Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51726 раз)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Пока у тебя трёшка на бутылку в кармане есть, то всё замечательно и на весь мир смотришь с оптимизмом. А головная боль и всё остальное лишь сопутствующие факторы этого показного оптимизма. Мы стали таким же обществом потребления как и американцы, которых критикуем и люто ненавидим. А завтра вообще займём их место и станем указывать как жить всему остальному миру.  :-[
Ты разговариваешь лозунгами и штампами, примеряя своё видение ситуации на всех. Я например не пью и трёшка в кармане на бухло не является пределом моих желаний, и к американцам у  меня нет ненависти, ибо наши проблемы не столько из-за них, сколько из-за....смотри мои сообщения выше. А ненависть искусственно насаждается сверху, так удобнее манипулировать баранами ;)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Где-то ты информацию про внешнего врага черпаешь. Понятно, что там друзей нет, но и так рьяно списывать просчёты собственных управленцев на внешний фактор не стоит. Или это не просчёты?
если у тебя нет внешнего врага, то у тебя нет и внешнего долга перед этим врагом. Ты от этого врага не зависишь ни в материальном плане ни в экономическом. Ты самодостаточен и всё производишь сам.
Только всё не так на самом деле. Ты хоть это осознаёшь или тебе коллекторов прислать?    ;)
Взаимоотношения между государствами должны строиться на взаимовыгодных условиях, а не так, что продавая сырьё за фантики на сторону, мы имели право только обменивать эти фантики на товары, производимые на стороне. В итоге имеем то, что имеем, а "импортозамещение" больше похоже на сказку про белого бычка. Объясни, почему при выгодном курсе нашей валюты и поддержке государства (за наш счёт) производители ВАЗов в прошлом году имели многомиллионные убытки.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
за 15 лет правления, когда цена на нефть была запредельной, никто не думал о импортозамещении.  вбухивали миллиарды в
ВПК и никому не нужные проекты(что бы украсть )
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
чего мы в этой стране стоим и чего заслуживаем, начинаешь понимать когда за 30 лет работы на страну, назначают пенсию в 8 тыс рублей, или когда не дай бог, попадаешь в больницу.
Чё-та ни работать на  страну ни тем более попадать в больницу в этой стране мне не хочется. До пенсии в лучшем случае чуть более 10 лет. Постараюсь не переутруждать себя чрезмерной работой, а там видно будет сколько платить будут. И будут ли вообще. Мож ишак сдохнет или падишах... или я, на худом конце.  :D
Извините, что не рассуждаю достаточно патриотично для современного духа.  :crazy:
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Ты разговариваешь лозунгами и штампами, примеряя своё видение ситуации на всех. Я например не пью и трёшка в кармане на бухло не является пределом моих желаний, и к американцам у  меня нет ненависти, ибо наши проблемы не столько из-за них, сколько из-за....смотри мои сообщения выше. А ненависть искусственно насаждается сверху, так удобнее манипулировать баранами ;)
ну так и я телевизор не смотрю.  ;) *ROFL*
Взаимоотношения между государствами должны строиться на взаимовыгодных условиях, а не так, что продавая сырьё за фантики на сторону, мы имели право только обменивать эти фантики на товары, производимые на стороне. В итоге имеем то, что имеем, а "импортозамещение" больше похоже на сказку про белого бычка. Объясни, почему при выгодном курсе нашей валюты и поддержке государства (за наш счёт) производители ВАЗов в прошлом году имели многомиллионные убытки.
у меня с моими баранами тоже взаимовыгодные условия.  Они тоже не интересуются политикой. А зря.  *ROFL* ещё одну зиму я их кормить не буду и вот этот наглое блеянье при виде меня. Типа - жрать давай.  :bv:
И ваще - я им санкции ввёл. И нефиг тут орать.  :crazy: *PARDON*

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
rematik, как всегда затроллил тему и ни одного ответа по существу. Возьми пример лондонского Челси, в котором тренера меняются, как перчатки и каждому выплачиваются солидные отступные, убытки от "умелого" ведения дел давно перевалили за 100 млн фунтов стерлингов, а это по курсу ныне не меньше 10 млрд рублей, интересно, Абрамович из собственного кармана разбрасывается деньгами? *CRAZY*, и так во всём, куда дотягиваются руки доблестных чекистов, одни убытки, а виноваты, как всегда пиндосы :D

:biggrin:

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
rematik, как всегда затроллил тему и ни одного ответа по существу. Возьми пример лондонского Челси, в котором тренера меняются, как перчатки и каждому выплачиваются солидные отступные, убытки от "умелого" ведения дел давно перевалили за 100 млн фунтов стерлингов, а это по курсу ныне не меньше 10 млрд рублей, интересно, Абрамович из собственного кармана разбрасывается деньгами? *CRAZY*, и так во всём, куда дотягиваются руки доблестных чекистов, одни убытки, а виноваты, как всегда пиндосы :D
Дело в том, что Абрамович в советское время занимался фарцовкой и валютой. Рисковал и мог быть посажен надолго. Ты бы тада видимо ему меньше завидовал. Почему у тебя сегодня Березовский не на слуху?  ;)
Это я к тому, что сено закончилось и всегда есть выбор: или солома или под нож. Во втором случае от вас требуется меня бодать или доставать своим ором. Революция - одним словом.  :crazy:
Забыл ещё вариант. Есть ещё колхозной поле. Правда там сторож с берданкой. Айда панувать туда!  *ROFL*

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Дело в том, что Абрамович в советское время занимался фарцовкой и валютой. Рисковал и мог быть посажен надолго. Ты бы тада видимо ему меньше завидовал. Почему у тебя сегодня Березовский не на слуху?  ;)
Опять штамп, я ему не завидую, мне такая жизнь нах не нужна, просто чел реально не на своём месте находится, если бы он вёл бизнес на свои, то давно бы разорился. Березовский давно не при делах, потому и не на слуху.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
rematik, как всегда затроллил тему и ни одного ответа по существу. Возьми пример
ты прыгаешь как блоха на гребешке с одного зуба на другой и видимо желаешь иметь патент от государства на проведение изыскания для дальнейшей научной деятельности. Када вы говорите что у нас всё в стране фигово, то не надо кивать не на Прохорова, ни на Абрамовича или даже на Путина. Задавать глупые вопросы нужно прежде всего себе и главное - как я до этого дошёл? А я те на баранах уже всё объяснил. Без конкретных имён и фамилий. И поверь, на этих баранов или ещё каких, в этом мире резцов и того, что им свернёт шею, довольно предостаточно. Со мной у них хоть есть шанс до осени. А там видно ещё будет. В других случаях у них шансов нет вообще. Как бы разительно здесь Путин смотрится со знаком плюс, относительно кухарки или кровавого пастора или ... ну на ваш выбор, собственно.  ::)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
как я до этого дошёл?
и еще несколько десятков миллионов человек в стране.
если тебя и твоих баранов все устраивает, так на то они и бараны.
а мне лично не нравится, что миллиарды бюджетных денег тратят на бомбежку Сирии а не на развитие медицины, образования и пенсии.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Как то с молодости привык не рассчитывать на власть. Только на себя, семью, родственников и друзей.
А начинал почти с нуля...
Не буду утверждать что живу замечательно. Но своя квартира есть-я её сам заработал. Жена. Сын взрослый. С деньгами правда не очень. Но пережили 90-тые и это переживём...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Как то с молодости привык не рассчитывать на власть. Только на себя, семью, родственников и друзей.
А начинал почти с нуля...
Не буду утверждать что живу замечательно. Но своя квартира есть-я её сам заработал. Жена. Сын взрослый. С деньгами правда не очень. Но пережили 90-тые и это переживём...
ну разве в этом дело.

дело в том, что при правильной внутренней политике и расходованием бюджета, уровень жизни народа вырос бы в разы.
так, что правлению Путина знак плюс не поставлю.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
ну разве в этом дело.
у меня тоже есть кирпичный дом, сосед коттеджем  :D  называет, машина хорошая, сын крепыш 17 лет, занимается регби.
дело в том, что при правильной внутренней политике и расходованием бюджета, уровень жизни народа вырос бы в разы.
так, что правлению Путина знак плюс не поставлю.
Может тогда всё дело в беженцах? У них нет пока кирпичного коттеджа и нет пока машины. И бомбардировки как в Донецке могут уравнять всех в правах на развалинах. Достаточно скинуть Путина и поставить того кто тебе пообещает побольше в дальнейшем, чем имеешь сейчас.  :D
Потом будешь чесать себе репу и упрекать себя в недальновидности. Ну в самом деле, не из-за того же, что скакал не достаточно высоко?  :-[

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
не надо утрировать.
никто ни кого скидывать не собирается. мы лишь даем оценку правления нынешнего президента. что вполне в рамках существующей конституции.
и я не думаю, что если бы миллиарды бюджета не вбухивали в сомнительные проекты, а тратили на социалку, то я бы стал жить хуже.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
не надо утрировать.
никто ни кого скидывать не собирается. мы лишь даем оценку правления нынешнего президента. что вполне в рамках существующей конституции.
и я не думаю, что если бы миллиарды бюджета не вбухивали в сомнительные проекты, а тратили на социалку, то я бы стал жить хуже.
т.е. ты предлагаешь тупо дать денег мне. Т.е. себе. Чтобы стал жить ещё лучше.  ::) Тебя тоже внешний фактор не колышет и что хозяин задумал по осени в частности.  *PARDON* :D
Ты пойми. Народ тупо хочет жрать и спать. Рожаться не хочет совсем. И причина не в пропаганде. А кусок землицы русской ещё достаточно велик и притягателен. Почему у тебя при всём при этом великолепии хозяйства всего один сын и пойдёт ли он в армию в следующем году отстаивать права на этот кусок земли?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

страшилки для обывателя.
что же нас никто не завоевывал, в 90-е. когда денег не было даже на керосин для обучения летчиков.
с такими правителями как у нас, всегда будут находиться более важные расходы, нежели социалка.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Почему у тебя при всём при этом великолепии хозяйства всего один сын
давай мы не будем обсуждать мою личную жизнь.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр

что же нас никто не завоевывал, в 90-е. когда денег не было даже на керосин для обучения летчиков.

У России есть ядерное оружие и пойти на открытый военный конфликт было чревато. А вот идеологически пытались подорвать. Как в 1917 году. Во всех странах СНГ. В результате русофобия процветает. А на Украине вообще через край...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

У России есть ядерное оружие и пойти на открытый военный конфликт было чревато. А вот идеологически пытались подорвать. Как в 1917 году. Во всех странах СНГ. В результате русофобия процветает. А на Украине вообще через край...
так оно у нас и сейчас есть и всегда было.
по этому считаю что 40% на ВПК и 6% на социалку это издевательство над теми кто этот бюджет наполняет.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Почему у тебя при всём при этом великолепии хозяйства всего один сын
давай мы не будем обсуждать мою личную жизнь.
если бы ты его в свой пост с коттеджем и машиной не вставил бы, то ничего бы и не было.  :-[
Каждый судит со своей колокольни и очень обижается когда его начинают учить. Тем более тупари и бездари.
А теперь прикинь каково сегодня Путину.  ;) :D
Абрамович, Прохоров и все-все-все..., свой капитал загодя чуток срубили. Ты предлагаешь его изъять и перенаправить в другое русло. А мужики-то и не знают какую ты подляну им приготовил. И не думаю что они добровольно всё нажитое непосильным трудом отдадут. Чем тебя сценарий как на Украине не устраивает? И откуда вообще эти революционные потрясения берутся?