Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51716 раз)

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
ИМХО "Мы мирные люди,но наш бронепоезд ....."
Вот и получается 40% на оборонку что-бы спать спокойно.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

TNT

• Старожил
Дык и я про тоже самое .

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

Украина ни чему не научила ?
этими страшилками детей перед сном можешь пугать.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
90-е забыл
лично для себя особой разницы не вижу.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

Выбери Ходорковского или Навального ,
я боюсь, нас с тобой не спросят кого к рулю поставить. проанализируй периодичность избрания наших рулевых и поймешь, что итог известен заранее.
ну а вообще то мне больше нравится Зюганов или на крайняк Жириновский

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Пересмотри 2-е части БРАТа
я тоже люблю кино смотреть но мне не очень нравится социалка.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
если ты думаешь, что это путин страну поднял- ее подняли запредельные цены на нефть. посмотришь как с каждым годом уровень жизни будет падать а цены расти. только год прошел как цены на нефть упали а в магазин уже зайти страшно.
цены на нефть падают но зато на бензин стабильно растут - это политика путина пополнять бюджет за счет населения. и вваливать все это в оборонку.
вот если у меня будет зарплата 2 000 баксов то мне по большому счету все равно кто у руля и как называется корабль. а жить ниже чем безработные в развитых странах и кичиться что живешь в великой стране это маразм.
политику надо менять в сторону социальной направленности я думаю что с нашим ядерным потенциалом нас и так никто заваевывать не будет. за океаном дураков нет. иначе они жили бы как мы.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Я помню девяностые. Сын был маленький-жена бюджетница. По полгода не получала зарплату. пахал как папа карло - зато в семье всегда было что поесть и во что одеться. А рядом жили те кто перебивались с хлеба на воду-мои родственники, друзья, знакомые...
Никому не пожелаю повторения этих лет-тем не менее на Украине сейчас ещё хуже...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Путин не самый худший кто мог быть во главе России...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
А рядом жили те кто перебивались с хлеба на воду-мои
у нас и сейчас таких полно, как выйдешь на улицу стабильно пол пачки сигарет раздашь. что это за зарплата если человек себе пачку сигарет купить не всостаянии.
в девяностые я как и сейчас работал телемастером и особой разницы не вижу.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
все познается в сравнении.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Украине сейчас ещё хуже...
украина это другой вопрос и к не правильному расходу бюджетных средств в россии отношения не имеет.

TNT

• Старожил

Украина ни чему не научила ?
этими страшилками детей перед сном можешь пугать.
Подобные персонажи утверждали в свое время ,что Грузия на Осетию и не наподала вовсе и жертв не было .

TNT

• Старожил
90-е забыл
лично для себя особой разницы не вижу.
Рад за тебя ,хотя что с чем сравнивать.

TNT

• Старожил

Выбери Ходорковского или Навального ,
я боюсь, нас с тобой не спросят кого к рулю поставить. проанализируй периодичность избрания наших рулевых и поймешь, что итог известен заранее.
ну а вообще то мне больше нравится Зюганов или на крайняк Жириновский
Итог говоришь известен ? Да ты Заратустра прям ,гаданием на картах таро не занимаешься на досуге ?

А Жириновский совсем не дурак ,как многие считают .

TNT

• Старожил
Пересмотри 2-е части БРАТа
я тоже люблю кино смотреть но мне не очень нравится социалка.
Это не социалка ,а правда жизни . Оно конечно ,"Трое из Простоквашино" интереснее и думать не надо.

TNT

• Старожил
если ты думаешь, что это путин страну поднял- ее подняли запредельные цены на нефть. посмотришь как с каждым годом уровень жизни будет падать а цены расти. только год прошел как цены на нефть упали а в магазин уже зайти страшно.
цены на нефть падают но зато на бензин стабильно растут - это политика путина пополнять бюджет за счет населения. и вваливать все это в оборонку.
вот если у меня будет зарплата 2 000 баксов то мне по большому счету все равно кто у руля и как называется корабль. а жить ниже чем безработные в развитых странах и кичиться что живешь в великой стране это маразм.
политику надо менять в сторону социальной направленности я думаю что с нашим ядерным потенциалом нас и так никто заваевывать не будет. за океаном дураков нет. иначе они жили бы как мы.

Чё за бред ?!  Не поленись и посмотри цены на нефть на момент прихода Путина и величину долга перед МВФ .
Вспомнил про наш потенциал ? Он типа сам по себе сохранился . На Украине тоже был не хилый потенциал на момент выхода из СССР и что от него осталось ? Пример - база подводных лодок в Балаклаве.

А мы не особо кичились меся грязь во время Чеченской компании ,а кое-кто сидел и жопу грел ,рассуждая о том ,что если бы у бабушки были яйца ,то она была бы дедушкой .

А живут пендосы не так как мы потому ,что живут за счет остального мира ,но думаю это не надолго.

TNT

• Старожил
все познается в сравнении.
И с чем ты можешь сравнить ? С Брежневым в маразме ? Потом череда проходных . С паскудой Горбачевым ,который продал пиндосам страну и свалил к ним ? С алкашом Ельциным ? Только с приходом Путина стало не стыдно за страну.

TNT

• Старожил
А рядом жили те кто перебивались с хлеба на воду-мои
у нас и сейчас таких полно, как выйдешь на улицу стабильно пол пачки сигарет раздашь. что это за зарплата если человек себе пачку сигарет купить не всостаянии.

К зарплате это не имеет никакого отношения . Просто развилось тьма халявщиков . Идет - сам бухой ,а сигарету ему дай . Обычно таким даю в рыло .

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
TNT да ты так не нервничай. может быть и ты научишься когда нибудь отличат кино социальное от интеллектуального.
а то что ты там написал не имеет ни какого отношения к внутренней политики аппарата путина.
а если ты вправду веришь что ходишь на выборы кого то выбирать то твоя наивность  сродни детской.