Да и за убытки ВАЗа в прошлом году ты так и не ответил,
Да и за убытки ВАЗа в прошлом году ты так и не ответил, раз коснулся доступности автомобиля. Сколько ныне "бюджетные" авто стоят, особенно если сравнивать с ценами двухгодичной давности?
желающим
Цитата: grin59 от 02 Марта 2016, 01:50:41 желающим а что, есть такие?
Для вас не зима, а кризис повод. Пока всё было хорошо и светило солнышко никто о зиме и не думал. Так и здесь.
Для вас ....Вы .....
до сих пор жду когда бесплатно телефоны раздавать будут.
Цитата: romanov от 02 Марта 2016, 01:53:32Цитата: grin59 от 02 Марта 2016, 01:50:41 желающим а что, есть такие? Вот кого, кого, а халявщиков у нас переизбыток . Вся жизнь построена у большинства населения - где бы что спИзд...ть.
до сих пор жду когда бесплатно телефоны раздавать будут.Или вот каждому по отдельной квартире. Или коммунизм в 80-х годах... или... или...
тема обо мне?
Цитата: rematik от 02 Марта 2016, 02:01:40до сих пор жду когда бесплатно телефоны раздавать будут.что, так и живешь без телефона?
Цитата: grin59 от 02 Марта 2016, 02:00:12Цитата: romanov от 02 Марта 2016, 01:53:32Цитата: grin59 от 02 Марта 2016, 01:50:41 желающим а что, есть такие? Вот кого, кого, а халявщиков у нас переизбыток . Вся жизнь построена у большинства населения - где бы что спИзд...ть.За бесплатно и я бы от ТАЗа не отказался, только никто не предлагает, в том числе и за дёшево
Цитата: rematik от 02 Марта 2016, 02:01:40до сих пор жду когда бесплатно телефоны раздавать будут.Или вот каждому по отдельной квартире. Или коммунизм в 80-х годах... или... или... Ой, а мне три Волги за ваучер вспомнилось..... Ну и куда я потом эти все пристани с кораблями девать буду ? Вот рыжий наверно тоже так подумал, и послал всех....
поездил в свое время. больше не хочу.
Цитата: grin59 от 02 Марта 2016, 02:06:08Цитата: rematik от 02 Марта 2016, 02:01:40до сих пор жду когда бесплатно телефоны раздавать будут.Или вот каждому по отдельной квартире. Или коммунизм в 80-х годах... или... или... Ой, а мне три Волги за ваучер вспомнилось..... Ну и куда я потом эти все пристани с кораблями девать буду ? Вот рыжий наверно тоже так подумал, и послал всех.... Вот-вот. Сами же и просрали все свои волги по дешёвке. Дали народу собственность. И не только ваучеры. Но и паи земельные и пр. пр. пр. Ты вообще живёшь на свете по доверенности. ... Ничего у тебя нет! Ты голодранец!(с)
Цитата: romanov от 02 Марта 2016, 02:11:24поездил в свое время. больше не хочу.Ща доллар рублей по 500 сделают и я посмотрю как ты импортные запчасти охотно покупать будешь. Не заметил как квартиры в долларах подешевели? Или машины в долларах подорожали.
Цитата: rematik от 02 Марта 2016, 02:14:28Цитата: romanov от 02 Марта 2016, 02:11:24поездил в свое время. больше не хочу.Ща доллар рублей по 500 сделают и я посмотрю как ты импортные запчасти охотно покупать будешь. Не заметил как квартиры в долларах подешевели? Или машины в долларах подорожали. я стараюсь не ездить на таких машинах, на которые запчасти нужно покупать.