Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51746 раз)

artur008

• приватная
  • Специалист
У меня вопрос. Прошу ответить, только честно, кто и когда был в Европе или схожих по уровню жизни странах?  :D
Начну с себя был в 90-х, в ЗГВ. Хватило...
Старшая дочь бывает раз в год пару недель, школьная олимпиадница. Жить ЗДЕСЬ уже не хочет.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
У меня вопрос. Прошу ответить, только честно, кто и когда был в Европе или схожих по уровню жизни странах?  :D
я был во Вьетнаме. В то время там было как у нас сейчас. Всё типа импортное, но китайское. Но и не особо доступное для местного населения. Европа не показатель. Ваще, смотреть колонизатору в веках в рот - неудачный пример или глупая шутка. Съезди в элитный район и сравни там, никуда не ездя далеко. Всё один в один будет. И в Европах всё точно так же.

Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

artur008

• приватная
  • Специалист
я был во Вьетнаме... И в Европах всё точно так же.
"Не читал, но осуждаю..."  *YES*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
У меня и друзья и родственники иной раз катаются в Европу. Двоюродный брат в командировке недавно был в ЮАР. С ним пообщался-там получше чем у нас. Но жить он там не хочет и Европа ему не нужна... Друг у сына уже лет 10 живёт в Лондоне. Не олигарх. По его словам платят лучше чем здесь,  но там он "чурка" чужой...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
У друга сестра недавно была в штатах. Негры там охреневшие...

artur008

• приватная
  • Специалист
У меня и друзья и родственники иной раз катаются в Европу. Двоюродный брат в командировке недавно был в ЮАР. С ним пообщался-там получше чем у нас. Но жить он там не хочет и Европа ему не нужна... Друг у сына уже лет 10 живёт в Лондоне. Не олигарх. По его словам платят лучше чем здесь,  но там он "чурка" чужой...
Прямо как на федеральных телеканалах.
1. Кто-то "катается".
2. "Был в ЮАР" - причем здесь европейский уровень жизни?
3. "Друг сына - чурка в Лондоне", однако живёт 10 лет. Уверен "любит" путина.
4. Кто-то был в США. "Негры - гопники".
 *ROFL*

artur008

• приватная
  • Специалист
rematik, выложенное Вами фото это про что? Вы думаете, что на этой станции метро не могут сделать ремонт?  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
я был во Вьетнаме... И в Европах всё точно так же.
"Не читал, но осуждаю..."  *YES*
не приемлю ссылок к соседу в огород. И не пялюсь на его жену.  :-[ ::) :give_rose:

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
rematik, выложенное Вами фото это про что? Вы думаете, что на этой станции метро не могут сделать ремонт?  :D
периодически выбираемся в Москву. Блеск и шик контрастирует с вечным ремонтом. Ни поссать под ёлку, ни машину приткнуть без последствий. Да и вообще - всё по буржуйски дорого. Всё как турист любит. А жизнь она иная. Везде.  :P
И если тебе где-то платят больше, то там иной уровень жизни и прежде всего цен. Я же отдаю себе в том отчёт, почему Вы нет?
Сегодня можно работать в Москве и жить припеваючи в Мухосранске.  *PARDON*

artur008

• приватная
  • Специалист
Согласен.
Я не о "чемодан - вокзал - ...". Я говорю о "у меня как в Европе, и у соседей как в Европе, и дети учатся как в Европе, и родители лечатся как в Европе, и ... и всё это ПОВСЮДУ в МОЕЙ стране".
Не о чём разговор. 

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
за державу обидно, за ее народ, неужели мы больше ничего не заслуживаем, кроме как президента гандона, чиновников казнокрадов, да зажравшихся олигархов.
А когда то было по другому?  :D
да я что то не припомню, что бы сердюковы со товарищами обворовывали страну и им за это ничего не было.
можно долго перечислять как народ грабят, но какой смысл говорить это людям, которых все устраивает.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

artur008

• приватная
  • Специалист
за державу обидно, за ее народ, неужели мы больше ничего не заслуживаем, кроме как президента гандона, чиновников казнокрадов, да зажравшихся олигархов.
Даже "пролы" любят "Старшего Брата".

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Согласен.
Я не о "чемодан - вокзал - ...". Я говорю о "у меня как в Европе, и у соседей как в Европе, и дети учатся как в Европе, и родители лечатся как в Европе, и ... и всё это ПОВСЮДУ в МОЕЙ стране".
Не о чём разговор.
а ещё в Европе беженцы, разврату учат сранья, и пр.пр.пр.  - всё хочется так как в Европе или что-то лишь своё выбрать?

artur008

• приватная
  • Специалист
а ещё в Европе беженцы, разврату учат сранья, и пр.пр.пр.  - всё хочется так как в Европе или что-то лишь своё выбрать?
*WALL* *WALL* *WALL*

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
*WALL* *WALL* *WALL*
моя реальность отражает мой уровень восприятия действительности. Ай не надо так уже рекламировать старушку. Ей может с пенсии и до завтра уже не дотянуть. В иной раз поеду на танке да и посмотрю. Тоже мне невидаль неземная. У нас тупо разные ценности, но это видимо не дано понять без отсыла или в или на.
А вам нравятся европейские женщины? На что и кого собственно там учится элитная молодёжь? В конце концов - за чьи собственно деньги?

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Замри паскудная Европа
И не «качай» свои права!
Ты у РОССИИ — просто ж*,
А думаешь, что голова.

Тебе всегда, такой вальяжной,
Усмешечка кривила рот…
Но разве сволочи продажной
Известен истины полет???

Измазав рыло в шоколаде,
Руля шикарный Мерседес —
Не знаешь ты: к какой «награде»
Тебя подталкивает бес!

Итак, рули пока рулится —
Пока в России смута прет…
Но знай: беда уже стучится!
Твой час последний глухо бьет…

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Прямо как на федеральных телеканалах.
1. Кто-то "катается".
2. "Был в ЮАР" - причем здесь европейский уровень жизни?
3. "Друг сына - чурка в Лондоне", однако живёт 10 лет. Уверен "любит" путина.
4. Кто-то был в США. "Негры - гопники".
 *ROFL*
ну не хочу я ехать в Европу даже туристом и чо?  :D
У них своя жизни со своими прелестями и убожеством,  у нас своя....

artur008

• приватная
  • Специалист
"Народ и партия едины". "Путин отображает большинство чаяний народа". "Какой поп - такой и приход"...
Добавляем к этому пропаганду и на первом этапе карательную "машину". Получаем через пару поколений КНДР.
"Догнать" уже не можем - значит: "Осаждённая крепость в стане врагов", "Нас все не любят", "Можем повторить".
У нас ещё есть "скрепы" и "хромосома". Уря-а-а.
А то что сейчас есть 20 миллионов нигде не числящихся граждан, подождите доберутся. Пирог уменьшается.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
ну не хочу я ехать в Европу даже туристом и чо?
да я вот тоже не хочу. я патриот России. но чем мы хуже них? почему уровень жизни не сопоставим? видимо не компетентные у нас те кто руководит страной. одни страшилки нам рассказывают, что бы народ молчал.
вот почему депардье наше гражданство принял? а по тому что у них подоходный налог со сверх доходов стал 75% а у нас всего 13%
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Цитата
ну не хочу я ехать в Европу даже туристом и чо?
да я вот тоже не хочу. я патриот России. но чем мы хуже них? почему уровень жизни не сопоставим? видимо не компетентные у нас те кто руководит страной. одни страшилки нам рассказывают, что бы народ молчал.
вот почему депардье наше гражданство принял? а по тому что у них подоходный налог со сверх доходов стал 75% а у нас всего 13%
разница в том, что Европа под США. Более ни в чём. Под США хочешь лечь?