а при чём тут мрот. я говорю сколько простой рабочий получает пенсию и какие у него расходы.
у нас коммуналка летом и зимой разная. есть дома где раскидывают.
Петь, наверное он имел в виду частный сектор.
это квартира. стоит теплосчётчик, показания раскидывают на всех жильцов дома.
а главное говорим на разных языках. я же писал уже, вроде на русском. 22 миллиона человек по оф статистике госкомстата живут с доходом ниже прожиточного минимума. по факту дума больше. конечно можно и отмахнуться, типа подумаешь 22 000000 , это же не я. но это же люди.
Ну а почему они так живут? Путин виноват? Он виноват в том, что человек, не получил образования, или получил, но не сумел реализовать себя, потому что мозгов не хватило, и он вместо инженера работает водителем, или она уборщицей. Он виноват в том, что человек бухает или курит всякую дрянь вместо того чтобы работать. При любом строе будут люди живущие за чертой, можно платить им дотации, как это делают в Европе и тогда их будет меньше, у нас не платят. Правильно это или нет не знаю.
Вчера у знакомой брат умер. Золотой медалист, университет закончил с красным дипломом - физик. А работал охранником, и то последние несколько лет не работал, сидел на её шее. Он тоже из этих 22 миллионов.