городам и селам.
Если что, то я из Stalingrada ......

Цитата
В СБУ заявили, что задержанные — это "группа российских диверсантов", участвующих в войне на Украине.
По поводу ссылки - Ваши диверсанты сотнями переходят к нам, даже на БТРах приезжают.
Покормят, подлечат и к мамке в нэньку, а что про этих 10 чел писдеть ?  Ну заблудшие они, сказали ведь... ( по секрету - это 100% не красноармейцы !) :blush:
« Последнее редактирование: 30 Августа 2014, 18:43:36 от aze1959 »

gonzo

• Пользователь
  • Винтокрут
« Ответ #16 : 30 Августа 2014, 17:48:38 »
а ведь реально дурак! какие диверсанты? куда переходят? даже не знаешь, что уже "Ураганы" бьют по Украине, из "вашараша"! А про "путинград" ваще бы молчал и стыдился, братишка!;)

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #17 : 30 Августа 2014, 17:56:21 »
уже "Ураганы" бьют по Украине, из "вашараша"! А про "путинград" ваще бы молчал и стыдился, братишка!;)
Дурак , не дурак - время покажет, писал уже.
Ураганы сам видел, откуда стреляют ?
Цитата
А про "путинград"
А вот тут вообще не понял, где стыдиться ? И что это за город такой, не знаю. Я написал, откуда я, и за этот город мне не стыдно !

gonzo

• Пользователь
  • Винтокрут
« Ответ #18 : 30 Августа 2014, 18:14:16 »
угу, а сталинград есть такой? или будет? где живешь-то, опредились ;)
ЗЫ время уже показало, только не все умны настолько, чтобы понять. тренируй мозжечек, ибо моск уже "закиселился".

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #19 : 30 Августа 2014, 18:15:33 »
то что это "утка" сфабрикованная -эт понятно сразу... не в первый и не в последний раз
итак мелкие и не очень проколы
Цитата
Одно из видео озаглавлено "допрос российского десантника гв. ефрейтора Романцева И.И., захваченного в плен 25.08.2014 года". На нем задержанный военный признает, что он действительно российский десантник Иван Романцев, "заместитель командира, наводчик-оператор боевой машины", и его подразделение, выдвинувшись из-под Ростова (куда отправилось в командировку 17 августа), пересекло границу с Украиной.
Расшифровка фрагментов допроса:

- Как вы сюда попали?

- По приезду наводчиков и механиков-водителей отправили к машинам, затем, чтобы закрасить номера и нарисовать белые круги.

- С какой целью, вам объяснили?

- Нам объяснили, с той целью, чтобы... якобы будут двусторонние учения, и белый круг будет отличием от других.
ай-я-яй
как то правдоподобнее была ещё и фотка самой машины с нарисованными кругами...
не подумали :D

Цитата
- Нам объяснили, с той целью, чтобы... якобы будут двусторонние учения, и белый круг будет отличием от других.

- Когда вы поняли, что находитесь на территории Украины, вам страшно не стало?

- Стало.

- И?

- Это и началось... когда мою машину... был произведён обстрел. То есть машину взорвали. Я понял, что это не учения, что это не просто марш, и мне стало страшно. Нас отправили на боевые действия с людьми, с которыми мы, в принципе, не должны воевать.
в России перевелись профессиональные военные, которые добровольно пошли бы воевать?
как то не стыкуется
второе-каждый командир знает что психология военных учений и настоящих боевых действий-разные, банально что бы врубиться что не на учениях а в реальном бою требует очень много драгоценного времени, часть военнослужающих запаникует и тд и тп
в результате погибнет гораздо больше личного состава чем при установке на военные действия и боеспособность окажется гораздо ниже. А может все военнослужающие дураки и поймут что на войне повоевав недельку-другую? да за такие "бои" под трибунал попадут куча офицеров-командиров!!!  :diablo: потому что нам войне главная задача-уничтожить как можно больше вражеской техники и живой силы, а не подставлять под пули неподготовленных морально своих солдат
и тд и тп