Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51732 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
если бы ты его в свой пост с коттеджем и машиной не вставил бы, то ничего бы и не было. 
ну вообще то это ответ в унисон Александру. если тебя это смущает я удалю.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
если бы ты его в свой пост с коттеджем и машиной не вставил бы, то ничего бы и не было. 
ну вообще то это ответ в унисон Александру. если тебя это смущает я удалю.
а это ничего не изменит принципиально. Раньше в русской семье 5-7 детей не предел и не редкость были. Зато ща все о народе думают и о нём сердешном пекутся. А где его взять-то этот самый народ?
Именно оттуда и беженцы и вся именно такая политика. Вы же не вспоминаете программу поддержки семей и выделение под это дело бюджетных средств. Всё о чём-то о своём каждый думает. О деньгах для себя прежде всего.  *SCRATCH*
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
ты почему не слышишь что тебе говорят?
никто не предлагает никого смещать и ни у кого ничего отбирать.
правитель который любит свой народ будет в первую очередь стремиться к тому, что бы народ этот жил достойно.
и бюджет страны не должен делиться так, чтобы люди которые всю жизнь наполняли его, жили потом выйдя на пенсию на подачки. и что бы в больнице его лечили а не привозили умирать.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Абрамович, Прохоров и все-все-все..., свой капитал загодя чуток срубили. Ты предлагаешь его изъять и перенаправить в другое русло. А мужики-то и не знают какую ты подляну им приготовил. И не думаю что они добровольно всё нажитое непосильным трудом отдадут. Чем тебя сценарий как на Украине не устраивает? И откуда вообще эти революционные потрясения берутся?
Жирик и Зюганов до сих предлагают переприватизировать. Типа вот они придут к власти и всё будет пучком... Но только очень недалёкие люди это приветствуют. При таком сценарии развития будет очередная Гражданская война-потому что никто просто так свои капиталы не отдаст. Даже если и отдаст где гарантия что они попадут не к очередным радетелям о народе?
Вот я о том же...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Вы же не вспоминаете программу поддержки семей и выделение под это дело бюджетных средств.
это ты о чем?
впервые слышу. а можно поподробней.

grin59

• приватная
  • Специалист

А теперь прикинь каково сегодня Путину. 
кАково...... 8-)
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
справедливости ради надо упомянуть. о здоровье правда Путин позаботился, я имею в виду цены на табачные изделия.  :good:

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

А теперь прикинь каково сегодня Путину. 
кАково...... 8-)
ночами не спит-о народе думает.(наверное)

vornst

• Старший модератор
  • Специалист
справедливости ради надо упомянуть. о здоровье правда Путин позаботился, я имею в виду цены на табачные изделия.  :good:
чтобы табак сажали и самосад курили :D
Каждый суслик агроном

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Задавать глупые вопросы нужно прежде всего себе и главное - как я до этого дошёл?
А действительно, как, ничего плохого вроде никому не делал, зарабатывал, не особо напрягаясь больше штуки баксов, а потом бац, обнищал резко. Сам виноват, надо было в молодости всеми правдами и неправдами в политики пролезать, желательно к власти поближе, чтобы иметь возможность бюджет пилить. Как бы знать, где упасть....
А я те на баранах уже всё объяснил. Без конкретных имён и фамилий. И поверь, на этих баранов или ещё каких, в этом мире резцов и того, что им свернёт шею, довольно предостаточно. Со мной у них хоть есть шанс до осени. А там видно ещё будет. В других случаях у них шансов нет вообще. Как бы разительно здесь Путин смотрится со знаком плюс, относительно кухарки или кровавого пастора или ... ну на ваш выбор, собственно.  ::)
просто твои бараны не знают, для чего ты их держишь, потому и жизнь им не в тягость, тепло, есть пожрать и хорошо. Только люди, по идее должны отличаться от баранов, по крайней мере не должны восхищаться теми, кто их имеет, как хочет. Если "баранов" устраивает такая жизнь, то почему бы их и не иметь, тут я Путина вполне понимаю.

grin59

• приватная
  • Специалист
зарабатывал, не особо напрягаясь больше штуки баксов, а потом бац, обнищал резко. Сам виноват.
А чё ты обнищал ? Куда потратился ?  :blush:
 Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду!(С)  ::)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Взял и всё опошлил, еслиб на баб, ещё не так жалко было бы, а так всё уходит вааще не понятно куда. Вот через месяц бензин подорожает, рематику радость очередная, много ли идиоту нужно для полного счастья - главное, чтобы не было войны.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Я попросил бы без переходов на личности...
Хотя...
Можете полаять друг на друга если невтерпёж
Потом удалю срач и не буду никого наказывать
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Взял и всё опошлил, еслиб на баб, ещё не так жалко было бы, а так всё уходит вааще не понятно куда. Вот через месяц бензин подорожает, рематику радость очередная, много ли идиоту нужно для полного счастья - главное, чтобы не было войны.
да мене вообще пох. Что мир что война. Это вам смертным надо бояться.  :P :-[
Кстати, я тот самый из народа, о котором вы все так печётесь и плачете за расходы. Просто жить надо по средствам. Особенно в этой стране, где каждый из которых точно знает как надо.  :crazy:

grin59

• приватная
  • Специалист
Взял и всё опошлил, еслиб на баб, ещё не так жалко было бы, а так всё уходит вааще не понятно куда.
Телемастера все живут примерно одинаково. Кто чуть лучше, кто чуть хуже. Надоело всё.... Пол миллиона лишних рабочих. Почему лишних ? Им что, нельзя работу найти ? И так во всём.  :ac:
  Просто надо сократить расходы на чём можно. Я не имею в виду еду !!!!  :D

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Я попросил бы без переходов на личности...
Хотя...
Можете полаять друг на друга если невтерпёж
Потом удалю срач и не буду никого наказывать
А смысл в этих срачах, доказать что-то можно вменяемому челу, и то если он готов прислушаться к чужому мнению. Да и Миша не обидчивый вовсе, ему за свою виртуальную карьеру не привыкать к эпитетам в свой адрес ;)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
а как с курсом валют красиво всех развели. нефть за доллары, зарплата в рублях. ничего не потеряли, даже наварились. а что люди резко обнищали, по хрену.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
просто прикольно, када народ печалится о подорожании бензина ну там на 10 процентов. В своё время водка дорожала и не такими темпами и её вообще запрещали - и всем хоть бы хны. Или досягаемость автомобиля для среднестатистической семьи. Или вот в Европу или Вьетнам скататься отдохнуть. Вы походу с жиру решили побеситься просто.  :clapping: :crazy:
Ну да. Весь мир бесится. И хохлы вот не отстают.  :bo: :bp: :search: :rofl:
В последнем случае всем кажется что они самые умные и с ними ничего такого и случиться не может.
Наивные как дети малые.  :ax:

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
просто прикольно, када народ печалится о подорожании бензина ну там на 10 процентов.
точно. бензин же не сено.

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
просто прикольно, када народ печалится о подорожании бензина ну там на 10 процентов. В своё время водка дорожала и не такими темпами и её вообще запрещали - и всем хоть бы хны. Или досягаемость автомобиля для среднестатистической семьи.
Правильно, нужно цену на бензин в два раза поднять, гулять так гулять а на водку в два раза цену опустить, всё равно все лишние бабки на бухло уйдут, просто пить больше будут, что не прокатают, то пропьют. Да и за убытки ВАЗа в прошлом году ты так и не ответил, раз коснулся доступности автомобиля. Сколько ныне "бюджетные" авто стоят, особенно если сравнивать с ценами двухгодичной давности?