если ты думаешь, что это путин страну поднял- ее подняли запредельные цены на нефть. посмотришь как с каждым годом уровень жизни будет падать а цены расти. только год прошел как цены на нефть упали а в магазин уже зайти страшно.
цены на нефть падают но зато на бензин стабильно растут - это политика путина пополнять бюджет за счет населения. и вваливать все это в оборонку.
вот если у меня будет зарплата 2 000 баксов то мне по большому счету все равно кто у руля и как называется корабль. а жить ниже чем безработные в развитых странах и кичиться что живешь в великой стране это маразм.
политику надо менять в сторону социальной направленности я думаю что с нашим ядерным потенциалом нас и так никто заваевывать не будет. за океаном дураков нет. иначе они жили бы как мы.
Чё за бред ?! Не поленись и посмотри цены на нефть на момент прихода Путина и величину долга перед МВФ .
Вспомнил про наш потенциал ? Он типа сам по себе сохранился . На Украине тоже был не хилый потенциал на момент выхода из СССР и что от него осталось ? Пример - база подводных лодок в Балаклаве.
А мы не особо кичились меся грязь во время Чеченской компании ,а кое-кто сидел и жопу грел ,рассуждая о том ,что если бы у бабушки были яйца ,то она была бы дедушкой .
А живут пендосы не так как мы потому ,что живут за счет остального мира ,но думаю это не надолго.