После их "советов" всё в труху.
Саш, а напомни ка мне, кому и что они присоветовали, что бы все в труху.
Ну отвечу по еврейски, вернее вопросом на вопрос - где от их советов простой народ зажил припеваючи, не путать с припивая!
ну у их же и зажил. значит знают как надо.
Я думаю, ты ошибаешься, что они недоумки, как раз наоборот! Путину страна досталась с одними долгами и с войной..... И с неработающей промышленностью, со стуком шахтёрских касок на площадях и с заныканными у населения накоплениями со сберкнижек, долгами по зарплате и т.д. Да, и с бандитами в каждом дворе!
Саш, ну почитай хоть пост, на который я отвечал. речь шла о девяностых.
ну а путину помогли не "экономисты" а нереально поднявшаяся цена на нефть.
а сейчас когда нефть упала, курс бакса вырос, импорт продовольствия практически прекратился, цены выросли минимум в двое, а зарплата на копейки. под видом борьбы с курением подняли цену на сигареты. себестоимость их не изменилась, ну или не на много. куда по твоему делась разница. думаешь в карман производителя, ан нет, ушла на покупку акцизов. "экономисты" хорошо подсчитали, как пополнить недостающую часть бюджета за счет народа. смех. нефть дешевеет, а цена на топливо растет. че это за "экономист" придумал. стоимость эл. энергии для народа растет, не думаю, что пропорционально повышению затрат на ее производство. да всего и не перечислишь.
мне странно, что приходится все жевать, че самим то подумать времени нет?