Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51751 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
У нас в 1958 или 59 рухнула домна. К какому то партсъезду торопились достроить. Более 100 человек убитых и инвалидов на всю жизнь. И все оставшиеся в живых дали подписку о неразглашении. И ни в одной газете не написали про это,  но написали что жить стало лучше,  жить стало веселей под руководством партии...
зато сейчас хорошо живут только "бизнесмены" и не те которые что то производят, у тех то же трудностей хватает, зато тагашам раздолье. купил за 100, продал за 200. и доходы считают в баксах. им похрен,что доллар 60, им надо чтобы как была прибыль 100 долларов, так и осталась. курс им похрен.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
надоело быть мне малоимущим, буду просить к себе более внимательного отношения со стороны финансовых организаций. Вот допустим, предлагают мне взять кредит, а я им так стразу - бац свои условия. Начинают чё та мямлить, что им так не выгодно. Ну я им опять - ну тада идите поищите дураков в другом ауле.
И что удивительно - находят. Спрашиваете кто те дураки?  - Да это вы и есть, ё - маё, те кто берёт быстрые кредиты и вываливает астрономические проценты. Я что ли?
Меня например, никогда не интересовали стандартные договора. Все стандарты разработаны для лоха. ИМХО.
ну ты же не один у нас в стране живешь. и кто как не наши правители заставляют людей брать кабальные кредиты.
никто вас ничего не заставляет. Даже в очереди за айфонами стоять.
Процент по кредитам - это уровень вашего знания. Не более.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
надоело быть мне малоимущим, буду просить к себе более внимательного отношения со стороны финансовых организаций. Вот допустим, предлагают мне взять кредит, а я им так стразу - бац свои условия. Начинают чё та мямлить, что им так не выгодно. Ну я им опять - ну тада идите поищите дураков в другом ауле.
И что удивительно - находят. Спрашиваете кто те дураки?  - Да это вы и есть, ё - маё, те кто берёт быстрые кредиты и вываливает астрономические проценты. Я что ли?
Меня например, никогда не интересовали стандартные договора. Все стандарты разработаны для лоха. ИМХО.
ну ты же не один у нас в стране живешь. и кто как не наши правители заставляют людей брать кабальные кредиты.
никто вас ничего не заставляет. Даже в очереди за айфонами стоять.
а что Русскому человеку айфон по статусу не положен?
Цитата
Процент по кредитам - это уровень вашего знания. Не более.
ну тебе наверное такому знающему под 0,4% процента, как в европе дадут.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Лично у меня нет айфона... и не комплексую по этому поводу  :D
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
Хочется всё укоротить и упростить. Для этого грубо сравню ситуацию, что трудно пройти весь жизненный путь без падений и подьёмов с колен.  А кому-то очень это выгодно и он всё делает, чтобы мы не встали с колен и устраивали внутренние разборки - кто виноват, что долго встаём, а жрать и жить хочется прямо сейчас так как те кто нас и старается поставить на колени. А самый якобы быстрый способ выхода из положения - подставить жопу. Выбор за вами господа .... 
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша

ну тебе наверное такому знающему под 0,4% процента, как в европе дадут.
по доходу и расход. И накой мне нужен вообще кредит? Я неготов даже 0,4 % переплачивать. Найду способ получить скидку на товар.  *YES* *PARDON* :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Хочется всё укоротить и упростить. Для этого грубо сравню ситуацию, что трудно пройти весь жизненный путь без падений и подьёмов с колен.  А кому-то очень это выгодно и он всё делает, чтобы мы не встали с колен и устраивали внутренние разборки - кто виноват, что долго встаём, а жрать и жить хочется так как те кто нас и старается поставить на колени. А самый якобы быстрый способ выхода из положения - подставить жопу. Выбор за вами господа ....
опять страшилки на ночь.
надо правильно расставить приоритеты во внутренней политике. как это сделать я не знаю и те что сейчас у власти, то же не знают. а отдать власть тем кто знает они сами не захотят. так что выбора у нас нет вообще.
 :D ну а вообще, мне путинскую жопу не жалко, пущай подставляет. народ ему страну доверил, че уж тут о собственной жопе жалеть.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Лично у меня нет айфона... и не комплексую по этому поводу  :D
вот у меня то же нет. я не люблю операционные системы под которые вирусов написано больше чем прикладных программ. тем более, что у меня в телефоне " мобильный банк " так что кнопочный без вирусов.
а сыну дал тридцадку на покупку, зимой (в декабре), когда он с армии пришел. правда что он там купил не знаю.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Найду способ получить скидку на товар.  *YES* *PARDON* :D
:D ну я наверное то же смогу.
попрошу у продавца: тетенька, продайте мне палку просроченной колбасы за половину стоимости. думаю не откажут. ну а нет, подожду возле контейнера за магазином......  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Цитата
В Бельгии врачи провели эвтаназию больному по просьбе его семьи. При этом желание самого пациента не было принято в расчет, пишет Daily Mail.

Скандал разгорелся после публикации открытого письма доктора Виллема Дистелманса из государственной комиссии по эвтаназии, ушедшего в отставку в знак протеста против слабого надзора властей в этой области.
так, почему вы ещё не там?  :blush: *CRAZY* *WALL*

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша

банально игра роли актёром не показывает сути конкретного человека. Я вроде приводил пример с поведением Галкина в миру.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
ты задал вопрос, я ответил.
при чем тут актерская игра?

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
я задал вопрос всем, кто за красивой обёрткой жизни не хочет видеть жизни суть.

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
Вот вас скрутило конкретно,и что характерно,второй день не отпускает. :D
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
кто за красивой обёрткой жизни не хочет видеть жизни суть.
:D прямо как в старые, добрые времена (на палит занятиях в СССР.) еще добавь: загнивающего капитализма.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
капитализм как в большом так и в малом загнивает.  Бесперспективный он.  :-[

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Цитата
то 200-х набежало с полтысячи
ссылку на источник информации можно? Иначе это похоже на сплетни.
Вот интервью нашел правда не полное. http://www.newsru.com/world/20feb2018/vagnerovcy.html На сколько я знаю сейчас речь идет о 334 погибших, но я думаю что будет больше с такими ранениями шансов откровенно мало.
У меня сложилось мнение что мужиков просто подставили под удар амеров, дав тем самым проверить в действии новейшее и не только оружие и вдоволь поиздеваться над противником который не может дать сдачи.
И вообще Вовчик похоже чего то сильно боится и начал зачищать концы в лучших традициях КГБ. Помните с чего началась история с подтасовкой допинг проб, начальник лаборатории заменил странные смерти своих подчиненных и спасая свою шкуру развонялся на весь мир.
Теперь ситуация повторилась вояк послали на штурм не обеспечив прикрытием с воздуха, я конечно понимаю ихтамнет, но могли бы и ПЗРК типа "Игла" могли бы дать, да приборами ночного видения обеспечить.
Хотел Вовка своих вояк убрать, чтоб лишнее про Донбасс не болтали и восстаний каких нибудь не устроили. Не от хорошей жизни люди пошли за бабки воевать. Не думаю что у вас с работой в регионах совсем айс.
Я конечно имею свой интерес- если уберут Путина гикнется и наш АГЛы, наши аппазициянеры тольки гэтага и чакають, Но только бесит другое- что в угоду имперских и денежных амбиций кремлевских воротил гибнут простые русские люди.   
P.S. Саш кто сказал что мы не разговариваем  на свободные темы вон меня два дня не было вы 5 страниц набомбили.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
то 200-х набежало с полтысячи
ссылку на источник информации можно? Иначе это похоже на сплетни.
Вот интервью нашел правда не полное. http://www.newsru.com/world/20feb2018/vagnerovcy.html На сколько я знаю сейчас речь идет о 334 погибших, но я думаю что будет больше с такими ранениями шансов откровенно мало.
У меня сложилось мнение что мужиков просто подставили под удар амеров, дав тем самым проверить в действии новейшее и не только оружие и вдоволь поиздеваться над противником который не может дать сдачи.
И вообще Вовчик похоже чего то сильно боится и начал зачищать концы в лучших традициях КГБ. Помните с чего началась история с подтасовкой допинг проб, начальник лаборатории заменил странные смерти своих подчиненных и спасая свою шкуру развонялся на весь мир.
Теперь ситуация повторилась вояк послали на штурм не обеспечив прикрытием с воздуха, я конечно понимаю ихтамнет, но могли бы и ПЗРК типа "Игла" могли бы дать, да приборами ночного видения обеспечить.
Хотел Вовка своих вояк убрать, чтоб лишнее про Донбасс не болтали и восстаний каких нибудь не устроили. Не от хорошей жизни люди пошли за бабки воевать. Не думаю что у вас с работой в регионах совсем айс.
Я конечно имею свой интерес- если уберут Путина гикнется и наш АГЛы, наши аппазициянеры тольки гэтага и чакають, Но только бесит другое- что в угоду имперских и денежных амбиций кремлевских воротил гибнут простые русские люди.   
P.S. Саш кто сказал что мы не разговариваем  на свободные темы вон меня два дня не было вы 5 страниц набомбили.

Цитата
Преображенский:  не читайте ссылки из инэта.
seregatv: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
преображенский - не авторитет. он ПРОЛЕТАРИА́Т  не любит.   >:( а булгаков - белогвардейский недобиток  :aggressive: