Задавать глупые вопросы нужно прежде всего себе и главное - как я до этого дошёл?
А действительно, как, ничего плохого вроде никому не делал, зарабатывал, не особо напрягаясь больше штуки баксов, а потом бац, обнищал резко. Сам виноват, надо было в молодости всеми правдами и неправдами в политики пролезать, желательно к власти поближе, чтобы иметь возможность бюджет пилить. Как бы знать, где упасть....
А я те на баранах уже всё объяснил. Без конкретных имён и фамилий. И поверь, на этих баранов или ещё каких, в этом мире резцов и того, что им свернёт шею, довольно предостаточно. Со мной у них хоть есть шанс до осени. А там видно ещё будет. В других случаях у них шансов нет вообще. Как бы разительно здесь Путин смотрится со знаком плюс, относительно кухарки или кровавого пастора или ... ну на ваш выбор, собственно.
просто твои бараны не знают, для чего ты их держишь, потому и жизнь им не в тягость, тепло, есть пожрать и хорошо. Только люди, по идее должны отличаться от баранов, по крайней мере не должны восхищаться теми, кто их имеет, как хочет. Если "баранов" устраивает такая жизнь, то почему бы их и не иметь, тут я Путина вполне понимаю.