то 200-х набежало с полтысячи
ссылку на источник информации можно? Иначе это похоже на сплетни.
Вот интервью нашел правда не полное.
http://www.newsru.com/world/20feb2018/vagnerovcy.html На сколько я знаю сейчас речь идет о 334 погибших, но я думаю что будет больше с такими ранениями шансов откровенно мало.
У меня сложилось мнение что мужиков просто подставили под удар амеров, дав тем самым проверить в действии новейшее и не только оружие и вдоволь поиздеваться над противником который не может дать сдачи.
И вообще Вовчик похоже чего то сильно боится и начал зачищать концы в лучших традициях КГБ. Помните с чего началась история с подтасовкой допинг проб, начальник лаборатории заменил странные смерти своих подчиненных и спасая свою шкуру развонялся на весь мир.
Теперь ситуация повторилась вояк послали на штурм не обеспечив прикрытием с воздуха, я конечно понимаю ихтамнет, но могли бы и ПЗРК типа "Игла" могли бы дать, да приборами ночного видения обеспечить.
Хотел Вовка своих вояк убрать, чтоб лишнее про Донбасс не болтали и восстаний каких нибудь не устроили. Не от хорошей жизни люди пошли за бабки воевать. Не думаю что у вас с работой в регионах совсем айс.
Я конечно имею свой интерес- если уберут Путина гикнется и наш АГЛы, наши аппазициянеры тольки гэтага и чакають, Но только бесит другое- что в угоду имперских и денежных амбиций кремлевских воротил гибнут простые русские люди.
P.S. Саш кто сказал что мы не разговариваем на свободные темы вон меня два дня не было вы 5 страниц набомбили.