Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51750 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Получаем через пару поколений КНДР.
так там хоть идея есть.
у нас наглое обворовывание народа, под эгидой безопасности страны.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

artur008

• приватная
  • Специалист
Под США хочешь лечь?
Это как Япония и Южная Корея?
так там хоть идея есть.
Чем от наших отличается. Чуть Выше перечислил...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
разница в том, что Европа под США. Более ни в чём. Под США хочешь лечь?
я из детсадовского возраста вышел давно и когда меня начинают по ящику пугать я прекрасно понимаю для чего это делается.
США не при чем. когда КГБ правит, по другому и быть не может.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Под США хочешь лечь?
Это как Япония и Южная Корея?
так там хоть идея есть.
Чем от наших отличается. Чуть Выше перечислил...
Именно. Ты вот не видишь всего того что люди в принципе не свободны и вынуждены работать на буржуя в поте лица своего. Капитал читал небось что куда идёт? Или на пустом говорить будем? Ща пиндосам эта ихняя самостоятельность и самоопределение с национализацией и нах не впёрлось. Они быстрее угробят весь корейский полуостров. Зато другие, глядя на это, лишь усерднее работать будут. И не конкурентнее. Демократичные ли они - хрен на рыло.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Давай сравним кто больше всех должен из людей всего мира. Т.е. кто живёт не по средствам. А за чей счёт он живёт, конкретно давай?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83

artur008

• приватная
  • Специалист
Так, где этот беларус? "Заварил", а самого не видно?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Фермеры Европы бунтуют   :rofl: *CRAZY* *WALL* ]:->
так там люди отстаивают то что считают нужным. а наше стадо мычит потихоньку и радуется.
как у меня знакомая есть, у нее социальная пенсия, хотя отработала в суде секретарем 30 лет. так вот она за путина обееми руками, говорит хорошо что вообще пенсию дают, а ведь могли бы и не дать.
вот так человек с бычьем мышлением думает, что это ему кто то дает и не понимает, что это его страна и что все это его.....

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Давай сравним кто больше всех должен из людей всего мира. Т.е. кто живёт не по средствам. А за чей счёт он живёт, конкретно давай?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83
и что они от этого хуже стали жить?

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша

а кто тебе мешает взять такой же кредит в банке и тоже ни в чём себе не отказывать? попробуй просто встать на их место и подумать - а отчего они так не печалятся по поводу возвратов средств? Вот хохлы к примеру.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

а кто тебе мешает взять такой же кредит в банке и тоже ни в чём себе не отказывать?
а почему это я должен брать кредит? если из бюджета украли или не правильно им распорядились так пускай они и берут, что бы обеспечить людям нормальную жизнь. или пускай отдадут свои места тем, кто более разумно и грамотно будет тратить народные деньги.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Фермеры Европы бунтуют   :rofl: *CRAZY* *WALL* ]:->
так там люди отстаивают то что считают нужным. а наше стадо мычит потихоньку и радуется.
как у меня знакомая есть, у нее социальная пенсия, хотя отработала в суде секретарем 30 лет. так вот она за путина обееми руками, говорит хорошо что вообще пенсию дают, а ведь могли бы и не дать.
вот так человек с бычьем мышлением думает, что это ему кто то дает и не понимает, что это его страна и что все это его.....
так и у нас бунтуют в основном обманутые вкладчики, обманутые дольщики и обманутые работяги. В принципе всё ради денег. А вы пытаетесь представить всё в ином свете. Будто бы там не как здесь. По моему это изначально предвзято.  *YES* *PARDON* ;) :-)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша

а почему это я должен брать кредит? если из бюджета украли или не правильно им распорядились так пускай они и берут, что бы обеспечить людям нормальную жизнь. или пускай отдадут свои места тем, кто более разумно и грамотно будет тратить народные деньги.
потому что именно ты хочешь жить в лучших условиях не по своим средствам. Я например, не хочу. И я не хочу чтобы наше правительство таким образом вешало мне петлю на шею. Мне не нужен этот показушный блеск и лоск.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

потому что именно ты хочешь жить в лучших условиях не по своим средствам. Я например, не хочу. И я не хочу чтобы наше правительство таким образом вешало мне петлю на шею. Мне не нужен этот показушный блеск и лоск.
ты прикидываешься что ли или в правду не поймешь о чем речь.
мы и так уже давно в петле, осталось только потянуть легонько. про тебя лично я не говорю, тебе возможно нравится жить при первобытно общинном строе, где чего добыл то и хорошо.
у США самый большой долг. во им бедным петлю повешали. не повезло. ща наверное в Россию ломанутся. а то видимо до 2019 года не дотянут.
и не надо путать свою личную шерсть с государственной.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
лично я хочу что бы в моей стране человек получал достойную зарплату за свой труд и достойную пенсию, за то что он трудился всю жизнь на благо страны.
а для этого нужно что бы страной управляли грамотные, компетентные и честные люди, для которых на первом месте страна (ее народ) а не набивание собственных карманов.

artur008

• приватная
  • Специалист
а кто тебе мешает взять такой же кредит в банке и тоже ни в чём себе не отказывать?
http://www.ntv.ru/novosti/1966461/
https://inosmi.ru/social/20171009/240469819.html

artur008

• приватная
  • Специалист
Хочу ставку на ипотеку как в Германии. А если родится ребёнок в новом жилье - БЕЗ ПРОЦЕНТОВ.  O0
Народу б у нас было - море...
Что нужно для благосостояния страны? - Сменяемость власти и честное правосудие. Всё.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Так, где этот беларус? "Заварил", а самого не видно?
без суда и следствия к стенке?  :D
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Мляха добрая половина кредитов-это из-за желания иметь здесь и сейчас...
Мы с женой ни разу не брали ни одного кредита. Я ещё понимаю когда нужно жильё. Но когда набирают кредиты на самую дорогую технику и машины,  а потом начинают ныть... Таких надо не жалеть а наказывать...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
насчет ипотеки не согласен.
почему то у застойного социализма были деньги на бесплатное жилье, а у развитого капитализма их нет. ведь нам не сделали зарплату как в развитых странах.
сейчас 80% собственников жилья, это те кто получил квартиры бесплатно. не будем говорить о качестве, но это полноценные отдельные квартиры.